会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 海水正蓝

第一次开店创业纪实

今天竟然睡到11点多才起来`,起来都中午放学了,我把东西搬到外面去,才卖1根烤肠 [s:12]
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

刚才那个衣架竟然又倒了,烦~~
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

下午一老奶奶带着小孙女买了个煎烤肠,撕了挺多餐巾纸的,这个锅子一启动挺费电的,就为煎这一个烤肠,我本来想不启动的,不知怎么鬼使神差还是弄了,现在反思加上电费,油,人工,餐巾纸,刷的酱料,亏本了

登录/注册后可看大图
  她还说我不会做生意

登录/注册后可看大图
回复 点赞 反对

下午一时尚mm来我店看了几款内衣和男装,因为想装推拉门,原来拆下的东西没地方放,还是有些乱,她看了几款后和我说下次再来走了
回复 点赞 反对

电脑重新启动了下,没人在,网 店有人拍下一款首饰直接付款了,爽快,省心省力

现在我推出了小吃外送业务,昨天接了一单,雨中送餐,定餐GG人好说话的。本来今天一mm打电话要的,因为某些原因,下次再定,我要扩大品种
回复 点赞 反对

努力~~~
回复 点赞 反对

找出了要发给顾客的首饰,配好了链子,检查完毕,衷心喜欢着这些首饰,精致,华丽~~我喜欢的感觉。听着一首旋律优美的歌曲,我不后悔我曾爱过,只是天涯从此寂寞,好美的歌词,好沧桑的意境,美~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回复 点赞 反对

又拿出银链仔细把玩,闪亮,光滑,刻字细巧,好精致,我喜欢,听着喜欢的音乐,再来一杯咖啡,加上不用担心生活的心境,就完美了。
回复 点赞 反对

下午突然狂风,气温骤降,坐在店里很冷,后悔没装玻璃门,到相隔一家的手机店借电钻想装,木匠吊好顶回家了:( 手机店在装潢,买了材料吊顶,粉刷墙壁,速度可真快,前天才见买的材料,今天就吊好了,佩服啊佩服,办事效率真高,新的吊顶很pp的说,原来那个房间好脏啊,现在重新打扫装潢,不租搬走了这些就都便宜房东了,感叹。

这里也有一家书店快开业了,刚问人家转过来,据说转了快两万哪

天气真是说变就变啊,一下下降了好多度

不过还是没能阻止我嘴馋吃冰淇淋,我从冰柜里拿了两个吃吃,一个玉米蛋筒,一个草莓可爱多,好叉好叉~~~现在基本每天两个冰淇淋,真不像话,没开店可不是这样的,不怎么吃冰淇淋的,现在自己卖,就这样了,糜烂的生活, [s:12]  我要戒掉

刚才网店卖了好几款内衣和背心,今天要准备好明天发出,顾客定的货晚了发出心里很不是滋味,总像一个包袱一样压在身上,心里总挂念着,晚了会不停地自责~~
回复 点赞 反对

告诉自己要保持良好的心态
回复 点赞 反对

同感,同感,共同努力
回复 点赞 反对

和其他店聊聊天,冰淇淋店好诱人哪,味道真香
回复 点赞 反对

少交易就得有高利润,没有高利润成交数要高。没利润没成交的还是换吧。开店这玩意,天时地利,你再努力也要看地势的。
回复 点赞 反对

这里其他店MS不错,我慢慢做~,相信自己的眼光~
回复 点赞 反对

都是开店的不容易我帮你顶起来。
回复 点赞 反对

谢谢~~今天早上发现钥匙被妈妈带回去了,打电话叫妈妈来开门,现在店门还没开~~ [s:12]  [s:12]
回复 点赞 反对

还没来,焦急等待ing~~~
回复 点赞 反对

没想到开店这么辛苦啊!楼主,加油啊!
回复 点赞 反对

家里店里两头跑,苦啊~~
回复 点赞 反对

今天(应该是昨天了)有网友来批发了,相谈甚欢。

话说离这里不远的另一条竖着的街房租要2万多一年哪,差一点路房租距离这么大~~

晚上网店也有下单
回复 点赞 反对