会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

太多的帖子在抱怨社会不公,女人现实,其实我想说这些都是懦弱的借口,你们所愤恨的

火.. [复制链接]

楼主的意思是说,男人还是要有上进心..肯吃苦,,别老怨天尤人,,连他一个卖肉串的都知道的,你怎么不懂呢..谁有能力就去开大厂,没人教唆你去烤肉串,,谁特么生下来就是做小贩的,,
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

同为西来人,这个必须顶。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

顶楼主,加油!!!
回复 点赞 反对

楼主好样的,吃得苦中苦方为人上人,找个懂你珍惜你的人,我挺你~~~~
回复 点赞 反对

{:soso__14309794975499105245_1:}希望楼主早日找到那个她
回复 点赞 反对

{:soso__14802538726666853170_4:}
回复 点赞 反对

支持楼主了,我和楼主一样,也吃过很多的苦,虽然现在还没有成功,我相信一定会有拨云见日的那一天的。祝福楼主可以找到自己的幸福,加油吧!
回复 点赞 反对

我都这把年纪了,,,唉
回复 点赞 反对

励志故事看多了,真没啥感觉!
回复 点赞 反对

我的另一半在哪里?
回复 点赞 反对

只要你自己看得起自己,没有人会看不起你,你大抵可以将那些轻视你的人视为乌合之众,同样轻视他们。因为你的世界他们不懂
回复 点赞 反对

飯团孓 发表于 2011-12-20 17:14
楼主的意思是说,男人还是要有上进心..肯吃苦,,别老怨天尤人,,连他一个卖肉串的都知道的,你怎么不懂呢..谁 ...

我怎么不懂,处于社会角色不一样的时候,你就不能轻易的把别人定性为不上进,没用等这些侮辱性的词语。人家有人家的想法,心理需要一个过程。刚从象牙塔里出来的孩子总是对这个社会充满了希望,被打击后自热会颓废,然后走出自我的心理才是一个新生。。如果你是一个成功人士那么你有能力就带带他们,没能力看看就行,别随便给被人带大帽子。。那只是你i自己狭隘的价值观而已。说白了你们从来就没有平等的尊重过他们。所以你们喜欢用俯视的眼光看着他们。
回复 点赞 反对

sqtaiji 发表于 2012-1-28 11:22 我怎么不懂,处于社会角色不一样的时候,你就不能轻易的把别人定性为不上进,没用等这些侮辱性的词语。人 ...

感觉你在挑别人的刺,一个男人能这样做不错了,懂得了如何生存,以后路知道怎么走,靖江有多少男人是独立的,基本都是靠父母,根本就不懂什么是辛苦,只知道如何去消费,泡妞,职业不分贵贱,在于努力。别人写的故事只能欣赏的角度来看,而不是去讽刺,从别人的故事里你也学到点东西
回复 点赞 反对

赞叹你的精神和能力。
回复 点赞 反对

特意顶给“陌生”美眉看下
回复 点赞 反对

看完这个帖子   心里很感动   也很心痛  12岁的我们也是个懵懂的年纪  楼主这么努力  是个很有责任心 和上进心的男人   不管努力结果是否完美  但是到现在这样 你已经很努力了  皇天不负有心人   现在很少有像你这样的男人   希望你幸福  
回复 点赞 反对

很认真的看完文章,心里莫名感动,犹如一碗心灵鸡汤,谢谢你!
看好你,你是骄傲的富一代!加油!!!{:soso_e179:}
回复 点赞 反对

迷途de羔羊 发表于 2012-6-4 13:49  特意顶给“陌生”美眉看下

你这算PASS我了么?对于你的选择我莫名心痛。
回复 点赞 反对

迷途de羔羊 发表于 2011-11-24 22:30
环境造就人
以前在外地的时候,身边也遇到过这样的人,敢闯,肯闯,很是佩服
靖江的男人们,真该向楼主好好 ...

你可以直接嫁给LZ这样的男人
回复 点赞 反对

这是我进坛看了半年帖子以来回复的第一个帖子,怎么说呢,我比较低调,向来也很中立,因为每个人走的路不一样,造就的人也不一样,你没有经历过别人的事,大部分时候是无法置喙的。楼主的帖子看了,下面的评论也看了。总的来说,我很欣赏楼主,因为一个成功的人,不管是用何种方式成功的人都值得让人敬佩,因为其背后的辛酸史不足为外人道的。我跟楼主一样,家境也不好,可惜我却没有楼主那么有毅力,只是,即使作为女子,我也会承担起作为这个家的支柱,在此还得多向楼主学习。对于这边的征婚帖,浏览过不少,也曾尝试过,结果却不如人意。也不是说这边的人都不好或是什么,只是如果楼主想找能过日子的那种,还是通过其他渠道更容易实现,最后还是祝愿楼主找到心仪之人。
回复 点赞 反对