会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

太多的帖子在抱怨社会不公,女人现实,其实我想说这些都是懦弱的借口,你们所愤恨的

火.. [复制链接]
香浓敌敌畏 发表于 2012-6-4 19:05
你可以直接嫁给LZ这样的男人

这种男人还真找不得   今天二十八  明天二十六   后天就二十四了     这不是人  是妖哇
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

没几个人能做到你这样的,若干年到行将就木的时候,回想起年轻的时候曾经干过的事,会觉得没有白活。

有诗为证:

国家可均,爵禄可辞,白刃可蹈,君子人与?君子人也

富贵不淫,贫贱不移,威武不屈,吾闻其语,吾见其人

新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

在这坐等一个人
回复 点赞 反对

我怎么没看懂什么意思呢 什么28 26 24的。。。
回复 点赞 反对

香浓敌敌畏 发表于 2012-6-4 21:33
我怎么没看懂什么意思呢 什么28 26 24的。。。

他这里面说他是85年   可他新开的贴  说他26

毒药同学  你说蹊跷不
回复 点赞 反对

迷途de羔羊 发表于 2012-6-4 21:35
他这里面说他是85年   可他新开的贴  说他26

毒药同学  你说蹊跷不

哇 火眼金睛啊 要想把你这头羊骗到手真不容易啊[s:20]他岂不是关公面前耍大刀
回复 点赞 反对

香浓敌敌畏 发表于 2012-6-4 21:40
哇 火眼金睛啊 要想把你这头羊骗到手真不容易啊他岂不是关公面前耍大刀

哈哈   太纠结小事了      所以至今都还单着
回复 点赞 反对

迷途de羔羊 发表于 2012-6-4 21:47
哈哈   太纠结小事了      所以至今都还单着

我都快信以为真了 靖江还有这么优秀的男人 我好惭愧啊
回复 点赞 反对

香浓敌敌畏 发表于 2012-6-4 21:49

这样的人肯定是有的,   楼主也许说的是别人的故事   也可能就是自己的故事   这就随便了   我们看过就当励志呗

但是  他征婚肯定是不诚心的   其他还是不妄加评论
回复 点赞 反对

香浓敌敌畏 发表于 2012-6-4 21:49

这样的人肯定是有的,   楼主也许说的是别人的故事   也可能就是自己的故事   这就随便了   我们看过就当励志呗

但是  他征婚肯定是不诚心的   其他还是不妄加评论
回复 点赞 反对

迷途de羔羊 发表于 2012-6-4 21:54
这样的人肯定是有的,   楼主也许说的是别人的故事   也可能就是自己的故事   这就随便了   我们看过就当 ...

哈哈 原来人家又发帖了 看上你了
回复 点赞 反对

活的开心就好,别人再好和自己没关系
回复 点赞 反对

迷途de羔羊 发表于 2012-6-4 21:54  这样的人肯定是有的, 楼主也许说的是别人的故事 也可能就是自己的故事 这就随便了 我们看过就当 ...

羔羊,本来不想枉加解释的,毕竟我赞同清者自清。所谓剩女总有剩下的愿因,也许你证明了这点,但我这话真不是攻击你,只是在心底把你当作朋友的一声忠告。
至于你说我年龄不一,先估且不管你说是否属实,有没有张冠李戴的可能。但我想说明的是,我分的清哪些事该认真,什么是开玩笑。在一些本就属于灌水的回帖中,别说年龄不实,就算男女不分又有何不可?因为我本就不是一个刻板的人,你如此不分场合的顶真,只能说明你不明事理爱钻牛角尖的个性很鲜明,当然这也给我一个很好的提示,性格真的比外在重要,姻缘真的急不的,所谓日久见人心,也许同样识人性。
回复 点赞 反对

亲。。。。。。。。哥也西来的
回复 点赞 反对

请原谅我用马甲 发表于 2012-6-5 09:06
羔羊,本来不想枉加解释的,毕竟我赞同清者自清。所谓剩女总有剩下的愿因,也许你证明了这点,但我这话真 ...

说我个性鲜明那是当然,典型的白羊座,但是不明事理爱钻牛角尖,坚决不承认

真真假假的东西早就晃了我的眼,要不你偷偷告诉我下,你哪个是真?
回复 点赞 反对

迷途de羔羊 发表于 2012-6-5 19:32  说我个性鲜明那是当然,典型的白羊座,但是不明事理爱钻牛角尖,坚决不承认   真真假假的东西早就晃了我 ...

没必要偷偷告诉的,相信没人会拿征婚开玩笑。
     你本是明白人,只是因妒忌羡慕恨冲昏了脑袋,至今还没从前段恋爱里走出来。不管你愿不愿意承认,人家现在都过的很幸福,甚至暗自庆幸当初的选择?而你又能否从中认识些什么呢?
回复 点赞 反对

读书改变命运,细节决定成败。那些所谓说读书没用的人,是因为读书没有读到一定程度。从小山村如何能走到大城市,只有靠知识!
回复 点赞 反对

请原谅我用马甲 发表于 2012-6-6 11:47
没必要偷偷告诉的,相信没人会拿征婚开玩笑。
     你本是明白人,只是因妒忌羡慕恨冲昏了脑袋,至今 ...

说这话就没意思了  不解释   

回复 点赞 反对

看完了 确实很感人的!楼主会找到的 我这90后不得不佩服你啊
回复 点赞 反对

故事是假的 看懂的人有几个
回复 点赞 反对