会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 清风3538

我家的牛头梗

火.. [复制链接]
紫色天空o眼泪 发表于 2013-5-13 17:12
4 y9 T2 g' t& n0 c" l% z% x含7啦你,扮晒牛卜腩甘,你只冚家产唔好识少少扮代表,明明瘦叉扮肥叉,侬个刚度
, q5 v/ y+ p7 b3 n! A
知道你个吊人要放屁,我骂一些打架听的懂的吧,你个畜生杂种,你妈是跟狗日生出来的你。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

tulip_xiaoyao 发表于 2013-5-13 17:14 " o0 E: @; c( v, v' [) ]
楼主傻逼,作为一只人见人爱金毛的麻麻我不得不对你进行一番鄙视。什么叫大路货,有本事你让你家牛头梗去做 ...
  g2 @! c- S; @- p  G
你家金毛是导盲犬吗,美得你,神经病西西,你让你家金毛来打架试试,随时恭候你,养着个金毛以为是全世界最好的狗啦,满世界的金毛难道不是大路货吗,你有种在靖江找出40条牛头梗来,找不出来你还是孙子,死江北人。; D7 T- q% c; d
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

楼主,和谐!别人身攻击~江北人咋滴你啦?
回复 点赞 反对

[s:12]怎么说呢  刚开始养金毛的紫色天空还是很给楼主捧场的,前面的几句话就看出来了~ 就是说了个贵而已嘛,口角就发生了。/ f$ ?- ?9 z% p
[s:2]江北人咋滴了,金毛咋滴了,若是牛头梗养的多了价格也会掉下来!金毛就是普遍得到大家喜爱,才会便宜的。但是赛级犬的仍旧很贵啊!
回复 点赞 反对

清风3538 发表于 2013-5-13 20:49 : [1 _' e8 ^0 f/ K
知道你个吊人要放屁,我骂一些打架听的懂的吧,你个畜生杂种,你妈是跟狗日生出来的你。
. b$ s7 @, F- U0 f5 {1 G
知道啥叫素质不??不知道的话,请你重新回到小学去和你的小学老师学习一下!!只有你这没品没素质的男人,才会好意思满口的脏话,才会好意思和女生吵架
回复 点赞 反对

清风3538 发表于 2013-5-13 20:52
2 V, J- E2 Q9 N: |2 z: K你家金毛是导盲犬吗,美得你,神经病西西,你让你家金毛来打架试试,随时恭候你,养着个金毛以为是全世界 ...

3 j% \$ t$ ?1 d5 O# `7 a吃屎啦你,距叼你老母咩,讲甘多低卡噶野好型啊,你以为自己好型啊,扑街,牛头梗本来无错,金毛本来都无错,人家先讲个价钱贵就好似叼你老母甘,宜家江北人点样,跟香港人比下拉,白痴仔
回复 点赞 反对

清风3538 发表于 2013-5-13 20:52
* Q/ e0 Z# x+ A你家金毛是导盲犬吗,美得你,神经病西西,你让你家金毛来打架试试,随时恭候你,养着个金毛以为是全世界 ...

5 N5 v) b7 e6 B  l9 }5 e2 o4 k你只冚家产,我们金毛是用黎做打手咩,你以为狗打架就系正啊,你无去北京打9老习,好打凶残又点,你又咪做门口狗~
回复 点赞 反对

清风3538 发表于 2013-5-13 20:52 9 O) Q  ^; l" I5 r0 K4 h" _
你家金毛是导盲犬吗,美得你,神经病西西,你让你家金毛来打架试试,随时恭候你,养着个金毛以为是全世界 ...
, q) Y* K5 v% E2 g4 k9 d
江北人? 啥玩意,老娘就不是江苏人,江你大爷, 就你一个人会骂人啊傻逼! 老娘家金毛训练可以做导盲犬你家牛头梗训练做导盲犬试试啊傻逼? 还打架,, 你养狗为了打架的? 这句话一说你智商和素质的下限里面飞升了, 老娘可没说金毛是最好的狗,只有你这傻逼才在这说牛头梗多好多好  亲你是王婆吗? 还自卖自夸 敢再脑残点么, 不仅攻击狗,还攻击人,还攻击江北地区 我看你是找死吧,  你神经病 你一户口本都是神经病!
回复 点赞 反对

藤原冰枫 发表于 2013-5-14 09:16
9 k, ]7 y* x& |( `% w. R% ^你只冚家产,我们金毛是用黎做打手咩,你以为狗打架就系正啊,你无去北京打9老习,好打凶残又点,你又咪做 ...
. u2 i2 m% U6 v2 y' x
你咬起来肯定比你家金毛厉害
回复 点赞 反对

藤原冰枫 发表于 2013-5-14 09:13 , h6 J* `4 ]( h8 U$ d, I+ F
吃屎啦你,距叼你老母咩,讲甘多低卡噶野好型啊,你以为自己好型啊,扑街,牛头梗本来无错,金毛本来都无 ...

1 l- h) l; q+ p1 h: t- v苏北狗怎么变成广东狗啦
回复 点赞 反对

看到现在,楼主确实是个SB
回复 点赞 反对

图片看不到。
回复 点赞 反对

总算明白了,和气生财嘛!金毛不是因为多就便宜,什么品质什么价,赛级的价还是高,人家有那个底气。
回复 点赞 反对

清风你怎么跑到这里来吵架了?在你的群吵的不够?
回复 点赞 反对

$ S5 x: P5 o9 P" i养金毛怎么了,我从来不觉得我家金毛哪里不如别的狗,你的狗再金贵点在我眼里还不如我家毛毛一根脚趾头,瞧不起这样趾高气扬的态度!养只狗还能养出优越感来!
回复 点赞 反对