会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 思璇

相亲中我大概成极品了

火... [复制链接]
溯烨琉璃 发表于 2012-4-26 15:13
呵呵,其实我了解你的心里,你就想找个模样过的去的,家里不穷的,不过你要想啊,这是很多女孩子都想找的, ...

谢谢你 琉璃
只是现在年少轻狂的我哪会去在乎别人的感受
也许随着时间的沉淀,我也会从自己憧憬的爱情中走出来
反正 谢谢你 也祝福你的更加幸福
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

机器人 发表于 2012-4-26 16:16
是啊 说相亲 面都没见 就在那聊
你吃惊他长得丑 人家都把你当美女了跟你聊
问题是 你注重外貌的话 应该 ...

机器人 我并不是吃惊他长得丑啊
他长得只能说一般 只是和我想像有出入 我一时接受不了罢了
注重外表应该不是什么罪吧?
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

f1 发表于 2012-4-26 19:09
不喜欢就直说。绕那么多弯弯梁子,也许你是不想伤到别人了,但你不说清楚,只能越扯越乱。叫人怎能不胡思乱 ...

因为之前两个月聊天我明显表现出了对他的兴趣和喜欢,如果见过一面我就立刻说不喜欢,怕他知道真相会不开心。
回复 点赞 反对

你是天秤座的吧?
回复 点赞 反对

安羽的春天 发表于 2012-4-26 22:57
你是天秤座的吧?

不是的
回复 点赞 反对

我遇到的女的,一般都不给我说话的机会,{:soso__8360180607454147890_1:}

是长相太个性的缘故吗  发表于 2012-5-2 10:20
回复 点赞 反对

陌生 发表于 2012-4-26 20:48
姑娘我认为你的想法很正常,没有什么不合乎情理的,不可否认,人都是自私的,为自己着想的个体。但是,这种 ...

其实中国人最难说出口的是 不
我是个极易妥协的人,不知如何说不
倒也没有拖泥带水,经常不接电话不回短信这个应该很明显的吧?
他如果还看不出,那只能说情商低
至于靖江特产只是礼貌问题,不能因为不喜欢就立刻摆脸掉头走吧?
回复 点赞 反对

楼主,你的情况我非常理解,因为我遇到过好多次了,我前三年时间基本在外地,最近刚刚回来。
      相亲这类事情,基本都是家里给个号码,先了解什么什么什么的。这类事情,我完全理解,至于见面了觉得不合适,那就不合适好了。
      如果连朋友都没得做,不要理会就行。这是相亲,又不是定亲.....就行。这是相亲,又不是定亲.....
      咱必须对自己和家庭负责,是不?
回复 点赞 反对

靖江的广大剩女都是因为高富帅 完了之后还要有感情 不剩都没道理
回复 点赞 反对

发现论坛惊现文艺女青年   特来占座
话说外貌是很重要的问题  总不能每天早起看到一张让你惊吓的脸吧
姑娘该做的都做了  想问楼上那些说姑娘不直白的  你今天出门脸没擦干净  我看到你是提示你去照照镜子 还是惊呼一声“好大一坨眼屎”
回复 点赞 反对

姑娘啊姑娘  你可还记得我{:soso__9043856223982796579_4:}
回复 点赞 反对

你做的很好,不喜欢就是不喜欢,勉强不了得
回复 点赞 反对

早看看我发的那张贴不就没这是事了吗     你的心情偶是深有体会啊
回复 点赞 反对

无意的伤害也是伤害,楼主以后得先见面才行,虚拟的东西不真实的!
回复 点赞 反对

烧饼!!大大的烧饼!!!!

破绽百出的编剧,就是为了找个不要人家的理由!

是人都知道,现在是啥年代,难道谈恋爱除了通电话就没有其他方式吗?

网络这么发达,两人如LZ所言之暧昧程度,竟然烧饼到连照片都没有互换一下

就是打电话,视频通话也不是这个时代的难题

网络流行词“祼聊”你懂不

无论是通过手机还是网络,交换一下实景照片,这种 烧饼 问题太容易解决了

这件  大烧饼  事件因为第一前提破绽太大,后面一切都是虚构
即使真有其事中,只能是给兰州烧饼的解释里,又增加了个鲜活的例子
回复 点赞 反对

shangzhao112 发表于 2012-4-27 07:07
姑娘啊姑娘  你可还记得我

哈哈 怎会不记得呢 是真记得
回复 点赞 反对

qq568583641 发表于 2012-4-26 23:29
楼主,你的情况我非常理解,因为我遇到过好多次了,我前三年时间基本在外地,最近刚刚回来。
       ...

哈哈 也苦了你了 因外貌拒绝别人确实很伤人的
回复 点赞 反对

花开不语 发表于 2012-4-27 09:46
无意的伤害也是伤害,楼主以后得先见面才行,虚拟的东西不真实的!

我是个虚伪做作的人 不想表现的比对方更迫切 我一直处在被动和主动之间的角色 认为太主动会被看轻 所以一直在等待对方约见面 而自己未提过
回复 点赞 反对

newagan 发表于 2012-4-27 10:07
烧饼!!大大的烧饼!!!!

破绽百出的编剧,就是为了找个不要人家的理由!

好吧 英文字小哥
你可知每人都有自个的习惯啊
我从不视频 但倒是会传好多照片到微薄
因此他是看过我的
而我有我的矜持 我不主动 如果他没传照片给我 我也就懒得问他要
就这么简单而已
回复 点赞 反对

郑重声明:我是英文字老哥

你这习惯在当前朝代不太适合

为啥要相亲,还不是为了那见的第一面,第一面就不满意,当然没有了后来

人家男孩子知道你的号码,马上想到办法查你资料、看你照片,人家那么中意你,但你都能跟人家论小时地聊电话,都没提到过看看照片???

这事说给你,估计你信,还会有其他人信,但你老哥我,肯定不信!
回复 点赞 反对