会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 又啊又

开店日记

友情路过
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

我要去看看
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

加油  [s:10]
回复 点赞 反对

引用第173楼又啊又于2009-03-22 21:40发表的  :
今天宝宝感冒了(我们一家人都感冒了),带他去看医生,中午才去的店里,今天饰品卖的很好,人很多,刚开始需要人气,卖的不贵。书店的生意也可以,有个做服装设计的小伙买了好多时装和家居的杂志,希望明天会更好!

貌似说的我!!额!!
回复 点赞 反对

回 737楼(zy_yezi) 的帖子

热烈欢迎 网友优惠大大嘀有! [s:14]
回复 点赞 反对

回 739楼(lemontea) 的帖子

好久以前写的了,记得不太清楚了,你以后就没怎么来了吧!
回复 点赞 反对

路过,进来看看有没有新朋友来。
回复 点赞 反对

我来,.今天一天本开市.很郁闷,最近生意真难做啊.
回复 点赞 反对

8.7  星期五
      今天不是特别的日子,直到晚上7点来了一个特别的人 ,女人。
      身为店小二,服务态度一直还不错,除非顾客提出非分或非礼要求,一般气氛都很融洽。
      是 这样的,美女先挑了几本处理的《职场》,插一句话啊,为什么要处理呢?我曾经给上班族推荐,他们都非常气愤,还看职场!!!天天上班就够烦的了!!拿远一   点!!  。。。。。。。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  (够远了吧)后来就放到门口了。然后呢,美女又要新一点的杂志,我把压箱底刚进的7月份的放到她面前,现在想想是羊入虎口啊,最后五本总共只拿到10块钱,为什么那么便宜呢,不是网友,不是熟客,难道仅仅因为是美女就这么便宜她,当然不是, 再插一句啊,一般顾客还价时会说,我多买一点,你给我算便宜点啊,我说行;还有说,我常来买的,你给我优惠一点啊,我说可以; 又或者,我是网友啊,不给少点啊,我说肯定优惠。当然还有一种,一般是这样:这次给我便宜点,我下次还来,还给你介绍朋友过来。这话呢有真有假,人与人不一样的。价格只要不是太离谱,也成。但今天这位美女不一般,很强势很暴力:你这次不卖给我,以后我再也不会来了!!!  第一次听不习惯,加上本人胆子小,就范了。

回复 点赞 反对

美女走了 , 我正忙着调整心跳 , 人家折回来了 , 我想难不成再找你两块 — —!! 是我神经了,美女只是留了个电话,强调下次有新书一定还来。我也很风尘地回答,下次一定要来啊!! 风很大,当时手里要是有手绢,摆一摆效果就出来了。
     她再次折回来的时候,大概只用了5秒吧,要不是我早一步跨进门,估计会摔倒在门槛上,美女心态比较好,声音很响亮,你不是说在网上也有的吗?是哪个网站啊?我扶着门框,缓缓的诉说:靖江论坛,在那里就能找到。说完想起赵本山,那个新浪什么的。
     美女看到了,回个帖,顺便说一句,此还价行为伤害较大,切勿模仿!
回复 点赞 反对

昨天,我和老公去的哦,

你们夫妻两个都不是本地人吗?

说是网友就有优惠吗?那我下次一定要说 [s:14]

那个“孕妈咪”不错,下次有的话帮我留
回复 点赞 反对

有空我也去看看,离我们单位不远,经常路过居然都没发现有个书店。唉
回复 点赞 反对

唉,这就是想换店面的原因!    前些天一个大叔更让我伤心,他就住这附近,天天从门口经过,走了半年,不小心才看见的。
     说到这还得谢谢隔壁的足疗,那醒目的灯箱到了晚上闪闪发亮,上写happy,下书足疗,估计是把海外市场放在首位,年初的时候还和她们聊过一会,据透露,金融危机已严重影响她们的业务,考虑缩减开支,节约房租,在家办公。。。。。。。。。。。末了叹气,今年生意难做啊!  我心想,这我可帮不了你啊— —!! 老婆也不同意啊!俗话说隔行如隔山,何况你们有俩座山。
回复 点赞 反对

回 746楼(zy_yezi) 的帖子

你们不说我也知道是网友啦,因为最后你说的几句话,一般人是不会说的。新书到了这里会贴图片,群里也会有通知,多多关注啦。
回复 点赞 反对

回 749楼(又啊又) 的帖子

[s:2] 要坚持下去哦,不过那里地段确实不好。

昨天是特别拉老公去看的,有空我还会去的。
回复 点赞 反对

楼上的,既是网友,又是熟客,还是美女,下次来别带钱了。
回复 点赞 反对

8.8   星期六
      最近有问题,来小店的女士比较多,而且多是美女,但真正的问题,如楼上所说特地带上老公过来,这个真的没必要啦  * - *!!  今天有个美女就是单独来的,待了好长时间买了好多书,最后安全的离开了 *^_^*

回复 点赞 反对

今天礼拜,晚上走的早,逛了一会联华,特地在肯德基门口看人家摆摊,以前也摆过,真巧,有一对情侣卖的仿真挂件,不过好像价钱贵了点,是我店里的两倍。没走多远,看到工行门口竟然也有卖杂志的,没好意思问价钱,因为肯定不会买,哈哈。     回家特地走的工农路,可能以后会迁到这里,初看感觉还可以,有个中型超市,三四家酒店,还有小区,而且离家更近,据说房租也不贵,只是暂时没有空店出租,再看看吧!
回复 点赞 反对

正在网上,闲逛,路过。 [s:14]  [s:14]  [s:14]
回复 点赞 反对

昨天又去长江边了,几张图片。
回复 点赞 反对