会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 快乐上班族

小警察 求女友

火... [复制链接]
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

是你爱死了昨天 发表于 2012-7-9 23:06
在靖江上流社会,这种水平还达不到入门资格。所以在靖江不要炫富。

你哪里看出我有眩富?靖江有钱人多了去了 ,我只是个小警察
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

快乐上班族 发表于 2012-7-9 23:08
你哪里看出我有眩富?靖江有钱人多了去了 ,我只是个小警察

论坛不靠谱的,你要是真心想找老婆,我有个朋友,现在单身,前天刚让我帮忙找对象的。加我qq1032831674.非诚勿扰,

这个朋友不会就是LZ自个儿吧  发表于 2012-7-10 09:20
回复 点赞 反对

体重超标了。不然姐就考虑下。{:soso_e144:}
回复 点赞 反对

要求高叻    下辈子我来报名
回复 点赞 反对

快乐上班族 发表于 2012-7-9 23:02
你应该不了解江苏警官学院吧    我们那毕业就是公务员  不用找关系

不是走后门上的学校吧
回复 点赞 反对

puff 发表于 2012-7-10 09:19
不是走后门上的学校吧

貌似江警你考不到二本,你老爸是孟建柱也没法点招吧?
                今年我们学校的点招费是30万起
                当时我考了一本多点呢
回复 点赞 反对

礼拜一 发表于 2012-7-10 08:36
体重超标了。不然姐就考虑下。

我的要求你能达到么?

回复 点赞 反对

早知道早知道 哎

我有男友了
回复 点赞 反对

莯头娃娃 发表于 2012-7-10 09:56
早知道早知道 哎

我有男友了

昏倒》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》
回复 点赞 反对

快乐上班族 发表于 2012-7-10 09:58
昏倒》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》

玩笑而已

加油吧 孩纸{:soso_e113:}
回复 点赞 反对

警察不错哦,我有一朋友在编老师,条件也很好哦,有兴趣的话就联系偶把
回复 点赞 反对

快乐上班族 发表于 2012-7-10 09:51
我的要求你能达到么?

完全符合,
回复 点赞 反对

快乐上班族 发表于 2012-7-9 23:02
你应该不了解江苏警官学院吧    我们那毕业就是公务员  不用找关系

貌似现在出来不包分配的吧   也不是公务员
上次一人家小孩  准备花三十二万去的  但说是没分配  也就没考虑了
回复 点赞 反对

快乐上班族 发表于 2012-7-10 09:51
我的要求你能达到么?

一时激动, 少打了个字。,  - -    是完全不符合
回复 点赞 反对

礼拜一 发表于 2012-7-10 11:08
一时激动, 少打了个字。,  - -    是完全不符合

嘿嘿  我是一个胖纸
回复 点赞 反对

迷途de羔羊 发表于 2012-7-10 11:02
上次一人家小孩  准备花三十二万去的  但说是没分配  也就没考 ...

呵呵   看来你消息不是太灵通,到今年六月毕业为止,所有那毕业的都通过了公务员考试,今年九月上岗。
            现在确实不包分配,我们那时也不包啊,都要参加公务员考试,但是没有人会不通过。
            那个32万的哥们,估计是分不够吧。
            我堂弟去年考上的,今天已经去工安局报道,下午去新区派出所见习了。
           你们外面听到的和我们知道的不同,毕竟我们是体制内的人

所有那毕业的都通过了公务员考试,牛B!  发表于 2012-9-3 09:00
回复 点赞 反对

迷途de羔羊 发表于 2012-7-10 11:02
上次一人家小孩  准备花三十二万去的  但说是没分配  也就没考 ...

只包公务员,分配你看爹的。像在靖江,你爹不好就去城东派出所,爹好就去江阴园区喽
回复 点赞 反对

快乐上班族 发表于 2012-7-10 11:27
呵呵   看来你消息不是太灵通,到今年六月毕业为止,所有那毕业的都通过了公务员考试,今年 ...

三百十几分     是个姐们   呵呵

反正她家后来没报
回复 点赞 反对

迷途de羔羊 发表于 2012-7-10 11:31
三百十几分     是个姐们   呵呵

反正她家后来没报

310几?没有二本?没二本你有320万也没用啊,我们那考不到2本能上的只有英烈子女
回复 点赞 反对