会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 空的壳

中环花园24栋顶层复式房开装啦,牵手上海佳运装潢靖江分公司

火.. [复制链接]
起个名字好麻烦 发表于 2013-1-25 21:39
请问楼主这装修预估多少钱?全部包含

他们家是复式房,全部大概是18万左右,你们家是多大的户型,你可以带着房型图到我们公司,我们跟您沟通,或者去你家量房给你做个方案,做个报价(前期都是免费的),这样就最精确啦,可以联系我13951150163
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

楼主好久不发言啦,是不是忙着赶年货啊,呵呵
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

不错
回复 点赞 反对

放假了,给大家拜年啦,正月见哦
回复 点赞 反对

我也有套这样的房型想装修,不过这个半包价觉得有点贵了,5+6的小复式
回复 点赞 反对

Cherry1988 发表于 2012-11-28 10:38
您好,我是上海佳运的客服小陈,半包包含人工辅料,其余主料,橱柜,家具,电器,窗帘等都是不含在里面的。 ...

5+6的户型总220平方米左右最低装修费用需要多少,要求简约就行
回复 点赞 反对

您好,最低装修费用:半包大概450左右一个平方,全包大概900左右一个平方
回复 点赞 反对

亲 提高生活品质 健康从我开始 金利源净水机靖江专卖店竭诚为您提供直饮机、纯水机、软水机等净水设备,同时经营清道夫厨房垃圾处理器,欢迎前来店内咨询选购!
地址:静安路22号
电话:15152640023
QQ:2470815827
回复 点赞 反对

顶一下,楼主好久没更新啦
回复 点赞 反对