会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 又啊又

开店日记

这两天在忙着筹备淘宝小店,反正一时找不到合适的店面,放网上卖卖,好的话就不租店了,把房租省下来还可以让利给大家。开网店也不容易,先跟师傅请教了开店的步骤,然后就是拍照、上传照片。那么多书要一本一本的拍了发上去,天天都忙到半夜。希望能有人看到。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

双馨书刊 更名为 网友书店

http://shop59011087.taobao.com/

继续为广大靖江网友提供优质过刊。只做精品,价格更低,正在完善中。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

进新书啦,时尚大刊
时尚健康(男版)09年5月
时尚健康(男版)09年6月
时尚健康(男版)09年4月
瑞丽伊人风尚  09年6月
时尚芭莎  09年6月
瑞丽时尚先锋  09年6月
瑞丽时尚先锋  09年7月
时尚先生  09年3月
时尚先生  09年4月
时尚先生  09年6月
男人装  09年3月
女时尚  09年6月
瑞丽服饰美容  09年5月
时尚芭莎  09年5月(男版)
卡娜  09年3月
世界时装之苑  09年4月(特惠精装双本)
世界时装之苑  09年5月(特惠精装双本)
芭莎珠宝  09年3月
好管家  09年5月
好管家  09年6月
名车志  09年4月
男人装  09年5月
回复 点赞 反对

育儿类,电影类
电影画刊  09年3月电影画刊  09年4月电影画刊  09年5月电影画刊  09年6月幼儿智力画报  08年5期(3本书另赠飞机模型)幼儿智力画报  08年6期(3本书)孕妈咪  09年1月孕妈咪  09年2月孕妈咪  09年3月父母世界  09年3月父母世界  09年4月
回复 点赞 反对

家居最新
瑞丽家居  09年5月瑞丽家居  09年6月瑞丽家居  09年7月家居廊  09年5月家居廊  09年6月家饰  09年3月家饰  09年4月家饰  09年5月家饰  09年6月家饰  09年7月上海家居  09年1月上海家居  09年2月上海家居  09年3月
回复 点赞 反对

通知:小店正在调整杂志品种,便于网店筹备,除新到杂志,其他所有杂志低价处理,军事类,体育类,畅销图书均不经营,进价处理。
回复 点赞 反对

淘宝网店已经初步完成,新进大量新刊,暂时没有传上全部照片,同城网友可网上购买或电话订购,价格低,无运费,
网店地址:http://shop59011087.taobao.com/,经常买书的帮忙收藏下。或登陆淘宝搜索 网友期刊,谢谢大家的支持。
回复 点赞 反对

[s:12] 今天特地去江阴论坛看了看,人比较多的说。
回复 点赞 反对

昨天二房东过来了,通知我们9月15号之前就要搬走,感觉像在赶我们走了, [s:12] 算算还真快啊,半年就这么过去了。从头再看我的帖子,感觉事情就像是发生在昨天似的还历历在目。真的像我刚开始的时候说过的一样,从开门写到关门了。但创业的梦想依然没有放弃,只是转移了战场而已。以后机会成熟了我还会继续开店,要越挫越勇。最近发的帖子重在宣传网店了,有点像广告帖,我心里很有点不好意思,但愿朋友们能理解。
回复 点赞 反对

回 834楼(ricky) 的帖子

等不及慢慢来了,房租就要到期了。 [s:9]
回复 点赞 反对

二房东不叫你们续租吗,合同只签了半年?
回复 点赞 反对

回 834楼(ricky) 的帖子

告诉我你究竟是哪位朋友
回复 点赞 反对

今天去了,时间实在紧,买了本书赶快就办事了匆匆间,还是很喜欢你的店.
残酷的现实.
加油1
回复 点赞 反对

今天好像大家都很忙,我现在时间也不够用,忙网店在店里的时间少了,在家里上网考虑进什么书,反正也挺烦的,还好,网店在网友和同事的支持下匆匆开张了,以后怎样,试试看喽。
回复 点赞 反对

回 836楼(海水正蓝) 的帖子

市口不好,能续租但不想再租那里,暂时也找不到合适的啦。来我网店看看呢,路过也行啊。以前只在网上买东西,很随便啦,现在变成卖家,才知道这个小网店有多么不起眼,只能努力做好,期待成功。
回复 点赞 反对

出发啦 [s:2]  [s:2]  [s:2] 天怎么又热起来啦
回复 点赞 反对

我还真佩服你们
经验是从失败中积累的
回复 点赞 反对

引用第804楼又啊又于2009-08-14 22:57发表的  :
     傍晚回来正巧遇到两个网友,一个是开店的,一个是开工厂的,都是车来车往,我走了一天,没力气招呼了,正看电影休息呢,今天的主角来了。
    得了便宜还卖乖,说的就是他了。
    一 个28左右的男人,买了两本摄影的杂志,我主动少要两元,他却还要再少五元,还一再强调他在别的地方买过的,最后又少收2元成交。这还没完,找好钱给他,却又挑了一本(有的人多买是幸福,也有人多买是灾难!)应该卖8块的,他说5块好了,下次还要来的(这句话听的太多了,几乎可以当成他再也不来的标语),俺说少一块钱好了,我也要赚钱的,他不依不饶,俺说不卖了,他就反复说:“好了,下次还来呢!”(用兰州话说,这个人就是冉!冉!冉!)我实在没力气没心情,就卖给他了,谁知道他说:我知道的,你这些书都是称斤搞来的,怎么卖都赚钱的! 气蒙了    — —!!  我把我进货的单子拿给他看,要他把书给我,钱退给他,他没同意,真是得了便宜还卖乖!
现在的人怎么都这么刁呀??我也是刚开店,利润都看得很薄了,也就是冲着一些人的“以后就都在你这儿买了,我们用得多类”,已经基本不赚钱了,还要说你那个进货单谁信呀什么的,真是伤心,生意难做呀。
回复 点赞 反对

回 13楼(海水正蓝) 的帖子

现在做什么都不容易,有同感啊!
回复 点赞 反对

楼主加油,我和老公都喜欢看书,明天晚上如果有时间,就一家三口去你店里看看!
回复 点赞 反对