会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 思璇

相亲中我大概成极品了

火... [复制链接]
默读悲伤 发表于 2012-4-29 09:12
我是这么想的,既然做不成恋人,那我没必要让别人来买单。我也是这么想的,不过女的这么想的很少哦,哈哈

哈哈 不能因为一点钱落人话口嘛 我和同性朋友出门我买单的多 但是和异性朋友出门买单的少 但对于相亲男士我一定会先买单 并不是在乎或不在乎那钱 而是不想亏欠别人什么 特别是也许一别一辈子的人
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

258088122 发表于 2012-4-28 13:13
兄弟不一定

哈哈 兄弟 除了钱外还需要个人魅力的哦
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

同楼主,我也是个不会拒绝别人的人,委婉得不行。

另外,我也同样积极买单,只不过这辈子除了初恋与普通朋友,再未遇过一个女孩子主动买单。

但有次听到交往对象夸奖我,与她在一起,买单很积极,这是她发现我的一个优点。
那种心情,真是。。。。五味杂陈。我第一次很不爽的语气告诉对方,sorry,你这是对我莫大的侮辱。如果买单也能成为优点,用来取悦你朋友--得到他们的肯定的优点,那我是多么无能啊。

另外我觉得相亲一次性的话,女方买单是给男方的一个大难题。
回复 点赞 反对

第一次玩 发表于 2012-4-29 17:42
同楼主,我也是个不会拒绝别人的人,委婉得不行。

另外,我也同样积极买单,只不过这辈子除了初恋与普通 ...

没事没事 大家都一样的~~~
我和男朋友出来玩基本也不买单的哈,除非是偶尔心情好请他吃顿饭
但我也没那么小气了啦,经常会买衣服啊小东西啊给他
假如他身上没钱,我也会立刻把自个的钱都掏出来放他钱包的
不过哦,男人买单的动作确实比较帅了啦,当个冤大头得个美娇娘不是也赚的嘛
回复 点赞 反对

思璇 发表于 2012-4-29 17:57
我和男朋友出来玩基本也不买单的哈,除非是偶尔心情好请他吃顿饭
但我也没那 ...

我有女朋友谈婚论嫁了,不然跟你要QQ了哈哈哈
回复 点赞 反对

思璇 发表于 2012-4-29 17:57
但我也没那 ...

哈哈。。。让你们女同志买单还怪怪的。。。不舒服。。。娶你回家也算是很幸福了。。看来你很会体贴人。。好男人门抢啊。。。。。要不约你看电影不嘿嘿。。。呵呵。。交个朋友听听你的故事 站内
回复 点赞 反对

这个,我只知道,得不到的永远是最好的,楼主,他一到靖江,你付出的太多了
这个只是我的个人观点,楼主不喜欢完全可以无视
回复 点赞 反对

第一次玩 发表于 2012-4-29 18:26
我有女朋友谈婚论嫁了,不然跟你要QQ了哈哈哈

哈哈 谢谢了 祝百年好合
回复 点赞 反对

淡季忧伤 发表于 2012-4-29 23:51
这个,我只知道,得不到的永远是最好的,楼主,他一到靖江,你付出的太多了
这个只是我的个人观点,楼主不 ...

忧伤~你好哦
不知道我付出了什么啊?
回复 点赞 反对

哈哈,妹子啊,你是不是写错了,应该是翻脸比翻书还快吧!呵呵……
我认为你没有错啊,和一个自己没有感觉的人在一起真的很痛苦,只是你要和他说清楚……
回复 点赞 反对

思璇 发表于 2012-4-29 17:15
哈哈 不能因为一点钱落人话口嘛 我和同性朋友出门我买单的多 但是和异性朋友出门买单的少 但对于相亲男士 ...

嗯,准的,我也是这么想的,作为男士 应该是一种风度,也许就一别成永久了呢!留个好印象也行!:lol
回复 点赞 反对

嘿嘿
处处优秀
怎么等到今天
回复 点赞 反对

支持一下
回复 点赞 反对

LZ这么做没什么不对啊,换我我也会这样
回复 点赞 反对

yangposta1b2c3 该用户已被删除
回复 点赞 反对

真是极品阿
回复 点赞 反对

对他么那个意思了,就不要那样热情呀???还周边旅游还自费还。。。。。。。哎。。。。。。
回复 点赞 反对

正常   相亲拒绝的就是外貌
回复 点赞 反对

思璇 发表于 2012-4-29 17:15
哈哈 不能因为一点钱落人话口嘛 我和同性朋友出门我买单的多 但是和异性朋友出门买单的少 但对于相亲男士 ...

本人屌丝表示鸭梨很大........LZ是白富美?
回复 点赞 反对