会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: _安魂曲

出家养巴哥一只,公狗.12个月了,体重20斤多吧,胖乎乎的丑萌丑萌的

火.. [复制链接]
0o萧然o0 发表于 2015-7-4 15:26
* C" X* l9 v. p6 I3 l* Y狗狗卖掉了么。

4 Z: E7 g9 d) J# \$ n  n" c不卖了~自己养了
新靖江论坛内发表的文章均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关。如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除! 发布信息请选择合适的版块,发布信息请遵守国家法律法规,请勿重复发布信息,请勿发布垃圾信息。
回复 点赞 反对

xwlk888 发表于 2015-7-4 07:38; b7 G) V- `+ @0 C+ o
SB玩意,我以为你昨天被大家给骑死了呢,是不是被大家日的受不了,休息了一天?你这点不如你妈那条母狗哦

$ h' o' ~7 J: J% M; V和你妈玩SM呢~没空来回你~不好意思啊,下次一定及时来回你~但是你要和你妈说一下~不然你妈等急了,又要喷蛆了,你爷爷满嘴都是已经溢出了~都从菊花出来了~你爹正在下面等着呢~怕浪费了,你妈又要了~先去了~一会来回你
新靖江论坛内发表的文章均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关。如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除! 发布信息请选择合适的版块,发布信息请遵守国家法律法规,请勿重复发布信息,请勿发布垃圾信息。
回复 点赞 反对

_安魂曲 发表于 2015-7-7 08:44: r4 |) ?% r: v  ~9 j1 F
和你妈玩SM呢~没空来回你~不好意思啊,下次一定及时来回你~但是你要和你妈说一下~不然你妈等急了,又要喷蛆 ...
6 E2 N  K8 p5 |
小B你又出来了,前几天B是不是被人操懒了,在家休息呀?你怎么和你妈妈一个德行呀,只要看到公的就要的。实在拿你们娘两没办法呀。我就一个JB也不能同时照顾你们两个呀。算了,不管你们娘两了,随便出去被操吧。
回复 点赞 反对

xwlk888 发表于 2015-7-9 08:028 @6 N& o6 c7 u1 j7 V$ d/ A
小B你又出来了,前几天B是不是被人操懒了,在家休息呀?你怎么和你妈妈一个德行呀,只要看到公的就要的。 ...
. r' I. n) S  S, G
呵呵~这几天安抚你爹呢,因为你爷爷和你妈的事情~你爹已经生活不能自理了~都怪你爷爷舔的尼玛的水不能分你爹一点~你爹情绪低落,非要去对墙艹,血流不止,你奶奶心疼,去帮你爹舔血了~真是相亲相爱的一家人,老子甚是感动
回复 点赞 反对

你个逼样的,这阵子不陪我,我只好干你家的所有女性了,哈哈,不过你妈还是蛮享受的,只准干她和你{:1_12:}
回复 点赞 反对

你这阵子事不是跑出去卖了?估计逼都烂了
回复 点赞 反对

xwlk888 发表于 2015-8-25 07:48
# }. n4 L- ]8 E5 T! S- K你这阵子事不是跑出去卖了?估计逼都烂了

( N2 q5 ]- S. y你看不懂老子说的话?这阵子安慰你爹呢,尼玛下体溢出的蛆已经被你爷爷舔干净了~最近尼玛又有点复发,你爹已经迫不及待的等在你妈的胯下了,你爷爷这次基本没什么机会了~不过从上次的经历来看~你们一家还算相亲相爱,你爹作为孝子应该会分一点给你爷爷的,你去肯定也少不了你的~你妈说着已经喷出来了~
回复 点赞 反对

你回去看看你们还有逼吗?幸好要你要的早,不然你就出不来喽。你妈现在真是太贱了,只要公的都给搞,搞的我和人啊,动物啊都是连襟{:1_9:}
回复 点赞 反对

xwlk888 发表于 2015-8-27 10:08
1 j8 K. `! o5 o: H- v" R/ V. o你回去看看你们还有逼吗?幸好要你要的早,不然你就出不来喽。你妈现在真是太贱了,只要公的都给搞,搞的我 ...
2 X) z1 Y$ ^+ Z, W+ c5 v* E, _
真尼玛笑的出来你~尼玛都下体都血流不止了,蛆都塞满了~你还笑的出来~老子也真是佩服朋友你的定力,牛逼!锅看看你妈下体的蛆有没沸腾~赶紧给你爹熬汤喝呢
回复 点赞 反对

犊子 ,你他妈能回帖积极点吗?老子这个点要操尼玛呢,别误了尼玛的好事呀
回复 点赞 反对

xwlk888 发表于 2015-8-28 17:17
2 T- G$ u+ S) f, `犊子 ,你他妈能回帖积极点吗?老子这个点要操尼玛呢,别误了尼玛的好事呀
' S5 O0 q3 J! a8 G" y' N8 c( [
说来说去就尼玛这几句?次奥尼麻痹的,你爹嘴被蛆堵死了?
回复 点赞 反对

xwlk888 发表于 2015-8-28 17:17
6 y8 g* f3 L4 c犊子 ,你他妈能回帖积极点吗?老子这个点要操尼玛呢,别误了尼玛的好事呀
/ K% b* u0 |8 K) k1 {$ e
老子有幸还发现,你还有个儿子,看来又要多一个人和你还有你爹一起抢你妈的血水喝了~DB东西
回复 点赞 反对

电话多少,多少钱卖啊
回复 点赞 反对

电话多少,多少钱卖啊
回复 点赞 反对

_安魂曲 发表于 2015-8-28 22:04
9 j8 d9 f  U. ~; r# F* A老子有幸还发现,你还有个儿子,看来又要多一个人和你还有你爹一起抢你妈的血水喝了~DB东西

. R3 m5 o2 ?+ \; [4 B- JSB,你别出来卖狗吧,喊你家女性出来卖逼吧,那样卖的快,特别是尼玛的。
回复 点赞 反对

xwlk888 发表于 2015-8-29 07:38( e0 I0 _% L0 D* ~) ]; f
SB,你别出来卖狗吧,喊你家女性出来卖逼吧,那样卖的快,特别是尼玛的。
. a9 S! ^2 _% F% n1 N1 H/ S5 g
不卖狗,卖你妈逼啊?把你妈逼拿来卖呢
回复 点赞 反对

xwlk888 发表于 2015-8-29 07:38: G& p7 L! x4 v1 t: v
SB,你别出来卖狗吧,喊你家女性出来卖逼吧,那样卖的快,特别是尼玛的。

3 Q/ w) s& T( q5 M6 s+ w老子以后天天来问候尼玛个逼的你~直到你妈死了为止
回复 点赞 反对

_安魂曲 发表于 2015-8-30 23:42
! D! K, a7 T/ n4 a/ _老子以后天天来问候尼玛个逼的你~直到你妈死了为止
, \# M+ w4 E, U' K$ C. x
乖儿子,老子天天没事,陪你和尼玛玩,这几天休息,在家操尼玛操的我可累了,尼玛倒是爽死了,天天拉着我,让我干她
回复 点赞 反对

xwlk888 发表于 2015-9-6 10:30
( g$ t& \/ D; H3 {  s! Y- f+ K乖儿子,老子天天没事,陪你和尼玛玩,这几天休息,在家操尼玛操的我可累了,尼玛倒是爽死了,天天拉着我 ...

0 f# m" j5 [& ^3 I衮尼玛~你还有心情玩?尼玛的淫血都快流到你儿子嘴里了,你还有心情玩,老子也真是佩服你的淡定,你儿子现在懂事了~整天和你爷爷抢淫血喝~衮尼玛,你奶奶看尼玛这么爽,整天就缠着你儿子,让你儿子去跪舔,这一家子也真是醉了
回复 点赞 反对

_安魂曲 发表于 2015-9-10 17:01
+ T" e6 m2 y3 x: s, P* k衮尼玛~你还有心情玩?尼玛的淫血都快流到你儿子嘴里了,你还有心情玩,老子也真是佩服你的淡定,你儿子现在 ...
0 K" D6 L/ b1 `8 A# ~- [0 d! @
SB ,你这几天不陪我,尼玛克乐坏了,我天天操的,实在草不动了,就让我家旺财和它的小伙伴伺候尼玛的,尼玛那是忙的不亦乐乎
回复 点赞 反对