会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 清风3538

我家的牛头梗

火.. [复制链接]
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

很强悍的牛牛,不错哦
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

紫色天空o眼泪 发表于 2013-4-15 17:09
- P7 `1 m1 ^9 Z很能打架的,我也想养一只保护我家金毛
3 l+ {5 G# x6 R2 ~+ R% |
好啊, 那再好也没有的了,我家还有最后一只小狗。
回复 点赞 反对

清风3538 发表于 2013-4-16 18:15
( W! b9 T) h+ ?8 Y( f3 f好啊, 那再好也没有的了,我家还有最后一只小狗。

' S* S- }. `( ^什么小狗啊
回复 点赞 反对

紫色天空o眼泪 发表于 2013-4-17 17:30 / j/ B# z- a* M  u$ c! _5 J% g
什么小狗啊

$ z' K5 ^3 X8 f% l7 B% J精品牛头梗
回复 点赞 反对

清风3538 发表于 2013-4-17 17:59 5 L$ V( m+ V, k
精品牛头梗
# s* U; J: O% Y9 B* m% L
多少钱啊?有图片不
回复 点赞 反对

{:soso_e141:}   没这么夸张    养条 杜高虐虐  它
回复 点赞 反对

14哼纠结 发表于 2013-4-18 11:46 # W# k. N& ]/ s! k6 y% W8 k
没这么夸张    养条 杜高虐虐  它
9 G5 }0 a+ y" c
杜高也有的,养过两条。
回复 点赞 反对

紫色天空o眼泪 发表于 2013-4-18 10:11 & C- @- Z, F4 b( A; z3 n
多少钱啊?有图片不

# Q/ I( Q6 u3 a/ i+ `4500,照片空间有。
回复 点赞 反对

清风3538 发表于 2013-4-18 12:24 ' Y- X  C; a% j) D" Q/ M6 E+ J3 ?
4500,照片空间有。
' e7 W, O. Y+ |& d
我去,那么贵
回复 点赞 反对

紫色天空o眼泪 发表于 2013-4-18 15:07
' v; W1 y4 o: [4 z; Z我去,那么贵
0 \+ t, o% D. n% I9 v2 P
你懂什么,草狗不要钱, 去跟人家要一直草狗,或者玩些市面上常见的大路货。知道为什么靖江的鸡只要200吗。
6 x! b! A- v& R& `9 q" N& {
回复 点赞 反对

图片先存下来 然后上传到网站
回复 点赞 反对

三虎 发表于 2013-4-18 19:28 ! ^) P: c- L' d& ]! k* o1 ^' t
图片先存下来 然后上传到网站

* J# r( l4 I2 ^8 C我空间多着呢,你去看吧。
回复 点赞 反对

好狗自己顶
回复 点赞 反对

清风3538 发表于 2013-4-18 18:42
  I  }: P" m! t你懂什么,草狗不要钱, 去跟人家要一直草狗,或者玩些市面上常见的大路货。知道为什么靖江的鸡只要200吗 ...

3 l/ A' U  W# F$ d你怎么知道200 啊,难道你经常去招妓????
回复 点赞 反对

紫色天空o眼泪 发表于 2013-5-7 17:07 1 y7 o% C2 Q! q
你怎么知道200 啊,难道你经常去招妓????
& e( k& `" _  K# x& }1 p5 k
没吃过猪肉,还没见过猪毛吗。你看见过人家几十万的狗吗,这个价钱就说贵啊,以为你的金毛啊,什么东西都是一分价钱一分货。
回复 点赞 反对

清风3538 发表于 2013-5-8 12:13 ! o( e" g+ e9 i5 o" c, D2 n7 Y
没吃过猪肉,还没见过猪毛吗。你看见过人家几十万的狗吗,这个价钱就说贵啊,以为你的金毛啊,什么东西都 ...
8 K2 `9 l5 @7 {$ ?. K/ E
金毛怎么啦???金毛便宜是应为养的人多了,说明金毛招很多人喜欢,这就不代表它就命贱,哪像你家黄金狗狗啊,长得四不像似的,你家狗狗尊贵你干嘛还要卖呢?干嘛不在留在家里当祖宗供着呢???
回复 点赞 反对

紫色天空o眼泪 发表于 2013-5-9 16:56 - D% O* \' H& O2 k+ V* }# e, L
金毛怎么啦???金毛便宜是应为养的人多了,说明金毛招很多人喜欢,这就不代表它就命贱,哪像你家黄金狗 ...
# d# A9 Z: P8 J4 W
我没卖啊,我自己养着很好啊 ,贴出来战士一下,给你这样的井底之蛙看看,以为全世界的狗狗都跟你家的狗一样啊,人还同命不同价呢,傻瓜,知道牛头梗是英国贵族狗吗,送给你不要钱好吗,就你屁话多。
回复 点赞 反对

清风3538 发表于 2013-5-10 12:42 , m- a6 o6 r- F# h$ X
我没卖啊,我自己养着很好啊 ,贴出来战士一下,给你这样的井底之蛙看看,以为全世界的狗狗都跟你家的狗一 ...

0 _2 g4 l5 Y% J$ ]含7啦你,扮晒牛卜腩甘,你只冚家产唔好识少少扮代表,明明瘦叉扮肥叉,侬个刚度
2 ~% e. W7 Y7 C/ Z% V( r% |% C
回复 点赞 反对

楼主傻逼,作为一只人见人爱金毛的麻麻我不得不对你进行一番鄙视。什么叫大路货,有本事你让你家牛头梗去做导盲犬啊? 还精品牛头梗你闭嘴好么。 还拿出来秀,秀你家狗有多丑秀你智商和素质的下限么? 还跟楼上妹子对骂 你好意思哟。。 还英国贵族犬, 敢再恶心点么, 贵族你不要拿出来卖啊,想赚钱还说什么就是绣出来给大家见识一下 见识你妹哟, 姐见过的好狗比你多一万倍还在那唧唧歪歪。 还大路货 趁早给自己积点阴德吧傻逼
回复 点赞 反对