会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: _安魂曲

出家养巴哥一只,公狗.12个月了,体重20斤多吧,胖乎乎的丑萌丑萌的

火.. [复制链接]
xwlk888 发表于 2015-9-11 08:58
1 e/ t4 F5 e9 P, ^$ }SB ,你这几天不陪我,尼玛克乐坏了,我天天操的,实在草不动了,就让我家旺财和它的小伙伴伺候尼玛的,尼 ...

5 v& z9 }% m: R7 U" x+ b8 |你儿子嘴里都盛不下你妈的淫血了~你儿子喝胀死了,就吐出来给你奶奶喝~
新靖江论坛内发表的文章均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关。如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除! 发布信息请选择合适的版块,发布信息请遵守国家法律法规,请勿重复发布信息,请勿发布垃圾信息。
回复 点赞 反对

_安魂曲 发表于 2015-9-11 14:15
( @2 L* q5 ^3 y$ i! c* ]. V. k你儿子嘴里都盛不下你妈的淫血了~你儿子喝胀死了,就吐出来给你奶奶喝~
" y8 q  S1 Z6 B: F3 z3 Z8 ~" t0 |
SB 真好玩,今天我不陪尼玛了,快点来陪老子,老子闲的蛋疼,哦 不是闲的,是操尼玛操的
新靖江论坛内发表的文章均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关。如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除! 发布信息请选择合适的版块,发布信息请遵守国家法律法规,请勿重复发布信息,请勿发布垃圾信息。
回复 点赞 反对

xwlk888 发表于 2015-9-11 14:35* M! k7 q  g. B3 J  u" o
SB 真好玩,今天我不陪尼玛了,快点来陪老子,老子闲的蛋疼,哦 不是闲的,是操尼玛操的

" k. t* K' [+ |& g你TM真是幼稚,就尼玛会这两句了?你赶紧回去吧~你奶奶喝你儿子吐的淫血也已经喝饱了,你赶紧回去还能喝点剩下的,回去晚了,你爷爷又按捺不住了
回复 点赞 反对

_安魂曲 发表于 2015-9-11 15:13; l* b6 J1 M4 j9 S7 P/ F3 _' r
你TM真是幼稚,就尼玛会这两句了?你赶紧回去吧~你奶奶喝你儿子吐的淫血也已经喝饱了,你赶紧回去还能喝点剩 ...
8 J) ?: g) O% |# z
儿子真乖,老子让你陪 你就来陪老子,真听话。比尼玛那个贱B还听话{:1_12:}8 n8 f. {5 Y1 D! h
回复 点赞 反对

xwlk888 发表于 2015-9-11 15:151 v3 o) j& @! L" Z4 e; W% B
儿子真乖,老子让你陪 你就来陪老子,真听话。比尼玛那个贱B还听话
" I5 f; N4 U% j# F& \3 C4 u: f$ a
呵呵你一脸,你儿子几岁啦,看见你妈在给你儿子吹呢,真是性福啊~你这一家子真是令人羡慕
回复 点赞 反对

xwlk888 发表于 2015-9-11 15:15
3 `# Q% J: z. D8 Z  b儿子真乖,老子让你陪 你就来陪老子,真听话。比尼玛那个贱B还听话
, ^  i5 ^7 ?  l2 j
穷B,看你发帖不是让人送你狗的嘛?没人送吧~拿你儿子去换狗唉~
回复 点赞 反对

_安魂曲 发表于 2015-9-11 15:26/ ?$ P8 P6 O9 p# E9 v- Z3 B7 a
穷B,看你发帖不是让人送你狗的嘛?没人送吧~拿你儿子去换狗唉~
4 R$ s) i. p8 y: l& z/ x6 p% F( H
我拿你当然换不到狗了,你连狗都不如,没人要你呀,这也是我这个做老子的一大败笔呀
回复 点赞 反对

xwlk888 发表于 2015-9-11 15:34
7 n) r* Q! x8 R& |% E我拿你当然换不到狗了,你连狗都不如,没人要你呀,这也是我这个做老子的一大败笔呀

! X5 K5 b9 b# P' H哈哈~穷B,赶紧求爹,爹送你条狗养养
回复 点赞 反对

_安魂曲 发表于 2015-9-11 15:49
. G1 Q( b2 `' N$ x  N! B4 b+ f哈哈~穷B,赶紧求爹,爹送你条狗养养
( S, [* q! _& B  w3 ]* s7 b
乖儿子,尼玛就是我的母狗,你早就把尼玛送我了呀,我不知道怎么搞的,居然养了你这么个狗东西,也难怪呀,尼玛就是母狗,所以你也是人狗杂交的东西,简称杂种。
回复 点赞 反对

xwlk888 发表于 2015-9-11 16:592 f& T0 ]& ^4 m4 J: E; a/ M- z
乖儿子,尼玛就是我的母狗,你早就把尼玛送我了呀,我不知道怎么搞的,居然养了你这么个狗东西,也难怪呀 ...

/ R" C, P+ f. r: G( x: `回去次奥你儿子吧~你儿子对你妈的淫血已经喝腻了~开始喝母狗的了~
回复 点赞 反对

_安魂曲 发表于 2015-9-11 17:473 G9 e5 ]4 o' k+ Z
回去次奥你儿子吧~你儿子对你妈的淫血已经喝腻了~开始喝母狗的了~

6 G3 i# i4 J" ^8 T! C* \( I9 @7 U杂种,我刚带了几条狗操完尼玛,尼玛让我下次多带点狗去操他。{:1_12:}
回复 点赞 反对

xwlk888 发表于 2015-9-12 08:44
, _/ k: x3 v/ D杂种,我刚带了几条狗操完尼玛,尼玛让我下次多带点狗去操他。

% r( Z6 X, \' f8 w  D1 z( g你儿子喝完你妈的血~还在跪舔你妈逼
回复 点赞 反对

_安魂曲 发表于 2015-9-12 15:45+ k7 C# P+ Q3 @( {( i& H4 ]
你儿子喝完你妈的血~还在跪舔你妈逼

8 K, d5 Y" y. Q- c昨天我把流浪狗都带过去伺候尼玛了,以后见到狗 你都要喊叔叔,他们都是你的隔壁汪叔叔
回复 点赞 反对

xwlk888 发表于 2015-9-15 07:59$ P' m* e, m3 u/ O8 [' V2 `9 s5 f
昨天我把流浪狗都带过去伺候尼玛了,以后见到狗 你都要喊叔叔,他们都是你的隔壁汪叔叔
$ }% A" o/ R- n
意淫的很爽吧~你妈逼都糜烂腐蚀了,还有心情意淫,老子也真是醉了,你儿子还好吧?血还够喝吗?
回复 点赞 反对

_安魂曲 发表于 2015-9-15 23:45* l/ g+ Q1 X! q" {1 r1 l5 m/ l8 `
意淫的很爽吧~你妈逼都糜烂腐蚀了,还有心情意淫,老子也真是醉了,你儿子还好吧?血还够喝吗?

! q2 T" N" p# I3 p3 E; X/ X昨天有没有问你家的旺财 有没有日你们呀?其实他们都是你的直系亲属,你要知道一点,你是杂交出来的
回复 点赞 反对

杂交?你不是最喜欢干杂交的事了嘛~还记得你和那条母狗杂交的事吗?要不要老子截图给你看啊~2B东西~
回复 点赞 反对

xwlk888 发表于 2015-9-16 08:20# ~+ ~2 Q9 p4 I) h8 H- q
昨天有没有问你家的旺财 有没有日你们呀?其实他们都是你的直系亲属,你要知道一点,你是杂交出来的
1 S2 T% W; ~; s# k
你妈死拉?
回复 点赞 反对

_安魂曲 发表于 2015-9-20 23:06
5 C. T3 {+ t0 d' _你妈死拉?

$ H' A0 v8 q6 b孽畜,这样说你奶奶不合适,都怪我你老子没教好你呀,都是我的错
回复 点赞 反对

xwlk888 发表于 2015-9-21 07:54
% C% P/ P7 _  J3 w$ E- N4 p0 ?孽畜,这样说你奶奶不合适,都怪我你老子没教好你呀,都是我的错
. K, j: _9 r7 h
你妈B里的蛆都变异了,你爹和你儿子估计要也快了`伙食又提高档次了,真是幸福的一家啊
回复 点赞 反对

_安魂曲 发表于 2015-9-21 22:42" _) W( |4 w7 V/ z
你妈B里的蛆都变异了,你爹和你儿子估计要也快了`伙食又提高档次了,真是幸福的一家啊
, v- f% [4 }# B: m0 R
你回家好好管管尼玛吧,她急的时候连你外公都上的,不过你外公过世这么多年,尼玛都是把你外公挖出来,用你外公的骨头自卫的
回复 点赞 反对