会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 快乐上班族

小警察 求女友

火... [复制链接]
晨曦baby 发表于 2013-7-3 13:52
本来不想说的,但是忍不住想插几句。其实我见过一个人,应该说,条件比你好很多,但是人家没你要求这么死, ...

这个我就不爱听了,男的条件好找个差不多的没有错啊,看看现在的女孩子,都什么要求了,不是找差不多的,长得胖丑的都要城里有房子,要求帅什么的。所以坚决支持楼主。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

88年的飘过,生肖不符
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

如果每个人都以条件来限制了开始,那本来就会错失很多合适和真爱!
回复 点赞 反对

晨曦baby 发表于 2013-8-8 09:27
如果每个人都以条件来限制了开始,那本来就会错失很多合适和真爱!

难道现在很多女孩都选择了房子和车子,真爱次之,难道不是这样吗?
回复 点赞 反对

有梦 发表于 2013-8-8 16:08
难道现在很多女孩都选择了房子和车子,真爱次之,难道不是这样吗?

我觉得不然,大多数女孩还是选择真爱的。人吧,本来就容易受外界的干扰,很多东西一传二二传三就不知道什么话了,你也许听多了,也许你身边挺多,这我就不知道了,我对你这想法不置可否,至少我身边的都是相爱并且幸福!
回复 点赞 反对

这个社会究竟肿么了     既然条件这么好  居然跑到网上相亲   不是应该找门当户对的么  同志    我相信你妈一定帮你物色好了  等着娶就OK了
回复 点赞 反对

晨曦baby 发表于 2013-8-9 15:13
我觉得不然,大多数女孩还是选择真爱的。人吧,本来就容易受外界的干扰,很多东西一传二二传三就不知道什 ...

也许吧,就像戴了墨镜全世界都是黑的一样。
回复 点赞 反对

我就茫茫,不说话
回复 点赞 反对

条件太好,俺配不上,飘过。
回复 点赞 反对

晨曦baby 发表于 2013-8-8 09:27

什么叫合适!什么叫真爱! 一个警察公务员,去找一个扫大街的环卫工合适吗?
人家警察 公务员,找个差不多事业编的难道就不合适了?
人家要求高吗? 难道人人找老婆比谁的老婆工作差,比谁的老婆难看?
老婆条件越差,越有真爱吗?
我看你自己条件肯定不咋的!你这是心里变态!
人家如果是辅警,找事业编制的,那大家可以骂他傻B!
人家在编警察!最少也要找个事业编的,不然就是傻B
回复 点赞 反对

晨曦baby 发表于 2013-8-9 15:13
我觉得不然,大多数女孩还是选择真爱的。人吧,本来就容易受外界的干扰,很多东西一传二二传三就不知道什 ...

能这么说话的,证明2点
1  你自身条件不好
2  你没自信!
回复 点赞 反对

又是一富二代,女方请谨慎
回复 点赞 反对

我本狂妄 发表于 2013-8-15 00:32
什么叫合适!什么叫真爱! 一个警察公务员,去找一个扫大街的环卫工合适吗?
人家警察 公务员,找个差不 ...

我觉得你说话好可笑哦!呵呵
回复 点赞 反对

我本狂妄 发表于 2013-8-15 00:37
能这么说话的,证明2点
1  你自身条件不好
2  你没自信!

这个条件的东西,无需多解释,因为它不管你怎么说都客观存在着!所以你不必激动!呵呵
回复 点赞 反对

有梦 发表于 2013-8-10 09:31
也许吧,就像戴了墨镜全世界都是黑的一样。

是的呀!呵呵!所以说呀,随缘!以前,我也这么认为,找到后才觉得,其实世界不是这样!
回复 点赞 反对

娶了女神林志玲大美人做你老婆你就不这么说了?什么条件相当!你完全就是想把国际选美冠军娶回家!也好,靖江从此就登上了国际舞台!靖江父老乡亲包括习总都要谢谢你了!: Androidͻ
回复 点赞 反对

快乐上班族 发表于 2012-07-09 23:07:17

条件相当就可以了

什么条件相当?: Androidͻ
回复 点赞 反对

晨曦baby 发表于 2013-8-15 15:03
是的呀!呵呵!所以说呀,随缘!以前,我也这么认为,找到后才觉得,其实世界不是这样!

认真,你就输了,

不要激动。
回复 点赞 反对