会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 又啊又

开店日记

今天这老外特多,
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

引用第169楼又啊又于2009-03-21 21:44发表的  :
还是上海城那的人多呀,今天下这么大雨还有那么多人逛街买衣服的,基本上都是女人。半天总共卖了五件饰品,赚了几十块钱吧,比我想象的要好呢!
等这边 搞好了 估计会人会少点哦
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

引用第170楼5aPDA于2009-03-21 21:57发表的  :
今天这老外特多,

么看到嘛

看到也不希奇

呵呵
回复 点赞 反对

今天宝宝感冒了(我们一家人都感冒了),带他去看医生,中午才去的店里,今天饰品卖的很好,人很多,刚开始需要人气,卖的不贵。书店的生意也可以,有个做服装设计的小伙买了好多时装和家居的杂志,希望明天会更好!
回复 点赞 反对

来 踩踩

睡觉去了
回复 点赞 反对

给上我的祝福  

---感冒早点好哦
回复 点赞 反对

昨天去你家买了七八本书,主要是家居类的,没买到餐饮类的,还有国家地理也没有,呵呵
回复 点赞 反对

回 176楼(飘零) 的帖子

今天礼拜一,进书去了,餐饮,地理类的每次只进一套,价格高,需要的人不多,上次卖掉了也没进,今天全都订了,大概礼拜三就到了,到时候来啊。
回复 点赞 反对

[s:14]  [s:14]

么有时间概念 折价很少的吧

地理是什么

旅游方面的吧
回复 点赞 反对

每周进货?成本好高的
回复 点赞 反对

呵呵,书店人多了,这里人少了,此消彼长。明天新书就到了,又要忙了。
回复 点赞 反对

快件发发还是省事省心,省钱?
回复 点赞 反对

[s:14]  [s:14]

踩踩睡觉了..
回复 点赞 反对

没事的话也想去看看,找些自己喜欢的过刊。毕竟开店创业不容易,尽自己一份力支持一下 [s:2]
回复 点赞 反对

楼主帮我招点摄影方面的杂志留着
回复 点赞 反对

3.24
      今天中午有个姑娘进来小声的问,有没有笔卖,看到她手里拿着表格,猜她是找工作的,还真是可爱,不说借。。我说就用我的吧,出于感谢走的时候还买了两本书。晚上有人来买菜谱,也是一个小姑娘,她说她也是外地的,在一中对面开了家水果店,房租太贵,是我的两倍呢!现在生意也不怎么好,可能到夏天要好点吧!她是刚结婚不久就跟她老公来靖江了,没找到地方住就直接开了个店,她来买菜谱想学着炒两个好吃的菜给她老公。她拿起一本书看了一会,忽然揉着眼睛说她有点晕,我说你不要紧吧?怎么回事?拿过书来一看我也晕了,上面的字有重影,我又翻了翻差点晕倒了,竟然有十几页都是空白的。只能留着给68岁的外婆了。
回复 点赞 反对

回 185楼(高尔夫) 的帖子

刚到的
影像视觉08年 9月(“拈花惹草”学问多!)
影像视觉08年 10月(在路上,用照片丈量世界)
影像视觉08年 11月(快速入门,6步玩转数码单反相机)

今日人像08年 05月
今日人像08年 09月
今日人像08年 10月
今日人像08年 11月
今日新娘08年09月
今日新娘08年10月
今日新娘08年11月

大众DV 08年9月 (大众摄影)(去平遥DV摄像艺术展看什么?)
大众DV 08年10月(大众摄影)(结婚的摄像记忆)
大众DV 08年11月(大众摄影)(老马  生命的粗粝和质感)
大众DV 08年12月(大众摄影)(摄影记者的前途与末路)
大众DV 09年1月 (大众摄影)(爱电影☆集结2008)

上海摄影丛书 (SHANGHAI PHOTOGRAPHY)08年6月
上海摄影丛书 (SHANGHAI PHOTOGRAPHY)09年1月
回复 点赞 反对

引用第186楼又啊又于2009-03-25 21:34发表的  :
3.24
      今天中午有个姑娘进来小声的问,有没有笔卖,看到她手里拿着表格,猜她是找工作的,还真是可爱,不说借。。我说就用我的吧,出于感谢走的时候还买了两本书。晚上有人来买菜谱,也是一个小姑娘,她说她也是外地的,在一中对面开了家水果店,房租太贵,是我的两倍呢!现在生意也不怎么好,可能到夏天要好点吧!她是刚结婚不久就跟她老公来靖江了,没找到地方住就直接开了个店,她来买菜谱想学着炒两个好吃的菜给她老公。她拿起一本书看了一会,忽然揉着眼睛说她有点晕,我说你不要紧吧?怎么回事?拿过书来一看我也晕了,上面的字有重影,我又翻了翻差点晕倒了,竟然有十几页都是空白的。只能留着给68岁的外婆了。

笑下
这个姑娘 有趣个
回复 点赞 反对

好几天没来了,支持一下
回复 点赞 反对

天天吃牛肉面,今天回家做饭,做点好吃的。
回复 点赞 反对