会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

我家的牛头梗

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

' o$ U% o4 G# M- Y" a# V7 l

登录/注册后可看大图

" a2 g8 y; r& W8 M4 L" a我看看靖江的论坛里没有什么的的狗,都是大路货的金毛泰迪萨摩,所以发上来交流一下。
6 Y2 ]. M! j$ h% J1 q/ _, Y1 p1 x2 a% _6 |; ?( H2 G0 o0 w2 R/ C  m! S
补充内容 (2013-4-16 18:16):2 x& C/ T; L! z/ _& _- J
手机15950446927,QQ353848684$ `+ R  B- _  ?

2 M: K% x, W) i" i; [% n. c7 e/ m补充内容 (2013-4-16 18:18):
0 u/ ?7 [3 n+ q. m4 l最后一只小狗寻找新家,要的速度。
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

怎么没图片啊
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

暮失暮忘 发表于 2013-4-6 23:24
) e4 q4 H1 {$ n: R6 X怎么没图片啊

6 W) q' |5 S" j) ]1 n% E发不上去啊,发上我的QQ353848684,我空间有图片的。
回复 点赞 反对

清风3538 发表于 2013-4-6 23:45
: r! j$ f' B0 Q, F1 m发不上去啊,发上我的QQ353848684,我空间有图片的。
% d/ E1 ?: \6 @! W0 x
帮你发
回复 点赞 反对

大帅哥的脸上是肿么了[s:11]
回复 点赞 反对

[s:11]有意思  闲荡有意思
回复 点赞 反对

暮失暮忘 发表于 2013-4-7 19:10
) g& _' J  T5 I大帅哥的脸上是肿么了

1 F. b$ e6 e2 ^0 Z9 z9 P5 t( ?大帅哥的脸上,眉毛上边和鼻子上边的大黑斑是胎记,至于紫的,是受伤涂的紫药水,我猜是想非礼虎妞,被咬的,虎妞由于黑忽忽的,被咬的伤口和紫药水看不明显。
回复 点赞 反对

暮失暮忘 发表于 2013-4-7 19:10
$ q  ~4 _, z- O. e大帅哥的脸上是肿么了

: m; K' E- v; l0 X7 r# U5 |跟藏獒打架打得
回复 点赞 反对

125区卖挂的 发表于 2013-4-7 20:38 ; T0 Z  y6 j+ e/ ^! P
大帅哥的脸上,眉毛上边和鼻子上边的大黑斑是胎记,至于紫的,是受伤涂的紫药水,我猜是想非礼虎妞,被咬 ...
, Y# r# U( z/ ]$ W: K! @' N
不是跟虎妞打架
回复 点赞 反对

125区卖挂的 发表于 2013-4-7 07:06
1 k) `  F. ~2 x1 U. L# b: T帮你发
7 Q. A, V$ ]4 s  s  j2 B
谢谢,这个论坛我还不会发帖子。
回复 点赞 反对

清风3538 发表于 2013-4-7 22:18
# E* F2 C7 ^  `* A% [6 q- k0 u$ [) C跟藏獒打架打得
1 N7 U) H4 q7 u" w" q* I" R% k5 K* p
厉害,哪个胜了?
回复 点赞 反对

清风3538 发表于 2013-4-7 22:18 " R% K) a3 e) A' _* s
跟藏獒打架打得
3 R8 @& Q. o5 u( ]/ L; C
:funk:
回复 点赞 反对

0 h: A$ h8 x( y
不分胜负,藏獒的主人不肯打了,我家大帅哥还要上。
回复 点赞 反对

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
回复 点赞 反对

牛头梗看着真丑啊
回复 点赞 反对

清风3538 发表于 2013-4-8 15:35 4 d4 X! M6 r4 n4 f; f" ?
不分胜负,藏獒的主人不肯打了,我家大帅哥还要上。

^% L% d, Z/ _; Y牛逼
回复 点赞 反对

白色的那个真可爱
回复 点赞 反对

紫色天空o眼泪 发表于 2013-4-9 14:04 5 x1 M* C& g$ F& t* o; D
白色的那个真可爱

6 F; B, N, ^  t% F8 m: I% J咬狗的时候就不可爱,前天差点把人家看鱼塘的狗咬死,最后那只狗跳到河里才捡回一条命。
回复 点赞 反对

清风3538 发表于 2013-4-10 00:00 : }( E- W# J) i& T6 ]$ E5 I6 `0 {6 E7 r
咬狗的时候就不可爱,前天差点把人家看鱼塘的狗咬死,最后那只狗跳到河里才捡回一条命。

2 R/ }  }+ B- y) ]0 |; B牛头梗天性如此,也不能怪人家啊
回复 点赞 反对

紫色天空o眼泪 发表于 2013-4-15 09:51 " c( ~# c: u9 l. h
牛头梗天性如此,也不能怪人家啊
: h3 w5 r% X. Z0 |  b9 V5 E, x
嗯,很2的,性格倔强。
回复 点赞 反对