会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 空的壳

中环花园24栋顶层复式房开装啦,牵手上海佳运装潢靖江分公司

火.. [复制链接]
佳运不错,花总是我老朋友,以后多聚聚。。一起把靖江市场做好~
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

装潢很辛苦,楼主有时间可以来看看我们的德威地板啊!有普通板,发热板,有时间可以到我们店里体验一下哦!德威地板祝你装潢愉快!地址:南环花苑凯撒KTV东对面,电话:89107988QQ360447584注明:地板
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

下午要去工地了,又要拍些照片啦,家里木工在做,不知道做的怎样呢,水电做的还蛮好的,就是不知道木工做的怎样
回复 点赞 反对

xyh751 发表于 2012-11-24 13:23
半包包含哪些?哪些不在里面

您好,我是上海佳运的客服小陈,半包包含人工辅料,其余主料,橱柜,家具,电器,窗帘等都是不含在里面的。
您有空可以来我们公司看看的哦。
上海佳运装潢
地址:人民中路(劳动局对面)
电话:0523-84868670
QQ:376088706
回复 点赞 反对

[s:7][s:7][s:7][s:7][s:7]
回复 点赞 反对

LZ您好,您QQ什么?
回复 点赞 反对

埘绱De咚咚 发表于 2012-11-28 19:42
LZ您好,您QQ什么?

我的QQ1501112700,有什么指示啊
回复 点赞 反对

深海尼莫 发表于 2012-11-28 11:51
很明显,这帖子是装修公司假客户之名,做为广告宣传之用。不过,水电貌似较规范,如果细节方面再交代清楚些 ...

呵呵,急了,欢迎尼莫方便的时候来我家,我亲自接待,然后带好房产证和购房合同,然后再参观下我家的工地,看情形,尼莫同学是装修的从业人员,正好帮我家免费做回监理,呵呵,一举几得呢
回复 点赞 反对

昨天去现场拍的照片,恩,在做木工了,就是现场有点乱,是不是木工的时候都是这样呢,有点小遗憾,然后跟他们工程部陈经理反应了,陈经理态度不错,说刚去看过,设计师也去过,可能木工阶段材料多些,乱了一点,后来我爸晚上去看了,说收拾的还不错,可能我下午去的时候是正好在做的时候把,有点乱难免的,好了,上图吧,这次拍的不多,也有点糊,各位将就哦,回头再去,就是最近我的小店忙了些,又要赚钱又有装修,苦啊,但是想想装修好了住新房,又很憧憬呢

客厅的吊顶龙骨

客厅的吊顶龙骨

一楼主卧的吊顶,已经成型了

一楼主卧的吊顶,已经成型了
回复 点赞 反对

楼主家装修到什么程度了啊,什么时候可以去你家看看啊,我们是城南大院的房子,快拿房了,也想装修,楼主有什么经验分享分享哦
回复 点赞 反对

我家做到木工阶段了,在吊顶,想去看的话随时都可以
回复 点赞 反对

我家也快装修了,正在找装修公司,也看过几家公司做的活,感觉你家水电施工这块还不错啊,就是不知道还没的工序做的怎么样,最近我盯一下。。。
回复 点赞 反对

狂人启行 发表于 2012-11-29 19:18
我家也快装修了,正在找装修公司,也看过几家公司做的活,感觉你家水电施工这块还不错啊,就是不知道还没的 ...

好啊,共同学习,可以去我家看看,反正我有空就去工地拍照片,你也可以看照片,或者你也可以去他们公司跟他们聊聊,我的那个设计师比较懂施工工艺的,很多都是他跟我说的,不然有些专业术语我也写不出来
回复 点赞 反对

在帖子里表扬下我家的设计师刘总监,满敬业的,从开工到现在去我家的工地已经不下8次了,包括图纸确认什么的,我们没空去现场,都是他来我店里找我,不用我去他们公司,买主材什么的都帮我们出点子,嘱咐我们哪些是材料商送的或者可以讲条件让他们送的,有用没用不谈,这样对我们客户确实是可以的
回复 点赞 反对

水电这块隐蔽工程是重中之重,做好是必须的。
有空到我们公司里来坐坐吧。
上海佳运装潢
回复 点赞 反对

我们公司的设计师都很负责,很敬业,大家都竭尽全力做到最好,让客户满意是最重要的。

上海佳运装潢
回复 点赞 反对

想去楼主家看看,楼主家是多少栋多少号啊
回复 点赞 反对

我家24栋601
回复 点赞 反对

去看过了,水电还看得到,跟楼主拍的照片差不多,还可以,木工正在做,还看不出来,恩,这就是我想要的水电效果,回家商议商议,再带家人看看,或者再观察下木工泥工,大家觉得好的才是好的哦[s:11]
回复 点赞 反对

还是很感谢楼主,辛苦了[s:14]
回复 点赞 反对