会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 又啊又

开店日记

7.23 星期四 阴雨
    夏天的天气,要么酷热,要么暴雨,结果一样,路上行人稀少。要说例外的话,那只有市政府门口了,经常聚集一群群的人,有时路都被堵死了,羡慕,人流量大不算什么,最重要能一直保持,时不时搞个大庆,挂条幅,红底白字显眼的很,想看不见都难,群众就是冲这块牌子来的,还没分店。

想起以前,我抱怨门前的路太窄,经常堵车,影响不好,一位同行郁闷地说,我这里就是堵不起来啊。建议搬到市政府对门,隔壁正好是文化局。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

楼主,你太逗了
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

回 677楼(海天饺子) 的帖子

是的, 是的,
回复 点赞 反对

7.24  星期五 晴                          5分
       前些日子心理不健康,看什么都不顺,书看不下去,电脑也不想玩,想出去散散心也没人陪,憋屈的很。电脑一气之下搬回了家,没事就听电台,就俩台,偶尔听听还行,不治本,为了缓解压力,进了好些自己喜欢的杂志和小说,成天看,看会三联,换换长篇小说,再换时尚,八卦,什么都看,头都晕了。
      下午路过国美电器,纯粹的路过,因为红灯停下了,放的什么潮流复古音乐或者哀乐?比曾哥的还难听,音响还特别破,反正没法说,警察都闯红灯了。
回复 点赞 反对

上次开车路过的时候,,看见你门上写了转让啊。。。
我没看错吧。。
回复 点赞 反对

是日食的原因? 我在去年512之前,眼睛跳了三个月
回复 点赞 反对

回 686楼(5aPDA) 的帖子

你现在是双眼皮不?跳三个月也怪累的。
回复 点赞 反对

回 685楼(5岁鬼宝宝) 的帖子

你没看错,现在换了,再路过一次看看,写个转让主要是让更多的人知道这里还有一个书店。
回复 点赞 反对

看到楼主的日记,字里行间真正的感受到生活的无奈与艰辛!深深的体会到创业艰难!希望你的生意越来越好,早日摆脱生活的困境!加油加油~~~!!!!!!!

登录/注册后可看大图
回复 点赞 反对

7.25  星期六      晴                   8分
         上午,温度不算高,心情不算糟,来了个中年男人,年轻有为的样子,夹着公文包,带着会乱跑的儿子,摩托车停在门口,就这么进来了。人很是爽快,我推荐了三本书(城客,瑞丽家居,男人装)都买了,还了两块钱成交,我也大方的送了本大刊,爽快的人性子也比较急,找好零钱就出门了,一会又回来了,忘了拿钥匙,走了,又回来了,忘了拿头盔,不好意思的笑笑,说自己丢三落四,我安慰他:还好了,你还记得骑车,没打车回去。
       人家刚走,我还没缓过来,赶紧回店里,看看他的儿子还在不在我店里,还好他没忘,要不怎么说父爱如山呐!
回复 点赞 反对

回 689楼(飞扬2009) 的帖子

谢谢谢谢啊,需要精神上的支持,有了大家的支持,人就精神了。
回复 点赞 反对

看着楼主一路创业艰辛啊,支持楼主一下,祝福楼主生意红红火火!!!我也是刚创业的,大家互相勉励一下,呵呵,面包总是会有的。 [s:14]
回复 点赞 反对

回 692楼(数码相机) 的帖子

为了鼓励自己,特地去超市买了两个面包。吃一个,存一个。
回复 点赞 反对

是种在地里了,还是放养在水里了?
回复 点赞 反对

买的俄罗斯长棍,靠在玻璃门后面,一来有警示作用,二来时刻提醒自己,面包总是会有的,只要有时间去超市。
回复 点赞 反对

7.26     星期天    晴
      今天礼拜,就不写了哈。楼上的800度,你来的时候通知一声,我好去门口扶你。毕竟我才500度。
回复 点赞 反对

面包总是会有的
回复 点赞 反对

是左眼跳完右眼跳,右眼不跳了,左眼又跳,
回复 点赞 反对

回 700楼(yehanxing) 的帖子

好多都是玩笑,不要当真了。楼上的情况通俗的讲叫眨巴眼。
回复 点赞 反对

DDDDDDDDD
回复 点赞 反对