会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: rosechen

辅助工两名,35岁以上,50岁以下,男性,能吃苦耐劳,可交社保。

火... [复制链接]
rosechen 发表于 2016-12-3 09:40
顶,企业一万多平方米,生意兴隆,呵呵。长期稳定。

五十五岁以下的辅助工身体健康,做事认真踏实。八圩附近的居民最佳
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

顶,聪明点比较好,看炉子五十五岁以下就可以了
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

尽快联系,合适可以马上上岗,具体与老板沟通交流13861609659
回复 点赞 反对

rosechen 发表于 2016-12-4 09:32
吃苦耐劳最重要,呵呵,企业在八圩附近

五十五岁以下,八圩附近的居民最佳
回复 点赞 反对

rosechen 发表于 2016-12-20 17:35
五十五岁以下,八圩附近的居民最佳

顶,看炉子五十五岁以下
回复 点赞 反对

rosechen 发表于 2016-12-20 17:35
顶,看炉子五十五岁以下

热处理辅助工二名,聪敏点的,五十五岁以下,在八圩附近最佳。尽快与老板沟通交流.13861609659.合适可以马上上岗
回复 点赞 反对

rosechen 发表于 2016-12-20 17:37
热处理辅助工二名,聪敏点的,五十五岁以下,在八圩附近最佳。尽快与老板沟通交流.13861609659.合适可以 ...

回复 点赞 反对

五十五岁以下的男士,做事认真负责,看炉子也需要灵活点的人,呵呵
回复 点赞 反对

顶,五十五岁以下工作认真踏实就好,具体与老板沟通交流13861609659.合适马上可以上岗
回复 点赞 反对

rosechen 发表于 2016-12-4 10:43
聪明点的,热处理辅助工,安全生产最重要,呵呵,四十岁以下都可以,八圩附近优先考虑,具体与老板沟通交流 ...

五十五岁以下都可以,八圩附近最佳。
回复 点赞 反对

rosechen 发表于 2016-12-20 18:58
顶,五十五岁以下工作认真踏实就好,具体与老板沟通交流13861609659.合适马上可以上岗

尽快联系,八圩附近的优先考虑
回复 点赞 反对

rosechen 发表于 2016-12-20 18:59
尽快联系,八圩附近的优先考虑

五十五岁以下都可以,八圩附近的居民最佳选择,尽快与我们联系,看炉子主要做事认真负责,沈总电话13861609659
回复 点赞 反对

rosechen 发表于 2016-12-20 19:00
五十五岁以下都可以,八圩附近的居民最佳选择,尽快与我们联系,看炉子主要做事认真负责,沈总电话138616 ...

回复 点赞 反对

rosechen 发表于 2016-12-20 19:00

顶,工作认真负责最重要。五十五岁以下,傻乎乎的不需要
回复 点赞 反对

rosechen 发表于 2016-12-20 19:02
顶,工作认真负责最重要。五十五岁以下,傻乎乎的不需要

工作认真踏实细心就好,傻乎乎的不需要,企业都是高端产品,需要聪敏点的员工,呵呵
回复 点赞 反对

rosechen 发表于 2016-12-20 19:03
工作认真踏实细心就好,傻乎乎的不需要,企业都是高端产品,需要聪敏点的员工,呵呵

回复 点赞 反对

rosechen 发表于 2016-12-20 19:03

合适可以马上上岗的,尽快与我们联系13861609659
回复 点赞 反对

rosechen 发表于 2016-12-20 19:04
合适可以马上上岗的,尽快与我们联系13861609659

五十五岁以下男士都可以,关键工作认真踏实细心,尽快与我们联系,沈总13861609659
回复 点赞 反对

rosechen 发表于 2016-12-20 19:10
五十五岁以下男士都可以,关键工作认真踏实细心,尽快与我们联系,沈总13861609659

尽快与我们联系吧,合适的马上可以上岗,八圩附近的居民最佳,长期稳定
回复 点赞 反对