会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 海水正蓝

第一次开店创业纪实

晚上睡觉蚊子多的不得了 [s:12]
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

今天气温骤升,据说明天竟然会到31度,这季节哪还分什么春夏秋冬,直接从冬到夏了!

哎,网店又被人黑了一把,我又干了个好心没好报的事情,换了个差评,还好我也留了个心眼给她一个差,教训啊教训,好人做不得了,超过时间坚决不处理了,人家不会领情的,只会得寸进尺~~~:OO
下午我吃了冰淇淋,好几个热狗,炸了好些东西吃,肉串,年糕,素鸡,土豆,什么什么的~~~吃的口渴又拎起一瓶绿茶来,化悲痛为食欲~~~~~~~~~ [s:6]  [s:6] 晚饭也省了s:6]  [s:6]
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

每天支持一次。
回复 点赞 1 反对 1

QQ上有人开导我,挺有道理的,

机会是留给有准备的人的,皇天不负苦心人嘛,没有功劳也有苦劳嘛,天道是酬勤的 [s:14]
看看我的网店,都成什么样子了,好多商品点开里面的图片全是红叉叉,我也没有理会了,说实话,真的挺累的,以前一个个传上去,那什么淘宝一改版就都成红叉了,我的商品这么多,多浩大的工程啊,太打击积极性了,不过也懒散这么长时间了,我已经快忘记以前是怎么勤劳的了,每天能做好多事情,真佩服那时的干劲,现在要想发展还是有机会的,我不能贪图享受了。
准备睡觉了,不想成国宝和豆豆龙;DDD
回复 点赞 1 反对 0

这个帖子竟然50天了,时间过的真快

今天更热了,还是冬天好啊,冷还可以加衣服,躲在被窝里,

今天有个人来看学生穿的文胸,我一时脑子短路,没给她推荐很便宜的那种,她觉得价格贵了,我问她多少钱合适,她喃喃自语,学生穿的啊,然后走出去了,她走后我想起来进门那边挂着便宜文胸的,外观和质量也都不错,适合学生的,当时竟想不起来,懊恼。

那个女孩子,上次欠了15元还了后,不是又欠了12。5元吗,到现在都没来还,我还问她要过2次了,第一次从我门口经过,她说知道的,第2次在书店门口,我追上去跟她说的,说今天先给我5块,一转眼人就不见了,不是吧,她为何这样做,不明白,但我还是蛮有耐心的。
回复 点赞 1 反对 1

我这里有位女士拿了我两本时尚杂志,一本小说,一个月也没还给我,她忘了,我忘不了。 [s:12]
回复 点赞 反对

今天下午有个小吃车想停在学校门口一户人家的围墙边,那家老奶奶不让,差点吵起来,后来他们把车推到了小区大门口,就在那里落脚经营了,不知道生意怎么样

晚上放学了,发现今天买吃的学生都是一买几个然后分着吃,以前从来没遇到这么多这样的,看看学生差不多走完了,我自己也拿了一个吃起来,热呼呼香喷喷挺好吃的,一个才放学的女孩子又买了两个,还是几个一买的好,一人买一个,不够吃的。其实做吃的以来,赚的钱还不够我吃的,不过也省了在外面吃的钱~~我嘴巴挺馋的,现在是自己弄自己吃,实现自给自足了,看到外面的小吃,我应该不会像以前那么馋了吧~~
回复 点赞 反对

今天上午有论坛上的美女来看内衣的,品种挺多的,没试到合适的,,我现在觉得还是便宜T恤好卖,加油哈
回复 点赞 反对

我每天要回家吃饭的,天气很热,不想走动。
回复 点赞 反对

是的,还没有几天温度适宜的时候就这么热了,人啊,能活的舒服,顺利的极少数
回复 点赞 反对

今天周末,还是有很少数学生在上课,卖了几瓶水和冰淇淋

开冰柜的时候发现里面有棕色的像炒冰一样的东西,好奇怪啊,是什么,难道是冰淇淋融化了,可没有这样颜色形状的啊,巧克力的也不会是这样,研究后才发现原来是放进去的易拉罐可乐,由于放进去的时候没有竖立放,而是随便放的,横的也有,甚至还有倒着的,这下好了,里面的饮料压力太大流出来了,到了冰柜里冻成了这样,赶紧把几瓶饮料拿出来了,那瓶流了一半的自己吃,放了少量几瓶在里面,这下只敢竖着放了,什么事情没有经验总会走弯路啊,实践出真知,颠仆不破的真理
回复 点赞 反对

不过有一个新发现,可乐冰很好吃,冰凉,很解渴,还有炒冰的风味
回复 点赞 反对

怎么总是看到你吃这吃那的,羡慕!
回复 点赞 反对

我进了吃的东西卖,水啊,冰淇淋啊,热狗啊,肉串啊等等,自己要吃就方便啦

对了,纠正一下,易拉灌的竖放也不行的,只能短时间放,别误导人家,这是晚上附近开店的告诉我的,不然我又要再吃一次可乐冰:目,学习了~~~~~
回复 点赞 反对

学校门口还是卖吃的赚钱。。。特别象偏郊区半寄宿的学校最好
回复 点赞 反对

这里还属于城区,这条路上卖吃的好多,就我一个人就发了;O
回复 点赞 反对

想象一下,要是这条路上只有我一个人卖这些小吃,那天天数钱要数到手抽筋了,幸福啊
回复 点赞 反对

楼主QQ是什么啊?我想和你聊聊!
回复 点赞 反对