会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 宁静思远

请各位朋友帮我选车,纠结于老款朗逸、卡罗拉。

火.. [复制链接]
{:soso_e129:}朗逸中国专属车型  卡罗拉全球车型 感觉两车没啥差距 哪个便宜买哪个好了
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

都是紧凑型,空间的大小真能分得那么清?不懂装懂,呵呵。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

楼主说的卡罗拉是什么型号的??优惠1。8??
回复 点赞 反对

dgh123 发表于 2013-4-4 17:04
都是紧凑型,空间的大小真能分得那么清?不懂装懂,呵呵。

说别人不懂装懂的一般水平也不怎样,半瓶子水~~家里有三辆车,卡罗拉是其中之一,福克斯也开过。要说空间小的紧凑型车,还有一个科鲁兹。个人并不抵制日货,也不排斥卡罗拉,但是卡罗拉的性价比真心不太高,虽然日系的整车可靠性比较高,实话实说而已。其它不多说了~
回复 点赞 反对

蓝小新 该用户已被删除
回复 点赞 反对

盘尼西林 发表于 2013-4-6 10:44
说别人不懂装懂的一般水平也不怎样,半瓶子水~~家里有三辆车,卡罗拉是其中之一,福克斯也开过。要说空 ...

都是一个级别的车,各人的感觉不同吧,空间再大它也是A级,更何况它能大到那儿去呢?
回复 点赞 反对

卡罗拉总比朗逸开了舒服。要买大众的差不多价位的,不如买宝来。
回复 点赞 反对

卡罗拉好像不高,本田的好还是丰田的车好啊
回复 点赞 反对

赤炎之瞳 发表于 2013-4-4 22:45
楼主说的卡罗拉是什么型号的??优惠1。8??

凯源汽贸,全系优惠一万八,而且是车展后打电话给我的,估计诚心卖,优惠两万没有问题,需要电话的话,留下QQ,发给你!
回复 点赞 反对

逍遥侠 发表于 2013-4-6 18:54
卡罗拉好像不高,本田的好还是丰田的车好啊

卡罗拉车高1490,思域1450,朗逸宝来1470,都差不多的。丰田本田都不错,就看你喜欢哪个外型。
回复 点赞 反对

偶买的卡罗拉,一年多了,感觉不错。当时一直犹豫买卡罗拉还是宝来,最后觉得外形还是卡罗拉占优势。
回复 点赞 反对

tz84812320 发表于 2013-4-6 21:00
卡罗拉车高1490,思域1450,朗逸宝来1470,都差不多的。丰田本田都不错,就看你喜欢哪个外型。

谢谢你,你是干嘛的
回复 点赞 反对

逍遥侠 发表于 2013-4-7 19:34
谢谢你,你是干嘛的

不是卖车的,平时喜欢看看关于车方面的东西而已,当初买车时也是经过思想斗争的,车的配置表也是看了又看,最后买了丰田的,还是倾向于品牌的原因,工薪嘛,就图个质量稳定而已。
回复 点赞 反对

不排日的话 马三不错啊  楼主说的几款都太古板了
回复 点赞 反对

好想去看海 发表于 2013-4-7 21:06
不排日的话 马三不错啊  楼主说的几款都太古板了

年轻人弄个马三开开蛮好的,人到中年就不太适合了。
回复 点赞 反对

tz84812320 发表于 2013-4-7 20:51
不是卖车的,平时喜欢看看关于车方面的东西而已,当初买车时也是经过思想斗争的,车的配置表也是看了又看 ...

说得不错哦,就想买了之后不麻烦,本来想买大众系列的,可是曝光了,不敢买了,就去看看丰田的,可是销售员说本田的比丰田稳定,真是纠结。
回复 点赞 反对

逍遥侠 发表于 2013-4-8 20:34
说得不错哦,就想买了之后不麻烦,本来想买大众系列的,可是曝光了,不敢买了,就去看看丰田的,可是销售 ...

这恐怕不存在这说法,A级车中丰田卡罗拉和日产轩逸都比本田思域卖得好,B级车中凯美瑞更是满街跑,不过日系车的卖点就是质量稳定,丰田本田日产各有优点,看各人喜好了。
回复 点赞 反对

逍遥侠 发表于 2013-4-8 20:34
说得不错哦,就想买了之后不麻烦,本来想买大众系列的,可是曝光了,不敢买了,就去看看丰田的,可是销售 ...

我当初买车时,销售员跟我说,丰田>本田>日产,再看看电视里各国的大街上,到处都是那个牛头标,所以买了丰田,本田是做摩托起家的,这些年发展也很快的,其实都不错的,看你喜欢哪种外型了,大众车也有优点的,不要买带T的就行.
回复 点赞 反对

秋风@ 发表于 2013-4-9 06:13
这恐怕不存在这说法,A级车中丰田卡罗拉和日产轩逸都比本田思域卖得好,B级车中凯美瑞更是满街跑,不过日 ...

谢谢你,关键是质量,呵呵
回复 点赞 反对

tz84812320 发表于 2013-4-9 07:03
我当初买车时,销售员跟我说,丰田>本田>日产,再看看电视里各国的大街上,到处都是那个牛头标,所以买了丰田 ...

谢谢你了
回复 点赞 反对