会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 童心眠

恒天刚开业两天的欧贝司面包坊,大家别去,老板不以诚信为本!

火.. [复制链接]
恒天欧贝司.面包坊,开业当天人山人海,服务员对喇叭再喊,买多少送多好代金券,说当天不能拿货,第2天前来兑换.结果大家第2天去换东西,服务员见到要买面包的,就说只能换蛋糕,见买蛋糕的所只能换面包,你真要换,直接根你来句,那只能买生日蛋糕用.就是当天排队买的,只能这几天亲戚朋友生日去买生日蛋糕才能换.有效期就几天.最终解释权也他们.牛啊!当天排队的人那么多,估计全上档了.黑店 !
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

楼主 一起去找他们去 黑啊 我也上当了 当天说拿券什么都能换的 现在什么都不好换了 店长说他们刚改的,说不限制日期 但只能换生日蛋糕 但是给的券上又有日期 到时候 话又在他嘴里说,这种骗术精心设计好的!开业当天上当的全部来报道!第一天就忽悠人,这样的店还想开好吗?心寒。这样的店谁还会去第二次!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

我的券也没拿到东西,只能拿生日蛋糕,骗子啊[s:9]
回复 点赞 反对

我确实是靖江179志愿者,队长叫姚炜平,你大可以百度,我们老师也是志愿者,说实话,楼主你确实相当烦,为了个人利益诋毁同行,又或者受雇于人。我难得放假在家,那个五百人蛋糕我确实没尝到,只是放晚自习开车的叔叔带我们去吃的,还有,从头到尾都是楼主你一人在叫嚣,你真的很陶醉呢,还有你对待一个小孩都能这般骂粗话,很没素质。只能说明俩字:肤浅。
回复 点赞 反对

蔡阿姨 发表于 2012-11-3 11:04
楼主 一起去找他们去 黑啊 我也上当了 当天说拿券什么都能换的 现在什么都不好换了 店长说他们刚改的,说不 ...

这个店素质太差,先不论蛋糕好不好吃,第二天就来这一出骗局,现在生意反正不好,应该也开不到过年,我希望它早点关门,那么好的位置卖点这种带不上桌的东西。
回复 点赞 反对

童心眠 发表于 2012-10-29 09:48
拜托,一中的中学生现在多少岁,还一群学生特地放晚自习绕远路去都说很好吃,吃完还上论坛健谈,真有时间 ...

,谢谢我一向老练,并且语文成绩在全市排一二百名,我没绩有必要告诉你我具体名字,我正准备参加第五届高考杯竞赛,如果你不是造谣者,欢迎你参加我们志愿者团队,必然也会在里面认识
回复 点赞 反对

胡小茗 发表于 2012-11-3 14:23
我的券也没拿到东西,只能拿生日蛋糕,骗子啊

诅咒它,黑心死了,上面有人看了我贴子还特意去店里问了个,说不限制,我想应该被忽悠了个。[s:12]
回复 点赞 反对

苏三fans 发表于 2012-11-2 15:46
我他妈买给我老婆吃了。我自己都没吃!

你好了没吃,烂面包,别给它钱创业绩。
回复 点赞 反对

靖江中创不锈 发表于 2012-11-2 16:39
不要火,我也蛮讨厌言而无信的奸商,以为客户都傻逼

那老板娘一点素质都没有的,
回复 点赞 反对

只能从一开始这个话题就很无聊。我是受不了别人质疑,或者认为我撒谎,很后悔加入这次对话,我不喜欢粗话和骂人的感觉。还有,旁观者你们应该看到是同行竞争使用卑劣手段,希望你们能加入179,这是一个大家庭。百度上有志愿团队的群号,你们可以加群了解,并且我们团队得到政府支持,去年和今年都是在市政府大楼举行周年庆活动的
回复 点赞 反对

蔡阿姨 发表于 2012-11-3 11:00
恒天欧贝司.面包坊,开业当天人山人海,服务员对喇叭再喊,买多少送多好代金券,说当天不能拿货,第2天前来兑换. ...

反正我就觉得这是个店满嘴谎话,卖点蛋糕弄得作孽撒的,搞不起活动嘛不要弄,开个一点点个店弄四五个人投资,请个人做的东西嘛又不好吃,那个面包房对面以前有个洗车修车的三间门面,现在是卖地暖个,人家当时也是交不出房租给不出工资溜掉的,这家店的老板素质那么差,冲卡的人赶紧用喔,可能开几天生意不好也会这么跑了。
回复 点赞 反对

179志愿者 发表于 2012-11-3 16:24
我确实是靖江179志愿者,队长叫姚炜平,你大可以百度,我们老师也是志愿者,说实话,楼主你确实相当烦,为 ...

你只需告诉我,你叫什么,姚炜平我会与他联系,请你仔细看看上面贴子的回复,留下联系方式,我会对你说出的这些追究下去。
回复 点赞 反对

童心眠 发表于 2012-11-3 17:12
你只需告诉我,你叫什么,姚炜平我会与他联系,请你仔细看看上面贴子的回复,留下联系方式,我会对你说出 ...

可是我不想让你进入我们团队,因为你是个造谣者,而且也不希望再多与你废话一句。联系就联系呗,可同样我不会告诉你我名字,你怎么不告诉大家你名字呢,。嘿,!人在做,天在看
回复 点赞 反对

179志愿者 发表于 2012-11-3 17:23
可是我不想让你进入我们团队,因为你是个造谣者,而且也不希望再多与你废话一句。联系就联系呗,可同样我 ...

这就是你一个志愿者的态度,呵呵,耻笑
回复 点赞 反对

没换到。失望。楼主说的是真的,新开的店就这样经营,没语言!
回复 点赞 反对

张雨 发表于 2012-11-4 11:16
没换到。失望。楼主说的是真的,新开的店就这样经营,没语言!

原来都被骗了,唉~
回复 点赞 反对

没有去买过,也不知道好不好,但我知道老板不是无锡人,是靖江人,原来是在渔婆路上面的米西合伙人,现在是自己在恒天开的。
回复 点赞 反对

zxc000 发表于 2012-11-6 10:52
没有去买过,也不知道好不好,但我知道老板不是无锡人,是靖江人,原来是在渔婆路上面的米西合伙人,现在是 ...

据了解,那女的是嫁到无锡去个,合伙的是4、5个无锡人。
回复 点赞 反对

不知道这个帖子里什么情况,我说一下,首先,我不是托,也不是竞争对手,开业当天我也去的,是有个大蛋糕,蛮大的,够很多人吃的了,当然了,尝的前提下,不管饱。当天是买多少送多少券,送的券后来我去买了面包,都是可以用的,不晓得你们什么不能用,面包味道还可以,不是多难吃。价格也不算便宜,看在有券的份上,还行。
回复 点赞 反对

请拿到面包的同志好心的去帮我拿下好吗?!我真不明白,为什么我妈妈厂里的阿姨有的人可以拿到有的拿不到!很悲剧我也没拿到,去问为什么,当初吆喝的瓜瓜叫说买一个等于拿二个的营业员直接不理人了
回复 点赞 反对