会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 又啊又

开店日记

我来踩踩~~~~
[s:2]  [s:2]  [s:2]
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

慢慢来哦,才开始走是这样个,以后会好个
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

翻开这个帖子,一天又过去了,还是没有抽出时间去楼主的店光顾一下,
明天么,后天么,时间一天天过的真快,每天的事又特多,
今天又多出一件事来,早上,发现儿子感冒了,又很严重,住院观察观察吧,到晚上,感觉好点了,就把儿子拉回家,医院太杂了,
回复 点赞 反对

[s:14]  [s:14]  [s:14] 加油
回复 点赞 反对

顶下, [s:2] 楼主努力啊
回复 点赞 反对

我也是开店的,在安宁路上 开了个北京布鞋店,我门这里也有卖杂志的,也对外批发,你要在网上进货不放心,就到他家看看,实验那边有个书店的书都在他们家拿的哦15189929894我电话,不知道地址我告诉你,西西
回复 点赞 反对

回 213楼(5aPDA) 的帖子

我前段时间也感冒了,还过给我宝宝了。因为在哺乳期我也不敢随便吃药,后来听人说红卫有个陈银松看病挺管用的,就去了。他给我用的是中医的针灸,给我宝宝只在喉咙那贴了片膏药,还真有用,你不妨试试。只花了6块钱,宝宝还不用遭罪。
回复 点赞 反对

3.31
     今天没去卖饰品,上海城的物管人员说不让在服装店里卖饰品,再发现要没收了。还真是倒霉啊,本想赚点外快,卖了没几天就夭折了。亲戚进了几千块钱的货放在那也不知道该怎么处理,现在放了一部分在我书店。
   几天没在书店都不知道价钱了,上午有位顾客拿了本家居方面的书问我多少钱,我以为是10块呢,结果仔细一看原价60,进价肯定不低,一看老公架子上已经标了价25元,赶紧跟人家解释说这几天都是我老公在店里,我今天才过来没搞清价钱,还好人家也理解。
回复 点赞 反对

回 216楼(y丹丹y) 的帖子

明天就去看,你说的不会是渔婆菜场那家特价杂志店吧,那里我去过了,还向他请教了呢。
回复 点赞 反对

再帮你顶下。
回复 点赞 反对

今天儿子出院了,三天不到,一个感冒花了八百多,,,,

关于饰品,我们的店位于上海城二楼的C区三街,有两间,现在只用了一间,位于百脑汇东面

我这人气不是很旺,如果你有人看,你可以来我店,第一个月费用我不收你的,柜台我也没有多余的,我电话下面有
回复 点赞 反对

回 222楼(5aPDA) 的帖子

去那里的应该男人居多,不适合卖饰品的。不过谢谢你的热心啊。另外说到看病,我的宝宝去挂了两次水,花了200多,也没见好,最后还是找的赤脚医生,算是病急乱投医了。
回复 点赞 反对

4.1
    从今天开始不卖报纸了,卖一份赚两毛钱,如果有一份卖不掉就白忙活了,而且送报纸的还不给送货上门,天天早上还要到另外一家报刊亭去取报纸,挺麻烦的,所以放弃了。
  我晚上才到店里的,正好有个小姑娘来买书,是在三中上学的,家在这边,我们的小店开了一个月了,她天天路过一直没看到,我该反省了。 我看到她提了一袋子蛋糕,立刻感觉饿了,就问老公,这附近有卖蛋糕的吗?老公也不含糊,直接问人家小姑娘在哪里买的啊,人家更干脆,直接拿了一个就要塞给我,我说不用了,留着自己吃吧,她说我不爱吃,只是看那个卖蛋糕的男人长的蛮帅的,就买了一袋, [s:12] 我看了看老公,生意难做啊。
   最后她买了一本林俊杰的写真,把一袋子蛋糕都塞给我了,我追啊追,说不要那么多,拿一个就好了,嘴里已经塞了一个了, 老公就笑我,要是不从袋子里拿一个出来,至少不是边吃边追,是可以追上她的。 [s:12]
回复 点赞 反对

回 224楼(jjkfqcnyq) 的帖子

买书是支持,回帖是鼓励,谢谢!
回复 点赞 反对

[s:14][s:14][s:14][s:14][s:14][s:14][s:14][s:14]
回复 点赞 反对

s晚了 好几天了

顺道 说声节日快乐 哦
回复 点赞 反对

引用第225楼又啊又于2009-04-01 22:15发表的  :
4.1
    从今天开始不卖报纸了,卖一份赚两毛钱,如果有一份卖不掉就白忙活了,而且送报纸的还不给送货上门,天天早上还要到另外一家报刊亭去取报纸,挺麻烦的,所以放弃了。
  我晚上才到店里的,正好有个小姑娘来买书,是在三中上学的,家在这边,我们的小店开了一个月了,她天天路过一直没看到,我该反省了。 我看到她提了一袋子蛋糕,立刻感觉饿了,就问老公,这附近有卖蛋糕的吗?老公也不含糊,直接问人家小姑娘在哪里买的啊,人家更干脆,直接拿了一个就要塞给我,我说不用了,留着自己吃吧,她说我不爱吃,只是看那个卖蛋糕的男人长的蛮帅的,就买了一袋, [s:12] 我看了看老公,生意难做啊。
   最后她买了一本林俊杰的写真,把一袋子蛋糕都塞给我了,我追啊追,说不要那么多,拿一个就好了,嘴里已经塞了一个了, 老公就笑我,要是不从袋子里拿一个出来,至少不是边吃边追,是可以追上她的。 [s:12]
小小的日记

也那么 感人

[s:14][s:14][s:14]
回复 点赞 反对

bluewater 该用户已被删除
回复 点赞 反对

楼主继续写。我也是一个准备开店的人,。有些问题还想问你,能否加Q聊呢。170169119
回复 点赞 反对

都是些什么饰品啊价格怎样啊?想去望望看的!
回复 点赞 反对