会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 又啊又

开店日记

昨天陪朋友去上海进货,实在累,晚上回来正好路过某中学附近的文具店,也卖书,就问他要不要我们的杂志,原来说第二天来的,谁知道晚上8.30就来了,态度很嚣张,我是来拿书的,怎么买的,我指着标价牌,5-6折,他就骂起来了,我说那是零售价,你态度能不能好一点,不要骂骂咧咧的,你要多少啊,先随便挑,好了算钱,拿了4本网络小说,两本体育明星写真,还有两个动画集(这也算批发),他说我们要长期合作的,先拿这么多,但是期间他的态度很让我不舒服,给他每本只加了一两块钱,最后还去掉了零头,只有动画集赚了他8块左右,他没接触过吧,走到时候盯着我问:说实话,这个你赚了我多少钱?我一犹豫,说5-6块吧,然后来了一句,你骗我就是畜生!!!然后扬长而去!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

出发了,天气不错。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

开店累呵,写的不错,有进间去看看,
你有文化证吗?好心提醒一下!
回复 点赞 反对

开店累呵,写的不错,有时间去看看,几点打烊啊,店铺在那,

你有文化证吗?好心提醒一下
回复 点赞 反对

老板,有没有外文的图书啊,
回复 点赞 反对

电脑爱好者 08年的合订本有没有?有了改天去看看
回复 点赞 反对

看到几这贴以为是广告贴,就没有点进来,中午朋友吃饭时提到此书店,去玩过,我才想到进来看的,万事开头难一定会好的。而且卖书是只赚不亏的,有些盗版的书,不明卖,但是比正版的赚,还有个办法赚钱。就是去买书的人加中肯定有全新或者9成新的书在家,看了一次就浪费,但是喜欢书的人总要买书的,我就这个性,你可以喝她们聊聊,把家里的书按大小价格,便宜卖给你,你然后可以按照书的一半价格卖了,这样谁也不会查你怪你,明白着的事,还有,马儿无夜草不肥,你可以去江阴等地方找批发杂志的贩子,称斤的,还有些书利润也很高,不要以为下流淫贱就不好卖 ,其实聊斋等等,明间。。多是几倍利润哦
报纸可以卖的,扬子多进点。还有各式各样的报纸可以去附近逗人家,你送货上门,一年一给。最好跑单位,一定成功。呵呵人家怕跑了买。,每年过年送点好处给人家,一定也是商机。呵呵慢慢来哦。书是好卖,顺便看一下客流量,卖点稀奇古怪的玩意,呵呵也是不错的商机。
还有,中午吃饭时间休息时间和晚上下班高峰,放学高峰是不能走开的,呵呵
回复 点赞 反对

我喜欢看些无厘头的,哈哈
回复 点赞 反对

卖点稀奇古怪的玩意,呵呵也是不错的商机。

对楼上的见解赞一个
回复 点赞 反对

回 156楼(铁面无私) 的帖子

刚回来,今天没怎么做生意,帮亲戚收拾上海城的饰品店,明天要开业了。
没法不回你的,你说的除了报纸那部分,我一直在做。店里这次进了一些D版畅销小说,看见穿制服的就害怕。没什么乱七八糟的书,小店主要服务对象是18-35左右的年轻人和中年人,主要品种有家居,时尚,文摘,情感,写真;次之有财经,体育,汽车,军事,全是从网上正规商家进货,利润30%-50%,目前只能维持生活。另外也试着进了些创意家居用品,这里不太好卖。至于报纸,已考虑下月放弃,因为我发现,买报纸的人从来不买书!
回复 点赞 反对

回 155楼(moses) 的帖子

电脑方面的不进太早的,刚拿到三本10.11.12月的,全部半价,要留给你不?还有数码,新潮电子,新电气生活,估计你会喜欢,数量不多。
回复 点赞 反对

回 154楼(moses) 的帖子

外文太笼统了吧,有六级词典,还有商务英语,具体需要哪种请留言

登录/注册后可看大图
回复 点赞 反对

http://cnc.bbsjj.com/read.php?ti ... p;page=e&#a看这里可以知道小店有什么类型的杂志。经常更新,每个礼拜一进书,需要的请留言,我会留意的。
回复 点赞 反对

[s:14]  [s:14]  [s:14]

小记
来看看 顺道顶下
回复 点赞 反对

做这个杂志的  别拉报纸

报纸过期就如废

=
回复 点赞 反对

今天下雨, 楼上的幽默了,怎么可能买过期报纸呢

登录/注册后可看大图
回复 点赞 反对

呵呵,如果学生多的话,还可以卖点吃的小零食~~我这里有爆米花的,要不要试下呢,呵呵
回复 点赞 反对

今天的雨下的好大啊,还时不时有警车开道,送斜桥中学的学生考试,很夸张!
回复 点赞 反对

今天把书店交给老公了,我跟朋友进了点小饰品在上海城卖。在一家服装店里租了人家一小块地方,只够摆一个桌子的,租金却不低。中午我跟朋友刚把东西摆好,就有人来看了,还夸我们的东东个性呢!
回复 点赞 反对

还是上海城那的人多呀,今天下这么大雨还有那么多人逛街买衣服的,基本上都是女人。半天总共卖了五件饰品,赚了几十块钱吧,比我想象的要好呢!
回复 点赞 反对