会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 海水正蓝

第一次开店创业纪实

对着围墙真不舒服,对面也起门面房好歹两边都是门面房了~~~

这个学校有些学生素质真差啊,楼上有几个学生会在窗口大叫:“卖胸罩的”  有一次我忍不住大声回复:你妈妈不穿胸罩吗?“ [s:10]  [s:10]    有的时候他们还会骂隔了几家的老头,骂的话很难听,莫名其妙,不知道他们想干什么

还有我在店里挂内衣,楼上有学生看的,然后我往上面看看,他们就都闪人了,吼吼
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

昨天经过那条路特意看了下   好像看到了楼主的店面   因为还要下乡  就没下车

楼主是短发么 [s:13]
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

支持支持,我去找了你的店几次,都没有找到,本来想去看看选点东西的。就是找不到。只是在三中对面,找到一个卖内衣盒外套的,但是那里很乱,应该不是楼主的店啊。郁闷呢
回复 点赞 反对

加油额。 [s:14]
回复 点赞 反对

3中的学生的 素质是差了点。。关键和社会上的人混在一起。不用理他们。
回复 点赞 反对

引用第130楼紫红睡莲于2009-04-10 10:26发表的  :
支持支持,我去找了你的店几次,都没有找到,本来想去看看选点东西的。就是找不到。只是在三中对面,找到一个卖内衣盒外套的,但是那里很乱,应该不是楼主的店啊。郁闷呢

那就是俺的店,这里就我一家卖这个的,惭愧啊,确实挺乱的[s:10][s:10] 你是个GG吗,今天有个GG过来看的

原来店里放了个大冰柜的,是前一阵租的,因为后来买了个小的,所以大的一直放在店里,显得乱,今天已经退掉了

这几天弄了个推拉门,昨天本来想装的,据说夜里不能装门,又吭哧吭哧搬到里面去了,搞的店面里的东西也乱糟糟,装几个滚轴,桌子就可以推了,不用放在店里了,方便多了

装了推拉门因为下面有轨道,地面就不平了,冰柜搬进搬出 就更成了个难题,正纠结呢,不知道门具体该装什么位置,不装灰尘太大,临时有事就不方便,装了推东西不方便,正想计策呢
回复 点赞 反对

引用第129楼0零零落落0于2009-04-10 07:55发表的  :
昨天经过那条路特意看了下   好像看到了楼主的店面   因为还要下乡  就没下车

楼主是短发么 [s:13]

看到的应该就素偶,短发滴
回复 点赞 反对

今天上午有个学生家长在这里买了个文胸,她不说我还真不知道是学生家长,还以为才20多岁,在店里如此乱的情况下她还是认真挑选了,我非常的不好意思,得赶紧收拾收拾了,今天已经把多余的一个大冰柜还掉了,拿回了押金,大冰柜放了好几天了,终于解决了。
回复 点赞 反对

呵呵,蛮辛苦的,同情喝羡慕,呵呵祝福好运。坚持就是胜利,记住啊
回复 点赞 反对

气温高吃的东西也比较难保存,这是个问题

欠帐的女生还没有给钱,今天都没见到人,怀疑中
回复 点赞 反对

那不行,善事不是这么做法的,况且那女生也不穷的,可能今天有事吧,隔壁手机店主也提醒过我她有这个毛病,也是买了东西欠帐,后来才要到的,不过我想她应该不会赖帐,毕竟才是一个初二的女生啊。
回复 点赞 反对

今天下午又去补牙牙了,电钻在嘴里磨了好长时间,好恐怖啊,闻到了牙齿的焦味[s:9]  [s:9]  [s:9]这次打了麻药的  ,打麻药还挺疼的,用一根很细的针一刺,妈呀 [s:9]  [s:9] ,还刺了好几根,然后上嘴唇就像肿了一样,感觉厚厚的,没什么知觉,不知不觉竟然补了4个牙齿,我还以为是两个,现在嘴里套着个和牙齿差不多的东西,感觉还是不大舒服的,过几天要去换上真正的牙齿,当然是做出来的,怀念一下我天生的自然的牙齿,哀悼~~~

我现在时不时地咧嘴看看自己的牙齿,终于可以张嘴笑了,阿弥陀佛~~~~
回复 点赞 反对

医生说胖子烧烤生意很好,每天夜里坐满了人,想当年我差点就把胖子烧烤转下来了,当时还是一间小的门面,但当时周围的人都反对,说什么他生意好会转给你吗,不会自己赚啊什么什么的,我倒是不这么认为的,但我自己也的确不会做烧烤,也没有帮手,最后没转成,换成现在我肯定转下来,因为技术和时机都成熟了,但现在我在这边开了这个店,没有钱去转了,况且人家也不转~~
这就是所谓的对的时间遇到对的人~~就是机缘~~
回复 点赞 反对

有空去你那看看,捧捧场哦
回复 点赞 反对

好贴,向楼主学习
回复 点赞 反对

今天10点多起床,感觉还是没睡好,好象挺累的,要做好计划,每天过的充实,休息的好,我要出发了,去医生那里给牙齿选色
回复 点赞 反对

对了,昨天晚上8点多还有一个路人经过又打转问有没有鸡腿卖,以前也是的,有人问有没有鸡翅卖,有鸡腿鸡翅的时候没人问没人买,没有的时候倒有人问了,这种天气,哪还敢放多长时间,上次做的一批怕变质早被自己消灭掉了,成本又高,放到不新鲜了不是亏大了,暂时不准备做了
偶出去鸟~~~~~~~~
回复 点赞 反对

门口的吃的随便做做,重心还是放在里面

今天快递来取件,还真别说,快递小伙长的真挺帅的,其实第一次来我就发现了,的确满帅的,比许多偶像剧里面的好多了,我是第一次见到这么帅的快递,哈

上次在网上卖的一套内衣对方说什么收到裤子是湿的,文胸上好象有胶水样的东西,还有什么好象餐巾纸擦过,莫名其妙的,我包装的时候快递都在场的,可以为我做证明的,全新的好好的发出的,到她那里就成这样了,网上的刁民还真多,就爱没事找事,快递是由她本人签收的,这个人买的时候千好万好要砍几块钱,说什么介绍朋友来买啊什么什么的,收到就马上变了个人,找茬了,她还拍了照片,可我发出时明明没有什么胶水样的,她硬要把现在这样的退给我,我都提醒了验收好再签字的,她还这样,而且是本人签收后过了一天的晚上才说的,硬要说我发出就那样,硬要不是原样地退回来,那副嘴脸啊,真让我寒心

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
回复 点赞 反对

今天我到上海城逛了一圈,里面的内衣店所卖内衣都价格不菲,100多200多300多的,而我这里卖60多一套的还有人说怎么这么贵,真晕啊,这种打击是不好受的,同样品质的东西我已经卖的很实在了,这些人的话我还是听过就算为好,否则老是想会得内伤
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:11
呵呵,写得流水账不错。有空偶也去你那逛逛。
回复 点赞 反对