会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

请各位朋友帮我选车,纠结于老款朗逸、卡罗拉。

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

我在各大4S看车看了很久了,准备五月一日出手了。
       我的选车要求,1.买手动挡1.6排量的,2.买黑色的,3.买三厢的,4.买标配的(也就是俗话说的低配的),钱不是很多,工薪阶层(月光簇);最近又看了一遍各款新车型,综合比较下来,我的候选车型池是老款朗逸和卡罗拉,老款经典朗逸官网报价10.78万,优惠五千元,卡罗拉官网1.6L-GL-5MT(五挡手动标配)报价12.38万,优惠一万五千元,都是口头报价,出手的时候,估计还可以在少个一、二千元;
      我的选车理由:1.老款朗逸,车净重1245公斤,价格便宜,轮胎是195,轮胎是韩泰,虽然说轮胎小,但是和地面的摩擦系数小,肯定和205轮胎跑起来比较的话,有一点省油;据说有后防撞梁,虽然发动机比较陈旧,但是发动机比现在的上汽桑塔纳、一汽捷达的发动机好,发动机用了这么多年,技术成熟;使用的是链条正时,不是皮带正时,上汽桑塔纳、一汽捷达后轮是鼓刹,发动机是皮带正时,所以果断放弃;2.卡罗拉,有后防撞梁,车净重1270公斤,轮胎是普利司通,规格205;后座很舒服,和朗逸比较的话,后座没有朗逸的突起部分,所以感觉舒服;发动机是链条正时,技术成熟,优惠力度较大,只是这么大的优惠,有没有减配什么东西?不得而知;请各位朋友帮我参考,并请给出你的理由,谢谢!
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

我的是1.6AT卡罗拉,马上4万公里了,除保养外,没烦过。省油舒适,静,必竟是丰田嘛。朗逸没开过,不评论。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

卡罗拉在同级别车中的定价算高的,没办法,品牌也卖钱的,就是优惠1万多,价还不低,减配倒是没简配,只是起价高。老款朗逸还是铸铁发动机,卡罗拉是全侣发动机。
回复 点赞 反对

我想说到五月一号不一定还有老款朗逸,早停产了。库存车你放心不?这样子,到买车的时候你打电话给我,我帮你看看价格: iPhoneͻ
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:11
楼主分析的这么透彻  还需要别人的建议吗?    选这么久还没定下来  还是再等等吧
回复 点赞 反对

我选卡罗拉
回复 点赞 反对

看你喜欢
回复 点赞 反对

jjhhb 该用户已被删除
回复 点赞 反对

卡罗啦,你去还价到10万5,看他卖不卖
回复 点赞 反对

卡罗拉—紧凑型车中的标杆。
回复 点赞 反对

jhymir2 发表于 2013-3-22 17:38

估计问题不大,根据网上车商的报价,北京优惠2.5万,上海优惠2.2万,如果靖江本地车商价格谈不下来,我会考虑上沪C牌照,然后转回靖江!
回复 点赞 反对

今天凯源打电话给我,说可以优惠1.8万元,我估计出手,还可以少点,你认为价格多少比较合理?
回复 点赞 反对

jhymir2 发表于 2013-3-22 17:38

这个价格汽贸公司肯卖吗?我的朋友都说大众车最保值,卡罗拉不保值,大众车做漆工艺较好,说日本、韩国车做漆工艺和德系车相比较而言较差,希望开过朗逸和卡罗拉的车主来说说,给我意见,帮我参考。
回复 点赞 反对

去二手车市场看看,同样5年的车大众一点也不保值。
回复 点赞 反对

凯源?知道人家叫他们老板什么吗?陈hj: iPhoneͻ
回复 点赞 反对

-走过的路,只能 发表于 2013-3-24 00:13
凯源?知道人家叫他们老板什么吗?陈hj

靖江还有广吉汽贸,佳美汽贸,请问哪家卖卡罗拉,比较靠谱?
回复 点赞 反对

宁静思远 发表于 2013-3-23 21:35
这个价格汽贸公司肯卖吗?我的朋友都说大众车最保值,卡罗拉不保值,大众车做漆工艺较好,说日本、韩国车 ...

广东那边的贼只偷丰田本田的汽车,你说哪个保值?
回复 点赞 反对

宁静思远 发表于 2013-3-24 05:32
靖江还有广吉汽贸,佳美汽贸,请问哪家卖卡罗拉,比较靠谱?

都靠谱车子都没有问题,关键是价格。我也可以帮你问问
回复 点赞 反对

-走过的路,只能 发表于 2013-3-24 14:48
都靠谱车子都没有问题,关键是价格。我也可以帮你问问

好的,我们在QQ上交流,好吗,我的QQ:429454778,宁静致远,希望你多指导!
回复 点赞 反对

汽车哪有保值的,买回来都是贬值
回复 点赞 反对