会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 童心眠

恒天刚开业两天的欧贝司面包坊,大家别去,老板不以诚信为本!

火.. [复制链接]
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

我还没有打,你先说说呗

新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

也好让我早点知道,该用的就早点用掉!
回复 点赞 反对

梦雨 发表于 2012-10-29 17:01
我还没有打,你先说说呗

你自己打电话问捏,这有什么的
回复 点赞 反对

我昨天下班后去店里问过了,没有什么限制!
回复 点赞 反对

梦雨 发表于 2012-10-30 16:11
我昨天下班后去店里问过了,没有什么限制!

噢,你是不是问清楚了,面包和做的蛋糕都好用,现在怎么回应的?
回复 点赞 反对

都可以的,包括奶茶都可以!
回复 点赞 反对

办的卡昨天我也用了,奶茶、面包、蛋糕没限制啊...,其实好吃不好吃全凭个人的,没什么标准...
回复 点赞 反对

我也买过啊  不过是面包  我家在中环花苑   味道还可以 做的蛮好看的  开业那天生意确实是很好的  门口也确实是有免费的蛋糕和奶茶的  后来店里的人进来拿装蛋糕的盘子是  老板娘说了句  切小点 不然不够   当时听了比较纠结....最近在娘家没去过  也不知道现在怎么样...
回复 点赞 反对

那的奶茶真的很难喝 比自己冲的奶茶还淡很多,,面包都木有超市里随便做做的好吃,,
回复 点赞 反对

好意思跟85度比,根本就木有可比性。。跟超市里面的比都比不上··
回复 点赞 反对

宝贝99 发表于 2012-10-31 20:59
那的奶茶真的很难喝 比自己冲的奶茶还淡很多,,面包都木有超市里随便做做的好吃,,

我都怀疑上面的人是他们店里人故意找来说话的,罗里吧嗦的,亲,你有没有觉得
回复 点赞 反对

青陌轩 发表于 2012-10-31 14:21
我也买过啊  不过是面包  我家在中环花苑   味道还可以 做的蛮好看的  开业那天生意确实是很好的  门口也确 ...

切大点给你,你是不是还会说老板梁真好,:L
回复 点赞 反对

丁丁1120 发表于 2012-10-31 09:22
办的卡昨天我也用了,奶茶、面包、蛋糕没限制啊...,其实好吃不好吃全凭个人的,没什么标准...

就不论他好吃不好吃,做生意做成不诚信也真算有本事,我不知道你为何没有限制,但是无风不起浪。大家得注意这家店。
回复 点赞 反对

宝贝99 发表于 2012-10-31 21:01
好意思跟85度比,根本就木有可比性。。跟超市里面的比都比不上··

本来就是的,根本搞不清楼上还找来一个人说好吃的,奶茶好喝的,最后说老板梁开业蛋糕切给她比较小,真幽默啊这人。
回复 点赞 反对

童心眠 发表于 2012-11-1 08:40
切大点给你,你是不是还会说老板梁真好,

我不吃蛋糕的   都是南环那边的小孩放学了 在吃...真搞不明白你这个人 难道你觉得好吃的就要大家跟着你说好吃吗  不说不好的是不是都要关门打烊啊  那按照你这样说的话  靖江都么有买吃的店了  全部你去开就好了   真的是奇怪   我就不相信了  那天去买面包的人  买的东西都是扔掉不吃的  真是搞不明白是什么心理
回复 点赞 反对

童心眠 发表于 2012-11-1 08:46
本来就是的,根本搞不清楼上还找来一个人说好吃的,奶茶好喝的,最后说老板梁开业蛋糕切给她比较小,真幽 ...

我有说我那天吃他家蛋糕了吗   麻烦你看清楚  我是在结账的地方 行不行啊  什么人真是!!!
回复 点赞 反对

我估计楼主跟店家有仇{:soso_e120:}
回复 点赞 反对

{:soso_e103:}我他妈买给我老婆吃了。我自己都没吃!
回复 点赞 反对

不要火,我也蛮讨厌言而无信的奸商,以为客户都傻逼{:soso_e113:}
回复 点赞 反对