会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: _安魂曲

出家养巴哥一只,公狗.12个月了,体重20斤多吧,胖乎乎的丑萌丑萌的

火.. [复制链接]
_安魂曲 发表于 2015-9-21 22:42
( w+ F! C% ^" v, p" [你妈B里的蛆都变异了,你爹和你儿子估计要也快了`伙食又提高档次了,真是幸福的一家啊

+ L8 y% e3 x3 I! @4 H你回家好好管管尼玛吧,她急的时候连你外公都上的,不过你外公过世这么多年,尼玛都是把你外公挖出来,用你外公的骨头自卫的
新靖江论坛内发表的文章均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关。如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除! 发布信息请选择合适的版块,发布信息请遵守国家法律法规,请勿重复发布信息,请勿发布垃圾信息。
回复 点赞 反对

xwlk888 发表于 2015-9-22 07:38/ [$ Q# d$ Q, V0 O9 }
你回家好好管管尼玛吧,她急的时候连你外公都上的,不过你外公过世这么多年,尼玛都是把你外公挖出来,用 ...
1 r$ n, {0 C$ m' v# S
呵呵你一脸~搞点新花样来唉~跟你爹学有什么吊意思啊,被你妈逼里的蛆感染拉你,你儿子挂了估计连葬的地方都没~要不葬在你妈逼里吧
新靖江论坛内发表的文章均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关。如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除! 发布信息请选择合适的版块,发布信息请遵守国家法律法规,请勿重复发布信息,请勿发布垃圾信息。
回复 点赞 反对

vh7cp4m 发表于 2015-9-22 05:12. d' v. x" {; g
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

' r5 G/ W  q) E; b# C: ?你说你麻痹啊~内容屏蔽了知道吗
回复 点赞 反对

_安魂曲 发表于 2015-9-23 00:13) V: O- |6 \& S. b& G
呵呵你一脸~搞点新花样来唉~跟你爹学有什么吊意思啊,被你妈逼里的蛆感染拉你,你儿子挂了估计连葬的地方都 ...

9 ~) O5 t0 d/ D& B" {1 |# q8 P你吗不知道都被多少人骑过,日本人都骑过的,估计你的血液里有日本狗的。所以你归根结底就是个狗杂种。
回复 点赞 反对

xwlk888 发表于 2015-9-23 07:500 B3 ]1 x2 |/ t) S' v5 e- g* o
你吗不知道都被多少人骑过,日本人都骑过的,估计你的血液里有日本狗的。所以你归根结底就是个狗杂种。

( V. P, X* u1 I+ }1 ?8 a4 `3 o你TM记性真的有问题,看来老子真有必要把截图给你看看,你是怎么和母狗杂交的,自己喜欢和尼玛母狗配种,还口口声声这样那样的,尼玛说故事啊,DB东西
回复 点赞 反对

_安魂曲 发表于 2015-9-24 00:243 S8 f" N5 P5 h/ N- Y. A  n' F
你TM记性真的有问题,看来老子真有必要把截图给你看看,你是怎么和母狗杂交的,自己喜欢和尼玛母狗配种,还口 ...

( w# Y7 s" i2 B, X你家所有母的一天不被我操,心里都难受,你他妈能不能一天在线陪老子,你露下龟头就走了,又不陪我,我只好草泥马了,不过天天操也累,而且尼玛也是老B了,我想草拟家其他女的了,快把你姐送过来
回复 点赞 反对

整天次奥次奥~你TM有这功能吗?用舌头次奥?赶紧回去舔你妈吧~别尼玛装13了~没这吊功能还次奥,你只配跪舔你爹下体知道吗?小DB
回复 点赞 反对

_安魂曲 发表于 2015-9-11 17:471 D: ^) `) P+ {. b4 r3 Y
回去次奥你儿子吧~你儿子对你妈的淫血已经喝腻了~开始喝母狗的了~
$ O7 E; J: [  n, s) \7 B. a
中秋这两天 趁你家所有母的都在家,我是彻底的爽了一把。不过我觉得我技术还可以,就是不知道她们觉得如何,要不你问问你家母的被操的爽不爽
回复 点赞 反对

xwlk888 发表于 2015-9-29 08:05
/ O7 U3 M* e2 P6 Y. b1 ~$ ~6 Y中秋这两天 趁你家所有母的都在家,我是彻底的爽了一把。不过我觉得我技术还可以,就是不知道她们觉得如 ...

3 t: f& H2 _: F' ^# Y7 \老子都说了~你TM有没有操逼的工具啊?整天草草草,就你个吊B样,狗的买不起?还草的起逼?赶紧回去草你妈吧,你妈的逼最适合你草了,再不行你还可以操狗,省的在论坛跟尼玛乞丐一样跟人家要狗,操了母狗生点小狗没屌事就操操狗,带你上你爹你爷爷你外公你儿子一起操母狗,让你妈你奶奶你外婆跪舔公狗,不知不觉又看到了你一家和谐的画面
回复 点赞 反对

_安魂曲 发表于 2015-9-29 16:22* E7 z# q2 O. E
老子都说了~你TM有没有操逼的工具啊?整天草草草,就你个吊B样,狗的买不起?还草的起逼?赶紧回去草你妈吧,你 ...
+ p! o' q* p. w5 w% n/ q2 @
哎,我和母狗操出来的东西就是这样,就是狗杂种。赶紧滚回尼玛的狗B里去吧。还有,记得以后见到狗都要下跪,那都是你直系亲属0 ]0 h6 K& @2 A- Z* A
# \0 \- g3 O( A3 m9 r/ [0 }
补充内容 (2016-12-13 08:34):$ v1 e0 G4 A" p4 ?8 p' n7 m4 B% y8 D
渣渣 快出来  老子这几天鸡巴痒  过来给我舔舔
回复 点赞 反对

xwlk888 发表于 2015-9-29 16:49- i  B- B" a2 O( c
哎,我和母狗操出来的东西就是这样,就是狗杂种。赶紧滚回尼玛的狗B里去吧。还有,记得以后见到狗都要下 ...

+ e- |4 L/ d6 q& Y/ U8 d+ ]吊DB又开始意淫了~你妈醋溜逼已经准备好了~快回去舔食吧,尼玛已经迫不及待要喷发了,赵日天,叶良辰,龙傲天都已经跪在门口了,回去晚了,你估计又只能喝你妈剩下的淫水了
回复 点赞 反对