会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 海水正蓝

第一次开店创业纪实

这几天反复想一件事情,不知道怎么做决定,但现在我至少知道了觉得勉强的事情就不要做,不要反复想啦,要保持快乐。不能像以前一样斗争到最后做出违心的决定,还是保持第一印象,越思考越混乱。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

[s:2]
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

天气突然热起来了~~
回复 点赞 反对

呵呵  诚心祝福你  开店越来越红火 大家发财
回复 点赞 反对

我也正想开家店  混混日子呢。。。。。。
被你吓着了     呵呵
回复 点赞 反对

天热起来了,吃的不好做,我都放在冰柜里,有人要再现做,女学生今天中午过来吃了11元东西,说没带钱先赊着,我记了帐,她还放了本书在我这,叫天使女孩,精美华丽的校园纯爱物语第一品牌,好久没看这样的书了,随便翻翻看看,上学的时候我好象也挺喜欢这样的书的
回复 点赞 反对

又需要构置新的工具了`~~
回复 点赞 反对

开店都不容易啊!要坚持!!让我们共勉吧!                                                                              我老公今年开了家摩托车电动车修理店,在通达快餐南50米,大家可以把车拿来保养保养,洗洗车。
回复 点赞 反对

回 196楼(海水正蓝) 的帖子

今天下午路过你的店,看你挺忙的,在门口清洗设备,还很忧郁的样子。
回复 点赞 反对

引用第24楼小陈于2009-03-23 12:21发表的  :
开店真不容易啊!想问问楼主,那里房租贵吗?我也想开店,但是现在靖江的门面房租金太高了!令人望而却步!
不开店又不死心![s:12][s:12][s:12][s:12]
我这里有一间门面,要吗?电话联系13641575852
回复 点赞 反对

Re:回 196楼(海水正蓝) 的帖子

引用第199楼又啊又于2009-04-21 22:09发表的 回 196楼(海水正蓝) 的帖子 :
今天下午路过你的店,看你挺忙的,在门口清洗设备,还很忧郁的样子。

没看到你呀,下次进来聊聊,什么时候我也去你那里瞧瞧,探讨探讨[s:13][s:13]
回复 点赞 反对

回 5楼(海水正蓝) 的帖子

哈哈好可爱啊 [s:11]
回复 点赞 反对

引用第198楼wh13818006于2009-04-21 21:55发表的  :
开店都不容易啊!要坚持!!让我们共勉吧!                                                                              我老公今年开了家摩托车电动车修理店,在通达快餐南50米,大家可以把车拿来保养保养,洗洗车。

恩,坚持,共勉!
回复 点赞 反对

引用第195楼huangjixin于2009-04-21 11:27发表的  :
我也正想开家店  混混日子呢。。。。。。
被你吓着了     呵呵

谢谢,我也希望越来越红火,发财,呵呵~~
回复 点赞 反对

这几天偷懒了,~~
回复 点赞 反对

那里租金多少?
回复 点赞 反对

今天出去看了几家贴着转让的店,我店隔壁的空店转让要1万8,隔了几家的更夸张,要6万,包括里面的货,大概都是些文具玩具什么的,问房租是多少,电费是多少,这家竟都告诉我不知道,我也不知道平时是不是她在店里~~

新建路上一家蛋糕店房租要6万一年

江平路上上海城的一家女装店空店转让要7万8,晕,不明白为什么空店也要转让费,然后房租是另外算的,6万5一年,面积也就20平方左右
回复 点赞 反对

今天有人来推销,一见我就很热络地打招呼,我还以为是论坛上来的,后来她说给我介绍一项产品才知道是推销的,不过我不怎么感兴趣,礼貌地听完,建议她到隔壁去了,因为注意到她直接到我家来的没去隔壁。她出来的时候我问她销售怎么样,告诉我全卖完了,我跟隔壁的一打听,果然如此,太强大了,还是我推荐有功啊,要不是我提醒她去隔壁,她就继续往前了,岂不错过,这就叫无心插柳成荫啊 [s:14]  [s:14]
回复 点赞 反对

今天睡到12点多,一个顾客的电话把我叫醒的~,懒惰的人啊~
回复 点赞 反对

jjxzh 该用户已被删除
回复 点赞 反对