会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 快乐上班族

小警察 求女友

火... [复制链接]

你这样还算中下阿。爸爸是经商的妈妈是事业单位。
那我家不是下下下下麽~

我知道自己几斤几两 家里很有钱的还是算了吧~
这年把 我建议女生瞄准潜力股就行~
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

我也想出去找工作啊!但是家人不让,非要我在家帮忙。论坛成了我的消遣场所了。不过我说的都是实话
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

靖江QQ交友群 期待各位 帅哥 美女的加入195211336靖江QQ交友群 期待各位 帅哥 美女的加入195211336
回复 点赞 反对

因为 发表于 2012-7-18 15:55
我也想出去找工作啊!但是家人不让,非要我在家帮忙。论坛成了我的消遣场所了。不过我说的都是实话

老兄,男人还是应该自己出去闯闯
回复 点赞 反对

楼主条件这么好  我们这样的要靠边站了  嘿嘿   祝福楼主
回复 点赞 反对

我艹,亚富二代
回复 点赞 反对

打我的电话交流一下基本情况,15952621222.姓谢
回复 点赞 反对

事业单位编制女人家就不在乎外在的条件了,人家看中的是眼缘
回复 点赞 反对

你要是高富帅才有希望,
回复 点赞 反对

很羡慕公务员啊,刚毕业的时候,10年前,家里有关系能把我弄进外贸局,工商局等,那时候不需要考,现在不行了。哎,现在虽然一年能收入个小几十万,但总没有安全感,不知道年纪大了怎么办,只能多挣钱买房子买商铺,老了吃租金。我父亲是警察,不过退休好几年了,他们那一代的所长局长什么的好像都退下来了
回复 点赞 反对

386116771 发表于 2012-7-13 13:53
不得不承认确实是的在某个层面上是这样的状况···不过哥们(嘿嘿我是女的)···眼光放宽点···结婚 ...

有道理,条件固然重要,找个差不多的就行了,不要把结婚放这这些框框条条里面
回复 点赞 反对

快乐上班族 发表于 2012-7-18 20:22
老兄,男人还是应该自己出去闯闯

所以你也不应该满足于现在啊,一辈子一个小警察有什么意思,你是破案呢 ,还是拦违法车辆看人家无奈的求你的表情呢
男人应该闯闯,应该有担当心,有责任心,有闯进
男人不同于女人,女人只求安稳
回复 点赞 反对

据说警察扫黄只扫别人 不扫自己的…我要是个普通人家的女孩子  说实话 楼主我不敢嫁  婚后必出轨啊有木有!!!
回复 点赞 反对

puff 发表于 2012-7-10 09:19
不是走后门上的学校吧

这个学校得走后门呢,不过也得自己达到上线资格,二本线即可,我07年没考上,自然关系也就没用到。毕业时是专科毕业。呵呵。还好那时候没考上。不然也没我现在水准高。
回复 点赞 反对

Edishon__Fei 发表于 2012-7-22 14:19
这个学校得走后门呢,不过也得自己达到上线资格,二本线即可,我07年没考上,自然关系也就没用到。毕业时 ...

大哥,N久前这些话您已经说了一遍了
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:11
在靖江警察也蛮好的
工资待遇不错
破不破案反正是说说昏话个
活的轻松自在安逸
做老公的话
对很多女性来说是首选
回复 点赞 反对

哈哈,年纪大了,我21蛮,我老子都逼我找对象,逼我相亲,你年纪那么大,你居然活到现在了
回复 点赞 反对

范二女青年# 发表于 2012-7-23 23:43
哈哈,年纪大了,我21蛮,我老子都逼我找对象,逼我相亲,你年纪那么大,你居然活到现在了

21?  你上大学么?
回复 点赞 反对

Edishon__Fei 发表于 2012-7-22 14:19
这个学校得走后门呢,不过也得自己达到上线资格,二本线即可,我07年没考上,自然关系也就没用到。毕业时 ...

不知你现在什么水准
回复 点赞 反对

、求le照{:soso_e151:}
回复 点赞 反对