会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 灰格调

女孩子能跟学历比自己低的人结婚么?

火... [复制链接]
xu42813310 发表于 2012-5-4 13:45
全论坛都知道。。还真不知道你是个什么东西。。

我不知道自己是什么东东, 只知道我学历比你高一级.
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

花开不语 发表于 2012-5-4 13:52
我不知道自己是什么东东, 只知道我学历比你高一级.

现在硕士不值钱了 就是你们这些垃圾学校的硕士多了 拖了大家后腿
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

学历高不代表有本事 不代表有文采 不代表有文化

{:soso_e125:}
回复 点赞 反对

xu42813310 发表于 2012-5-4 13:59
现在硕士不值钱了 就是你们这些垃圾学校的硕士多了 拖了大家后腿

哈哈, 哪些学校叫垃圾学校? 硕士值钱不值钱我不知道, 拖了大家后腿, 你和楼主只是个破本科, 拖不到你们后腿, 你们不在大家行列.
回复 点赞 反对

花开不语 发表于 2012-5-4 14:03
哈哈, 哪些学校叫垃圾学校? 硕士值钱不值钱我不知道, 拖了大家后腿, 你和楼主只是个破本科, 拖不到你们后 ...

如果只有重点本科。。你大学都没得上,你也就高中生,还硕士。。
简单一点。你全年总收入多少,你高,我就撤了。比不上你。
垃圾货色。。
回复 点赞 反对

xu42813310 发表于 2012-5-4 14:07
如果只有重点本科。。你大学都没得上,你也就高中生,还硕士。。
简单一点。你全年总收入多少,你高,我 ...

我有病在这里晒收入. 高中,小学, 还是硕士, 博士只是一前一阶段取的成绩而已. 不把文凭当一回事,它就不会是一回事情, 管它重点本科,还是博士后.

你重点本科的早这里左有个垃圾,又一个S.B, 这些稍微受点正常文化教育的都不会吐的粗鲁字眼. 你把别人当傻B, 你还在这里跟傻B左一句右一句辩论, 这些傻B才愿意做的事情, 你不正在做.而且乐此不疲, 乐在其中.

现在说S.B,TM一词的人多了,你以为屌丝这个词就比较优雅? 你看人素质,就从是否用了S.B,TM一词分析的?现在什么社会了?你还知道啊? 你就算从不吐S.B,TM一词,装的再斯文,也没人说你OK的。  发表于 2012-5-4 19:55
回复 点赞 反对

不能~不能。
回复 点赞 反对

交友结婚
看人品
看素质
其他靠缘分
回复 点赞 反对

学历高  收入高  都不代表什么 。。。。。素质高  心境高才是真高。。。。。
回复 点赞 反对

灰格调 发表于 2012-5-4 10:29
发现你还是挺有内涵的,好像就是玩心重了点。

你认识我?
回复 点赞 反对

Simon_jun 发表于 2012-5-4 08:27
你所说的都是物质,在这个物质泛滥的时代,精神层次很重要的,劝你去尝试下。

就是因为物质泛滥'才使得大多数人的价值取向有些偏差'谁都知道要精神'可是在物质面前不堪一击'也许你会说你面对物质没什么欲望'那你99%是富二代'我不相信你是那1%事实证明'如果你生来不是那1%你肯定也就是那99%没有例外'

就好像大家都会在这往自己脸上贴金'自己是什么样的人也只有自己知道
回复 点赞 反对

花开不语 发表于 2012-5-4 13:36
S.B?是说你自己吧, 全论坛都知道我硕士研究生毕业. 你一个破本科算个毛呢.
智商低是你自己吧. 你和楼主层 ...

研究生?硕士研究生分工程硕士和工学硕士'工程硕士就类似于扩招'要交不少钱'工学硕士才是比较有含金量的''我发现你怎么这么显摆'不就是个硕士么'况且不知道你是扩招还是不扩招的'看你得瑟的哎'还全论坛都知道'
四个字形容你吧'井底之蛙
真心的我们主管武汉大学硕士研究生'剑桥读的博士'跟我们一起从不讲我以前怎么怎么着'''''''
副主管四川大学硕士研究生'中科院应用物理所博士毕业'天天上班一起微信摇一摇''''''
就你这还号称全论坛都知道的硕士'还在这虚拟的里面装b'哎'都什么人啊

装b的最低境界就是你这样的'明明无b可装'还要拿刀划一道口子

装b的最低境界就是你这样的'明明无b可装'还要拿刀划一道口子 精辟。  发表于 2012-5-4 19:56
物以类聚,人以群分,以前在高中还有打架斗殴,到大学很少看到了,层次不同不一定适合,如果你没切身体验,麻烦你去尝试下再发言  发表于 2012-5-4 18:17
回复 点赞 反对

小二黑 发表于 2012-5-4 17:51
研究生?硕士研究生分工程硕士和工学硕士'工程硕士就类似于扩招'要交不少钱'工学硕士才是比较有含金量的'' ...

你也不看看那贴子跟谁回的, 一个本科学历的家伙一天到晚对不认同他的人,骂傻B,垃圾包括对我。一天到晚拿本科学历吊别人吊毛。在他面前装B还是绰绰有余的。

真心的,现在是装B时代, 以前拼爹,拼干爹,现在开始拼主管,拼副主管。

比尔盖资大学还没读完,一样是世界首富。李家诚还小学没毕业呢。让你主管去比呀。你主管都没装B,你过来抬主管来装B。
中科院应用物理所博士你都好意思台出来,中科院什么地方你不知道哦。好象谁没见过一样。博士博士后,我们这里是一群一群的,又怎么样,也不是一日三顿饭,早九晚五,娶妻生子,也没看他们上天入地,钱赚得不如一个包工头,心理素质差的得抑郁证,所以谁也别装B。我就不好意思抬自己主管出来了。来个苹果的朋友,把乔布思抬出来,结果他学历最低,他大学没毕业。

那个刚刚在美国自杀的也是牛B轰轰的华裔化学博士。他不知道是谁的主管。那些人没办法拿他出来装B了。

回复 点赞 反对

自己好好看看我怎么写的,再把你主管抬出来装B.
回复 点赞 反对

花开不语 发表于 2012-5-4 18:37

你还好意思出来丢人。。
垃圾学校出身,还谈什么硕士。。
像你这种垃圾,大学毕业出来找不到好工作,又去读硕士,谁知道,硕士出来还是混不出样子。。
浪费父母的钱,自己的青春,硕士的面子。。可耻啊。

薪水不高。就本分一点。别丢人。
我建议你,等你有资格对得起硕士这个身份的时候再说。还说全论坛知道。丢自己的人,别把其他硕士都带上。
回复 点赞 反对

灰格调 发表于 2012-4-12 08:09
以前啊也试着很努力去了解,只是发现根本沟通不了!

于。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。霞
回复 点赞 反对

xu42813310 发表于 2012-5-4 19:34
你还好意思出来丢人。。
垃圾学校出身,还谈什么硕士。。
像你这种垃圾,大学毕业出来找不到好工作,又 ...

你这鸟人坐井观天,天天把重点本科放嘴上,总以为别人没读过大学。一天到晚SB,垃圾乱喷。
我不但读过大学,而且比你学历高,

现在学历你攻击到自己SB,又来攻击我收入。
万一我收入比你高了,你是不是又要跳出来攻击我其它方面。我不好意思把收入告诉你,怕你抑郁。

浪费父母钱都说出来了,那你真是脑残。
学费早还我父母了,一工作就不要父母一分钱, 自己找工作,自己找对象,自己赚家当,自己成家,酒席,香烟,婚车,戒指只要能数得上的自己买的,生孩子连红蛋都自己买的,还有什么不满意的。

回复 点赞 反对

脸皮厚成你这样子,我也无话说了。。
清华本科会看得起南大的博士?
重点大学都要分高低,垃圾学校的硕士就不要在这里摆。
你说要是你清华硕士,我马上拍拍屁股走人。你够这资本!!!!
你薪水要是15万(前提你今年28岁以下,过了30岁,请至少再加5万),我马上拍拍屁股。你也够这资本!!!!

我从来没显摆过自己重点本科。我只是告诉你,你这种垃圾学校的硕士,不要跟我比。你大学出身就是不够资格。
那么再给你个机会,比薪水。你达标了,我就无话说。不达标,你就自己死远点。

就算野鸡大学的硕士也比你重点大学的学历高。你不是谈学历吗。 高考状元我见多了,没一个象你自以为是到处喷人傻B。 你划得那条收入线自己编辑掉了,别丢人现眼了。  发表于 2012-5-5 10:43
回复 点赞 反对

大家不要吵了,上网本来就是寻开心的。婚姻就象买东西一样,萝卜青菜各人所爱。
回复 点赞 反对

花开不语 发表于 2012-5-4 18:37

你怎么说都好'你说我拼主管也好'我只是把我认识的高学历跟您这硕士比一下'您这硕士太高调了'我强调人家的出处只是让你自惭行愧'你这就别在外得瑟了'估计你也是个工程硕士'好吧你可以说我不是硕士没资格说你'但是我还是要说'你别得瑟了'真的'越得瑟喷你的人就越多'哈哈'硕士大人'快再读几年博士去吧''
回复 点赞 反对