会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 又啊又

开店日记

特意来看看
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

楼主,能否为大家继续一个开店日记第二季?我们很期待啊
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

回楼上,收视率下降,女猪脚罢演,男猪脚快死了,情况好转的话,今年10月份第二季开播。
回复 点赞 反对

出来打酱油经过贵宝地 [s:13]
回复 点赞 反对

回 222楼(5aPDA) 的帖子

我是不是在你 那买过一个ibm T43的风扇啊  你开车来装的
回复 点赞 反对

我也是刚来这个论坛
看到楼主写的开店历程
真的挺不容易的 小小的一个店融入了社会百态的心酸苦辣
显然店主是在用心的经营  也可以说是用心良苦
有时面对顾客的百般挑剔 确仍然笑脸相对
特别是每日记下的这些点点滴滴  相信都能成为你美好的回忆与财富
也是网友难得寻觅的一段人生历程
在这里 我看到了创业的艰辛 看到了办事 所需要的缜密与细微
现实也就是这样 办事只有想周到 你才可能办好他
凡事用心去经营 相信你都有很大的收获。
虽然平时不怎么买书 回靖江的次数也很少
但下次 我一定要去逛逛
回复 点赞 反对

[s:7]  [s:7] 看到楼主写的开店历程,真的挺不容易的 !融入了各种酸甜苦辣,很佩服你们的勇气和精神,慢慢来,前途会光明的!
回复 点赞 反对

7.22  星期三  阴雨
     前段时间经营状况一直不好,天气也很燥热,心情低落到极点,考虑到房租即将到期,后续房租没着落,暂时也存不下钱,一度想转店。这里说来话。。。。。。长,想想还是坚持到底,边做边看,边走边爱吧!

这个礼拜已经进了两批书刊,情况稍微好了点,谢谢大家的支持。比起高温天气,还是喜欢下雨天。
回复 点赞 反对

7.23 星期四 阴雨
    夏天的天气,要么酷热,要么暴雨,结果一样,路上行人稀少。要说例外的话,那只有市政府门口了,经常聚集一群群的人,有时路都被堵死了,羡慕,人流量大不算什么,最重要能一直保持,时不时搞个大庆,挂条幅,红底白字显眼的很,想看不见都难,群众就是冲这块牌子来的,还没分店。

想起以前,我抱怨门前的路太窄,经常堵车,影响不好,一位同行郁闷地说,我这里就是堵不起来啊。建议搬到市政府对门,隔壁正好是文化局。
回复 点赞 反对

楼主,你太逗了
回复 点赞 反对

回 677楼(海天饺子) 的帖子

是的, 是的,
回复 点赞 反对

7.24  星期五 晴                          5分
       前些日子心理不健康,看什么都不顺,书看不下去,电脑也不想玩,想出去散散心也没人陪,憋屈的很。电脑一气之下搬回了家,没事就听电台,就俩台,偶尔听听还行,不治本,为了缓解压力,进了好些自己喜欢的杂志和小说,成天看,看会三联,换换长篇小说,再换时尚,八卦,什么都看,头都晕了。
      下午路过国美电器,纯粹的路过,因为红灯停下了,放的什么潮流复古音乐或者哀乐?比曾哥的还难听,音响还特别破,反正没法说,警察都闯红灯了。
回复 点赞 反对

上次开车路过的时候,,看见你门上写了转让啊。。。
我没看错吧。。
回复 点赞 反对

是日食的原因? 我在去年512之前,眼睛跳了三个月
回复 点赞 反对

回 686楼(5aPDA) 的帖子

你现在是双眼皮不?跳三个月也怪累的。
回复 点赞 反对

回 685楼(5岁鬼宝宝) 的帖子

你没看错,现在换了,再路过一次看看,写个转让主要是让更多的人知道这里还有一个书店。
回复 点赞 反对

看到楼主的日记,字里行间真正的感受到生活的无奈与艰辛!深深的体会到创业艰难!希望你的生意越来越好,早日摆脱生活的困境!加油加油~~~!!!!!!!

登录/注册后可看大图
回复 点赞 反对

7.25  星期六      晴                   8分
         上午,温度不算高,心情不算糟,来了个中年男人,年轻有为的样子,夹着公文包,带着会乱跑的儿子,摩托车停在门口,就这么进来了。人很是爽快,我推荐了三本书(城客,瑞丽家居,男人装)都买了,还了两块钱成交,我也大方的送了本大刊,爽快的人性子也比较急,找好零钱就出门了,一会又回来了,忘了拿钥匙,走了,又回来了,忘了拿头盔,不好意思的笑笑,说自己丢三落四,我安慰他:还好了,你还记得骑车,没打车回去。
       人家刚走,我还没缓过来,赶紧回店里,看看他的儿子还在不在我店里,还好他没忘,要不怎么说父爱如山呐!
回复 点赞 反对

回 689楼(飞扬2009) 的帖子

谢谢谢谢啊,需要精神上的支持,有了大家的支持,人就精神了。
回复 点赞 反对

看着楼主一路创业艰辛啊,支持楼主一下,祝福楼主生意红红火火!!!我也是刚创业的,大家互相勉励一下,呵呵,面包总是会有的。 [s:14]
回复 点赞 反对