会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 思璇

相亲中我大概成极品了

火... [复制链接]
newagan 发表于 2012-4-27 10:42
郑重声明:我是英文字老哥

你这习惯在当前朝代不太适合

哈哈 英文字小哥
假如对方没给我他照片呢?我要凑过去讨一份?哈哈 也许你做的到,很多人都做得到,但是姑娘我做不到。你没发现姑娘在帖子里就抒发了姑娘是个虚伪矫情被动爱面子的人吗?
好吧好吧 我说我是烧饼号码?英文字小哥,莫动气了,你赢了。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

再次郑重声明:我是英文字老哥

一般般行为思维符合大流的人,都会把类看照片之流的小事放在第一位,这第一眼很重要,会影响一生的幸福

但你这已经发展到了一定程度,再回头计较长相,有点说不过去

就像你老哥我小时候就暗恋人家小姑娘,但人家不理咱,所以咱也不郁闷

讨论讨论,求真相,不论输赢,不动气
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

我觉得这姑娘 挺实在的 别介意他们的话  说不准是吃不到葡萄嫌葡萄酸。
{:soso_e120:}
回复 点赞 反对

思璇 发表于 2012-4-26 22:49
机器人 我并不是吃惊他长得丑啊
他长得只能说一般 只是和我想像有出入 我一时接受不了罢了
注重外表应该 ...

嗯 要自己喜欢才行 不勉强
回复 点赞 反对

newagan 发表于 2012-4-27 11:04

一般般行为思维符合大流的人,都会把类看照片之流的小事放在第一位,这 ...

哈哈 英文字小哥
所以他才觉得我玩弄感情啊 所以我才觉得自己是极品啊
我并不是个不注重物质的人,所以他的条件很吸引我,因此我很认真的和他聊了几个月。但他并没有给过我照片,作为姑娘的我哪好意思要。姑娘我平时QQ上的少,基本就玩下微薄,他微薄里都是转发的星座日志啊,我重头翻下也木有他的照片啊。
回复 点赞 反对

小弟弟 来过 来看看到底是什么名堂的 哈哈 唉唉 相亲 好吧 也许我也会走上这条道路
回复 点赞 反对

我真心替楼主悲哀。
回复 点赞 反对

newagan 发表于 2012-4-27 11:04

一般般行为思维符合大流的人,都会把类看照片之流的小事放在第一位,这 ...

英文老哥  那男的连最后的暗示看不出来  不发照片也是可能的
当局者迷
回复 点赞 反对

我路过。说说我的看法
第一:窝头啊,网络是很虚拟的东西,我记得有句话说的,主要针对的网络聊天。大意是说:你不知道对方电脑面前坐着的是人还是狗。当然,这句话说的有点伤人了。不过它告诉我们网络和现实有时候差距不是一般的大。
第二:男女之间的互相爱慕喜欢,对于大多数男男女女来说,主要还是以貌取人。不要和我说相对的一面,我说的是大多数,具有典型性,代表性,现实性,客观性。就像非诚勿扰第一轮都是以貌取人的。
第三:接第二条,女生恋爱总喜欢说感觉,只有对对方有感觉才会接受对方,和对方在一起恋爱。我个人觉得这感觉无非就是看的顺眼,而一般看得顺眼无非就是得帅,能带的出去,某种意义上说也是女人的虚荣心在作怪,反之男生对女生亦然。我申明我没有针对女方或男方的意思,我保持中立。呵呵
第四:恋爱有风险,结婚须谨慎。
第五:祝你早日找到心中的那个他,那个老小。窝头啊!加油啊!说不定缘来了挡都挡不住,你说麦?
回复 点赞 反对

姑娘,不然我们试试呗!哥们也有豪车。11路,纯天然,娘胎自备,低碳,环保,绿色,节能!
QQ137575995
回复 点赞 反对

思璇 发表于 2012-4-27 18:00
哈哈 英文字小哥
所以他才觉得我玩弄感情啊 所以我才觉得自己是极品啊
我并不是个不注重物质的人,所以 ...

最后再次声明:我是你英文字老哥,千万别再搞错!:@

你我本无交集之可能,只因网络有缘
你我无仇无怨,本着客观角度看问题,有啥说啥,不中听之处你也别介意

一般般有感情的投入,最终失败后,对谁都有个失败感,你把这事拿出来讲,其实你没考虑到那个老小的感受

如果此事当真,其实那老小条件还是蛮不错个,像我也开“豪”车,油都加不起,根本不是你考虑的范围

回复 点赞 反对

别忘记微笑。 发表于 2012-4-27 20:52
姑娘,不然我们试试呗!哥们也有豪车。11路,纯天然,娘胎自备,低碳,环保,绿色,节能!
QQ137575995

哈哈 谢谢 不需要
回复 点赞 反对

蓝龙 发表于 2012-4-27 20:48
我路过。说说我的看法
第一:窝头啊,网络是很虚拟的东西,我记得有句话说的,主要针对的网络聊天。大意是 ...

哈哈 曾经听过一句话 漂亮的脸蛋长大米。人都是通过外在才去了解内在的。
你说得没错了拉
回复 点赞 反对

newagan 发表于 2012-4-27 21:11
最后再次声明:我是你英文字老哥,千万别再搞错!

你我本无交集之可能,只因网络有缘

哈哈 英文字小哥
我可是很嘻皮笑脸的和你聊天的哦 姑娘基本心境都比较平和 生气的次数都是两只手数的过来的 所以毋需担心姑娘的小宇宙爆发
至于他的条件,我一开始就说很好了,也是当初吸引我的地方。但条件好又怎样,我自个也不差,我没必要委屈求才。这就是我庸俗的想法。还有他不是靖江人,所以不会上这儿,也无谓尴尬。我也只是有点委屈发发牢骚罢了。
回复 点赞 反对

思璇 发表于 2012-4-27 21:36
哈哈 英文字小哥
我可是很嘻皮笑脸的和你聊天的哦 姑娘基本心境都比较平和 生气的次数都是两只手数的过来 ...

:@叫英文字老哥好不好,算你老哥求你啦

回头看看,人家是哪点一开始就能吸引你的?

回复 点赞 反对

newagan 发表于 2012-4-27 21:38
叫英文字老哥好不好,算你老哥求你啦

回头看看,人家是哪点一开始就能吸引你的?

英文字小哥 你好
我说的够直白了拉
就是物质条件吸引我的啊
当然后来也发现他很多优点
回复 点赞 反对

思璇 发表于 2012-4-27 21:41
英文字小哥 你好
我说的够直白了拉
就是物质条件吸引我的啊

奶奶,跪下求你好不好,请叫我英文字老哥

足够自信,追求物质之本

物质之外,精神不足,当然弃物质求精神
回复 点赞 反对

确实有问题
回复 点赞 反对

newagan 发表于 2012-4-27 21:45
奶奶,跪下求你好不好,请叫我英文字老哥

足够自信,追求物质之本

英文字小哥,我们年纪相仿的啊,毋需叫我奶奶哦~嘿嘿
相亲初始就说被人内在吸引这才叫虚伪吧?
回复 点赞 反对

思璇 发表于 2012-4-27 21:53
英文字小哥,我们年纪相仿的啊,毋需叫我奶奶哦~嘿嘿
相亲初始就说被人内在吸引这才叫虚伪吧?

我是你超级英文字老哥,超级老的老哥

要是你见到我就知道我很老啰

相亲要的就是第一印象,人长得丑,气质不佳等等,都是直接吹灯的因素,但像你这种,能聊上几个月才想到相貌的,确实少见
回复 点赞 反对