会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 空的壳

中环花园24栋顶层复式房开装啦,牵手上海佳运装潢靖江分公司

火.. [复制链接]
到盐城去了两天,帖子就滑到第二页了,郁闷啊
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

楼主的房很漂亮,有机会来旁边德意电器看看
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

狂人启行 发表于 2012-11-29 19:18
我家也快装修了,正在找装修公司,也看过几家公司做的活,感觉你家水电施工这块还不错啊,就是不知道还没的 ...

这几天比较忙,楼主家现在装修到什么程度了啊?期待得到多一些分享、、、、、、
回复 点赞 反对

永远到底多远 发表于 2012-11-30 16:08
想去楼主家看看,楼主家是多少栋多少号啊

中环花苑24栋601,您可以去看看哦,有什么意见和建议也可以告诉我们的。

上海佳运装潢
地址:人民中路(劳动局对面)
电话:0523-84868670
QQ:376088706
回复 点赞 反对

厅里的吊顶

厅里的吊顶
今天又去现场了,拍了几张照片,顶吊得差不多了,就是2楼还是上不去,等楼梯好了再拍2楼

另一个角度

另一个角度

门厅,还有楼梯位置

门厅,还有楼梯位置
回复 点赞 反对

到没的图了蛮
回复 点赞 反对

xyh751 发表于 2012-12-15 15:16
到没的图了蛮

搬个爬爬凳坐等楼主更图吧。:lol,我们这位客户经常要出差,不过真的已经很负责了,很感谢他。:victory:
对楼主有个小小的建议,每次上传的照片,我觉得还是四四方方的一张就是一张比较好,您花心思的拼图看起来比较乱啦:P
回复 点赞 反对

不是我不想啊,是我的手机每次拍的都这样,哎,没办法,我是手机盲,不知道怎么调
回复 点赞 反对

我也在找合适的家装,看了楼主的贴子,水电做的还行。
回复 点赞 反对

jjzhgcb 发表于 2012-12-24 10:53
我也在找合适的家装,看了楼主的贴子,水电做的还行。

水电真的很重要,隐蔽工程做的不好的话,以后会很麻烦的。
您有空可以来我们公司看看哦
回复 点赞 反对

Cherry1988 发表于 2012-12-28 15:15
水电真的很重要,隐蔽工程做的不好的话,以后会很麻烦的。
您有空可以来我们公司看看哦

请问你是哪家?有施工现场吗?
回复 点赞 反对

是上海佳运装潢做的,你可以去他们公司看看
回复 点赞 反对

在找装潢公司,不知道哪家好,谢谢楼主分享
回复 点赞 反对

二百三十平米的话  半包报价是多少
回复 点赞 反对

230平米是复式还是连体别墅呢,还有您的设计风格及配置,最好您屈尊到我们公司来下,找我们公司设计总监刘海涛刘工详细咨询下,当面沟通最详细了,呵呵,您方便留个联系方式么?可以让我们及时联系您
回复 点赞 反对

睿子rz 发表于 2013-1-16 11:19
在找装潢公司,不知道哪家好,谢谢楼主分享

建议您最好来装修公司咨询咨询,可以先量个房,方案和报价都可以做好,前期都是免费的,欢迎楼主来我们公司坐坐,我们是上海佳运装潢靖江分公司,靖江的老品牌了,地址:人民南路劳动局(人才市场)对面,电话84868670 84868671   手机:13951150163      来之前请打这个手机号码,我们的帖子http://www.xjjbbs.com/thread-188557839-1-1.html
回复 点赞 反对

像中环的这家复式房,面积跟您的面积差不多,他们的设计风格是现代简约,半包价95800,当然具体的还得要看您家里的情况,房型不一样,设计风格不一样,价格有一些区别
回复 点赞 反对

{:soso__5663373028670280397_3:}{:soso__5663373028670280397_3:}{:soso__5663373028670280397_3:}{:soso__5663373028670280397_3:}{:soso__5663373028670280397_3:}
回复 点赞 反对

水电做的不错!!!挺规范!
回复 点赞 反对

请问楼主这装修预估多少钱?全部包含
回复 点赞 反对