会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 又啊又

开店日记

你的百家讲坛有于丹的书吗
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

引用第779楼又啊又于2009-08-12 22:50发表的  :
    今天运气不错,新书比以前来的早,难得运费还算合理。    下午有一位准网友过来了,买了本童话书,不过价钱搞错了,整理新书的时候要腾地方,以前的书没地方放,就随手放在六元区的顶上,没法解释。
     傍晚来了几位开车的中年男女,不知道是不是网友,买了8本今天新到的时尚、家居、育儿杂志,说到这想起早上,刚去不久还没清醒,一个开宝马的男人超速进来了,拿了三本国家地理合订本,赶时间似的走了,本想留个电话方便联系。这里也顺便说下,网友需要什么杂志,这里或群里可以留言,也可以留下联系方式,到了我主动联系你,平常不会麻烦你的。

晕,我上午去有那么风风火火吗?晚上还是我呀,我晚上带老婆去买家居杂志的。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

哈哈,不好意思,人多了就认不出来了,何况你还还带了两位女士,就没时间照应你了。
回复 点赞 反对

我有周易预测和宗教方面还有风水四柱之类,刚到的新书,电话:13901429831
回复 点赞 反对

[s:11][s:11][s:11][s:9]
引用第788楼东霞于2009-08-13 12:06发表的  :
我有周易预测和宗教方面还有风水四柱之类,刚到的新书,电话:13901429831
你抢生意哦
回复 点赞 反对

为顾客着想啊!
回复 点赞 反对

回 784楼(jujianwei) 的帖子

风水方面的有,周易和宗教的暂无。
回复 点赞 反对

回 790楼(东霞) 的帖子

唉,认错人了,原来是公所桥的大姐,还以为是渔婆路的大哥呢。
回复 点赞 反对

回 785楼(jujianwei) 的帖子

没有于丹的专集,就是比较杂的,很多人的那种。
回复 点赞 反对

支持楼主!
靠近一中,应该可以卖些文具用品。
回复 点赞 反对

从邵其渔具到你店怎么走?
回复 点赞 反对

是你没有这种类型的书,何谈抢呵!
回复 点赞 反对

回 795楼(长江南北) 的帖子

向北直走,大概300米吧,清华同方对面。说到风水,小店的门正对着一条弄堂,是为不吉。哪位懂风水的指正下。
回复 点赞 反对

回 796楼(东霞) 的帖子

输给你了,顺便说下,小店以时尚类文摘类过刊为主,图书很少,均为D版,以后也不打算增加新书,现有的全部处理。
回复 点赞 反对

回 774楼(敏丫头) 的帖子

丫头,现在网店做的怎么样了?  淘宝上有卖过刊的,也有做的比较大的,我一直没做,现实已然残酷,对网络就不抱幻想了。
回复 点赞 反对

回 794楼(wupy1995) 的帖子

虽说在一中附近,事实离一中的大门还有一段路,卖文具,学校对门已有两家,而且我也没兴趣,一年只用一支笔,一天要看几本书,还是卖书合算。
回复 点赞 反对

没注意到了800,谢谢大家的关注,下次900楼的网友免费送一本大刊希望不是我自己
回复 点赞 反对

8.14   星期五  晴
      白天一直在外面找店面,从城北找到新区,空店较多的只有三江路,环境不好,不考虑,新区人才市场附近也有,不说房租,位置感觉不合适,东环和虹桥也有,暂时觉得不好,市政府隔壁文化局对面有空店,好像还行。只是现在还不能确定,多考虑多观察,实在没有合适的就不勉强了。
回复 点赞 反对

乖乖123 该用户已被删除
回复 点赞 反对

傍晚回来正巧遇到两个网友,一个是开店的,一个是开工厂的,都是车来车往,我走了一天,没力气招呼了,正看电影休息呢,今天的主角来了。
    得了便宜还卖乖,说的就是他了。
    一 个28左右的男人,买了两本摄影的杂志,我主动少要两元,他却还要再少五元,还一再强调他在别的地方买过的,最后又少收2元成交。这还没完,找好钱给他,却又挑了一本(有的人多买是幸福,也有人多买是灾难!)应该卖8块的,他说5块好了,下次还要来的(这句话听的太多了,几乎可以当成他再也不来的标语),俺说少一块钱好了,我也要赚钱的,他不依不饶,俺说不卖了,他就反复说:“好了,下次还来呢!”(用兰州话说,这个人就是冉!冉!冉!)我实在没力气没心情,就卖给他了,谁知道他说:我知道的,你这些书都是称斤搞来的,怎么卖都赚钱的! 气蒙了    — —!!  我把我进货的单子拿给他看,要他把书给我,钱退给他,他没同意,真是得了便宜还卖乖!
回复 点赞 反对