会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 海水正蓝

第一次开店创业纪实

回 147楼(海水正蓝) 的帖子

内裤是湿的。。。。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

这个店的地理位置,四周人挺多的,就是这店前面的路人少了些,因为路太小了,对面是个学校,路宽了就好了
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

我妹妹也在这学校上学,初二,前天中午她还跑到我店里,和我谈了会,最后她告诉我,这里慢慢做会有生意的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
回复 点赞 反对

Re:回 147楼(海水正蓝) 的帖子

引用第150楼dxazl008于2009-04-12 13:50发表的 回 147楼(海水正蓝) 的帖子 :
内裤是湿的。。。。

滑稽伐,头痛啊,第一次遇到找这种借口的,东西在她手里她怎么弄了然后说是我弄的,真憋屈,真没精力和这些人搞,早知道不做ta的生意了
回复 点赞 反对

今天隔壁的人什么招呼都没打直接搬个梯子来拆东西,我阻止了,谁知道她要干什么,最起码要说声,连基本的礼貌都没有,后来才说是要把那个台湾倍儿冰爽驿站的贴布弄下来,那我又无所谓的,现在心情不好,遇到这种事

现在里面的店招露出来了,叫天亿图文,是前前任的租客留下来的,我自己的店招还没打,提醒下

论坛上的人可别弄错地方,看店里东西就对了,墙上挂着内衣和服装的
回复 点赞 反对

这个冰柜推出去容易推进来难啊,咋装个那么小的滚轴呢,换大滚轴提上议事日程~~

还要弄块小黑板~~

豆豆竟然说要把玻璃门装在卷帘门外面,那不是很危险吗~~,装在外面了有什么来保护我可爱的玻璃门呢,总觉得太不保险了。
回复 点赞 反对

豆豆是谁?

登录/注册后可看大图
回复 点赞 反对

豆豆素俺给劳工按滴名字~~~
回复 点赞 反对

今天女学生把钱还给俺了,一阵激动,又吃了一点小东西,再次表示出觊觎俺手机的意图,俺手机是挺漂亮的,当时也是第一眼看上买下的,俺跟她说俺有了新手机就把介个手机卖给她

登录/注册后可看大图
她说俺这里吃的品种太少了,肉类太少了,没错,吃的人多了俺要多进新品种,只有想不到,没有做不到,俺滴创意还是挺丰富滴,没开店时就经常在家练手,幻想我开店了做出的东西是多么的令人迷恋 ,生意是如何的火暴,

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

昨天晚上我看了别人烧烤拍的pp,口水流了一键盘,最后吃了一碗鸭血粉丝过瘾

登录/注册后可看大图
回复 点赞 反对

她叫我姐姐呢,嘴真甜,上次和她说过我们要做烧烤的,每次来都会问我们什么时候做烧烤呀,她很爱吃烧烤的,等时机成熟了还是要在门口推出烧烤项目啊,晚上可以到别的地方去摆摆
回复 点赞 反对

今天还没吃饭呢,的确是开店容易守店难啊,一个思想的火花闪现就开店了,接下来要有人一直在店里的,我搞到现在滴水未进,惨啊,肚子饿的咕咕叫,刚才去把机器开了,转点烤肠吃吃,把衣服肩膀上都淋湿了,脚上穿的鞋也是湿的,冷飕飕的,呜哇呜哇,饿死了,幻想着抱着一堆美食大块朵颐的样子。
回复 点赞 反对

下午网上的老顾客买了文胸和裤子,上次买了一个这次买了三个,是很不错的一款

发现一个困扰我的问题,补的牙齿感觉和赵薇的挺像的,我不大喜欢,感觉不大自然,套在嘴里真不舒服,像水泥一样,盼望赶紧换上逼真的
回复 点赞 反对

三中的学生放学真晚啊,最早的一批是5:30放,最晚的都7点多了,放个学得历时2个小时左右,不知道都学点什么,我在外面也站的脚疼,今天天气还冷,不划算的说

上次问咱买热狗的一对小情侣这次又出现了,我觉得他们挺好玩的,男的很听女的意见的,看上去是幸福的一对啊
回复 点赞 反对

我也是开店的,我理解你的心情,只要开下来就好,开店容易守店难,加油啊,我相信你一定成功的,开始就是这样的,会好的,能变就好。
回复 点赞 反对

今天竟然睡到11点多才起来`,起来都中午放学了,我把东西搬到外面去,才卖1根烤肠 [s:12]
回复 点赞 反对

刚才那个衣架竟然又倒了,烦~~
回复 点赞 反对

下午一老奶奶带着小孙女买了个煎烤肠,撕了挺多餐巾纸的,这个锅子一启动挺费电的,就为煎这一个烤肠,我本来想不启动的,不知怎么鬼使神差还是弄了,现在反思加上电费,油,人工,餐巾纸,刷的酱料,亏本了

登录/注册后可看大图
  她还说我不会做生意

登录/注册后可看大图
回复 点赞 反对

下午一时尚mm来我店看了几款内衣和男装,因为想装推拉门,原来拆下的东西没地方放,还是有些乱,她看了几款后和我说下次再来走了
回复 点赞 反对

电脑重新启动了下,没人在,网 店有人拍下一款首饰直接付款了,爽快,省心省力

现在我推出了小吃外送业务,昨天接了一单,雨中送餐,定餐GG人好说话的。本来今天一mm打电话要的,因为某些原因,下次再定,我要扩大品种
回复 点赞 反对

努力~~~
回复 点赞 反对