会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 灰格调

女孩子能跟学历比自己低的人结婚么?

火... [复制链接]
四眼井井长 发表于 2012-5-4 22:16
你怎么说都好'你说我拼主管也好'我只是把我认识的高学历跟您这硕士比一下'您这硕士太高调了'我强调人家的 ...

我一直认为学历只是人成功得很小很小一方面,情商钱商意志力也很重要,因为低调被一个自以为是的本科生骂垃圾,傻 逼,还不高调,我高调针对他一个人的,你不分红黑,没缘由非要凑上来把自己主管拉过来装逼,让你主管来奚落我吧,在你主管喷找我之前,让他先找找唐俊,西太平洋大学的博士,混
得有没有你们主管好。你回去问问他们,比比唐俊的野鸡大学,他们有没有抑郁!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

xu42813310 发表于 2012-5-4 20:52
脸皮厚成你这样子,我也无话说了。。
清华本科会看得起南大的博士?
重点大学都要分高低,垃圾学校的硕 ...

我哪里不要脸啦,不花父母钱就不要脸,花不好,不花也不好,学历比你低是sb.高呢是垃圾,你到底想怎么样,真有病吗?
我不会跟你比薪水,第一呢,我觉得收入不高,这里有收入很多钱,不显山不路水的,也有小学毕业的创业成功的,不要自取其辱,学历不高,能力超高,第二,我收入不高,但比起很些收入不高的,已经很可观,何必让人妒忌恨。第三,我已经过了取了一点成就就拿大广播宣传的唯恐天下不知的阶段,第四,接触太多企业家,大学毕业的,没上过大学的,情商比智商重要,一天到
晚拿着毕业证书等天下掉钱,早晚死路
一条,能干活第一位的,学力历证书是看的。

你画的那条线也不算线,现在钱也不算钱,我老婆中专毕业也能达到。因为欧洲金融危机,现在市场全面萎缩,今年项目很少,我现在班都不用上,家里带带小孩子,减轻老婆负担,工资一分不少。我偶尔出去考核考核一些企业。当然我有没有工作干小事情,情况再严重下去,投资环竟那么差,中国企业没几
个活得下去。老百姓不会好日子过,我也不会有好日子过。你要晒工资自己玩吧,反我没病。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

xu42813310 发表于 2012-5-4 20:52
脸皮厚成你这样子,我也无话说了。。
清华本科会看得起南大的博士?
重点大学都要分高低,垃圾学校的硕 ...

我不会在跟你扯一句话了。我不想降低自己层次。

别在到处喷别人垃圾,SB了。别说你是小本科,就是清华大学的博士后,中科院院士也没资格。
回复 点赞 反对

学历并不重要了!混的好的人很低调的,平时忙死了。哪有时间来讨论这个!他们的工资就是二十五万,是清华北大的,在靖江,平时也看不出优点,我觉的他们做事很死板!相反有些电工出生的承包商,做事八面玲珑,适应了这个社会的生存条件。所以学历不重要!个人的社会修为最重要!他们也不歇来讨论这个,因为事实胜于雄辩!
回复 点赞 反对

不要争这个了,清华北大,牛津剑桥有几个发大财的!我就没上学,脑子笨,不聪明,但我在社会上很努力,所以我混的就比一般重点大学本科生好多了!
回复 点赞 反对

好马配好鞍,最起码不相上下。不过事情也没有绝对的、
回复 点赞 反对

可笑的想法,我记得我上次去一个房产公司面试,有个女孩本科,马上要考研究生了,我一番自我介绍完,经理当场让我明天上班,那个女孩让她回去听通知,声明我是中专生,为什么老板录用我?我的气场,我的自信,那个女孩完全跟我没有可比性
回复 点赞 反对

我其实只能接受专科以上的 但是其实内心起点是本科
回复 点赞 反对

m6802410 发表于 2012-5-4 20:20
于。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。霞

应该不认识我吧,名字错了。。
回复 点赞 反对

其实我同意楼主的观点,相同的学历有相同的话题,最起码讲个笑话大家都能懂。重点本科的路过,1733871041
回复 点赞 反对

一心一意的 发表于 2012-5-6 08:42
其实我同意楼主的观点,相同的学历有相同的话题,最起码讲个笑话大家都能懂。重点本科的路过,1733871041

对不起,您已经在我这飘过了。。飘过还飘?
回复 点赞 反对

灰格调 发表于 2012-5-6 08:59
对不起,您已经在我这飘过了。。飘过还飘?

什么意思?
回复 点赞 反对

一心一意的 发表于 2012-5-6 09:13
什么意思?

你认识我么?
回复 点赞 反对

灰格调 发表于 2012-5-6 09:15
你认识我么?

您这样的美女,鄙人哪里有这么幸运
回复 点赞 反对

一心一意的 发表于 2012-5-6 09:22
您这样的美女,鄙人哪里有这么幸运

我晕了,您就甭飘了。。。
回复 点赞 反对

现在大学,本科,都是混出来的
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

好像现在大学生上大学都在忙着谈恋爱,真正把心用在学习上的不多~更别说熏陶了!
回复 点赞 反对

小学毕业的路过。。
回复 点赞 反对

我觉得像大专 一个是从初中直接上的和从高中读3年考上的2者之间确实是有区别的。环境影响人。LZ对不?
回复 点赞 反对