会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 灰格调

女孩子能跟学历比自己低的人结婚么?

火... [复制链接]
{:soso_e103:}有文化很了不起么
你要是个博士  博士后的  才有资格说这话哦
如今大学生一大堆的年代一个本科又能代表什么拟
找人最主要的是要看人行不行
其余都是浮云
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

花开不语 发表于 2012-4-11 23:00
乔布斯看到你贴子会从坟里跳出来,他拿出来的只有高中文凭,比尔盖茨大学没读完扎,扎克伯格,也没读完大学 ...

你果然是凤姐的崇拜者
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

阿拉也鄙视什么学历的 现在什么年代了  凤姐年代了  还在拘束这个 , 不谈没文化 只谈有修养  {:soso_e197:}
回复 点赞 反对

笨笨是个人 发表于 2012-4-12 08:23
我发表下我的看法,对于你说的本科生想找不能比自己学历低,其实我表示赞同,因为女性本来就有一种向上看的 ...

我补充下  为什么那么多的女淫们   特指本科  怎么不去找个硕士的 我遇到好多这种事情了,大专的这些无辜的孩子 柔你了吗 :$
回复 点赞 反对

爱情跟面包 发表于 2012-4-16 15:41
算什么东西,本科有屁用,我二本但是我没觉得有用

我3本  又毛用呢
回复 点赞 反对

靖江医生 发表于 2012-4-23 17:15
有文化很了不起么
你要是个博士  博士后的  才有资格说这话哦
如今大学生一大堆的年代一个本 ...

也是我的 座右铭  :lol
回复 点赞 反对

其实我爸只上到四年级,我妈却是初中毕业。我妈是家庭主妇,我爸一个人养活了我妈,我姐姐还有我。
回复 点赞 反对

ttyygrace 发表于 2012-4-24 01:06
我补充下  为什么那么多的女淫们   特指本科  怎么不去找个硕士的 我遇到好多这种事情了,大专的这些无辜 ...

呵呵
回复 点赞 反对

教育程度 和 个人素质 不成线性 关系
回复 点赞 反对

我觉得吧  首先是对方条件你个看的上 然后 接触的时候 个有共同话题 再者是对方个能算得上是潜力股或者已经能满足你的条件 至于学历 不得不说这是一个硬伤 但如果前面的几个都可以 学历的出入也稍微可以带的过去。但有一点 太差的就无视呗
回复 点赞 反对

LZ,祸从口出啊,我理解你的意思,但是个人觉得你的说法欠妥。学历高,仅代表你会学习而已,只是能力的一种。我高中是斜中的,班主任告诉我,我们的校训是先成人,再成才。学历是属于后者里面的一种,它与于后者分不开,又与前者有联系,就好像楼上说的教育程度和个人素质不成线性关系,但他们却是有关系,这倒是说远了。LZ你是想找个有共同语言的,其实老话说的门当户对也是有道理的,慢慢去体会吧,生活会教会我们许多东西的
回复 点赞 反对

不好意思,忘了回答你的问题,如果我是女孩子,我会的
回复 点赞 反对

如果他有千万身家你就不这么说了
回复 点赞 反对

我是研究生,也刚回来,握爪吧……不过我要是本科生,我会和大专生一起的……现在也许观念改变一点,本科以上了……淡定吧,小朋友,嘿嘿……大不了做个老姑娘喽,我是这么想的哈……
回复 点赞 反对

听说中国本科生卖Yin的女孩子比中专的要多很多
回复 点赞 反对

随我愿 发表于 2012-4-11 19:39
套用一句话,叔没有上过本科,但上过本科女生

跟我装纯啊,有句老话我不说了你该明白,什么只有一个人怎么不可以一个人怎么的
回复 点赞 反对

学历并不算什么的。学历不能代表能力。有些博士生,海龟,甘愿替小学或者高中毕业的人打工。你会怎么看,我跨了多个专业,多的行业,我会的东西,你不一定会,一个本本,算什么呢,,比如你英语8级了,难道就代表你的水平真的无法无天了。。。大家都是人,平等的对待,淡定。。。。结婚的话,找个爱你的人。。。要求别在这个学历上面太克扣。
回复 点赞 反对

请别一棍子打死所有人!
回复 点赞 反对

没文化真可怕
本科毕业照样乱说话
文化不是代表多读了几本书 多会了几个公式
学历高不代表文化水平高
文化更多的来自生活和工作
读书只是让你多背了几个公式和概念
学历高的只是比较晚一点接受社会的黑暗薰陶
但迟早都要融入社会
天下乌鸦最终一般黑
回复 点赞 反对

小白菜都是让猪拱的,学历再高,还不是找个学历低的。现在的有钱的基本都是低学历的,高学历的都在为别人打工,莫非你想找个条件一般的高学历的???
回复 点赞 反对