会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 童心眠

恒天刚开业两天的欧贝司面包坊,大家别去,老板不以诚信为本!

火.. [复制链接]
我还准备周末去光顾下呢,唉,好好的地方也不开个知名的面包房,不知道是不是我OUT了,从来没有听过这名!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

不好吃,上当,不建议你去哦,亲
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:11
远了点  没注意过哦~
回复 点赞 反对

明天就垒窝 发表于 2012-10-25 21:53
远了点  没注意过哦~

等你注意到应该关门了:P
回复 点赞 反对

悲催啊·!刚开业就收到这么多的差评。
回复 点赞 反对

美美小粗腿。。 发表于 2012-10-25 22:04
悲催啊·!刚开业就收到这么多的差评。

什么情况,你也去过啊?
回复 点赞 反对

估计没人去了[s:11]
回复 点赞 反对

童心眠 发表于 2012-10-25 21:52
不好吃,上当,不建议你去哦,亲

恩 ,挺你的
回复 点赞 反对

心再流浪 发表于 2012-10-26 16:25
估计没人去了

[s:7]你可以去试试
回复 点赞 反对

无良奸商早点滚走,最讨厌昧着良心做生意的!
回复 点赞 反对

老板娘明明是靖江老板娘明明是靖江人蛮,再说家东西明明很好吃诶
回复 点赞 反对

开业那天我们一群一中的学生去吃的,特地放晚自习后绕远路去的,大家都说很好吃额
回复 点赞 反对

那个牛油排包,蛋黄酥,慕斯蛋糕,奶酪,特别是那儿的饮品,比什么口渴了、85度C的都要好喝,我都去了五六次了,她们开业那天还做了一个五百人吃的免费蛋糕,还送券呢,我今天就用掉俩张,抵了20元,反正我是个吃货,哪儿好吃往哪奔,味道比什么瑞来新桥、85度的好吃要么味道不正宗要么太腻,我有一次吃85度C的都吃吐了

....感觉像诋毁同行.....  发表于 2012-10-29 16:06
回复 点赞 反对

LS有点明显了吧。一中学生去当179志愿者?LX说说看.

明显什么,请问你想表达什么  发表于 2012-10-29 09:37
回复 点赞 反对

179志愿者 发表于 2012-10-27 21:08
老板娘明明是靖江老板娘明明是靖江人蛮,再说家东西明明很好吃诶

瞎说啊,无锡人,你倒是蛮好骗个,几个小老板合开的,厌世。
回复 点赞 反对

epsongy 发表于 2012-10-28 22:10
LS有点明显了吧。一中学生去当179志愿者?LX说说看.

什么东西啊,都不懂你想说什么:L
回复 点赞 反对

179志愿者 发表于 2012-10-27 21:21
那个牛油排包,蛋黄酥,慕斯蛋糕,奶酪,特别是那儿的饮品,比什么口渴了、85度C的都要好喝,我都去了五六次 ...

你就吹吧,看你说的这样子很明显你就是店里人,而且是新ID,中学生还上论坛啊,作业还来不及做有闲工夫逛论坛啊,你们欧贝司这些人还真有劲,有野心。弄点烂活动,骗人的勾当,简直是没话说你们。一点品德观念都没得。
回复 点赞 反对

179志愿者 发表于 2012-10-27 21:10
开业那天我们一群一中的学生去吃的,特地放晚自习后绕远路去的,大家都说很好吃额

天哪,你如果是中学生我说什么是什么,别玩小九九,你一下子发三个贴,是不是看到上面的差评你不乐意啊,是我一个人光顾发生这样的问题么。作为靖江人希望附近人不要去受骗,更何况你们店确实不好吃,都不值一块钱的包子,做个老板也太嚣张了,有几个小钱至于几个人合开啊,也不至于骗人,85°C比你们店好吃多了,人家开那么多连锁店假的啊,你很好吃怎么不在无锡开,在苏州开,在其他省份开,跑掉靖江来赚点色阔钱。真是不晓得说底稿了,郁闷。
回复 点赞 反对

179志愿者 发表于 2012-10-27 21:10

拜托,一中的中学生现在多少岁,还一群学生特地放晚自习绕远路去都说很好吃,吃完还上论坛健谈,真有时间观念啊,很明显的话语中流露出来你是店里的某某人,如果说是家长的口气,流露出来的话语不存在这样的状态,179志愿者你算精明的人么。你在大忽悠!
回复 点赞 反对

这个店在恒天广场的东面,门朝东, 紧邻欧特福超市。这家面包做的和其他家面包房没什么大区别,没什么好吃不好吃,大众化。
我试营业期间去过,营销策略我很不喜欢,试营业期间竟然什么优惠活动都没有,问了营业员开业后价格会不会比试营业期间贵,那店员说开业了会贵点,旁边一个没穿工作服的老板娘样的女人说开业后和试营业一个价。我就搞不懂了,正式开业后价格都不变,为什么试营业期间不给折扣或便宜点呢?
这店我再也不会去了,一点都不讨客人喜欢。
回复 点赞 反对