会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: rosechen

辅助工两名,35岁以上,50岁以下,男性,能吃苦耐劳,可交社保。

火... [复制链接]
rosechen 发表于 2016-12-22 19:44
身体健康,做事认真踏实最重要,企业在八圩附近,长阳钢材市场里面,辅助工靖江本地男士优先,合适的尽快 ...

与丁女士联系,老板太忙了。13914534765
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

rosechen 发表于 2016-12-24 12:39
与丁女士联系,老板太忙了。13914534765

顶,直接与丁女士联系吧,13914534765
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

顶,直接与丁女士联系吧.13914534765
回复 点赞 反对

顶,尽快联系丁女士13914534765
回复 点赞 反对

rosechen 发表于 2016-12-4 10:43
聪明点的,热处理辅助工,安全生产最重要,呵呵,四十岁以下都可以,八圩附近优先考虑,具体与老板沟通交流 ...

具体与丁女士联系吧,沈总太忙了。13914534765
回复 点赞 反对

rosechen 发表于 2016-12-25 12:00

回复 点赞 反对

rosechen 发表于 2016-12-25 12:00

回复 点赞 反对

rosechen 发表于 2016-12-25 11:59
顶,直接与丁女士联系吧.13914534765

回复 点赞 反对

顶,主要看热处理炉子,中频炉子,需要看好时间的,55.岁以下都可以加入,文化没要求,只要工作认真踏实细心就好了。八圩附近的人最佳,符合要求的尽快与沈总联系吧13861609659
回复 点赞 反对

rosechen 发表于 2016-12-4 10:43
聪明点的,热处理辅助工,安全生产最重要,呵呵,四十岁以下都可以,八圩附近优先考虑,具体与老板沟通交流 ...

五十五岁以下都可以,八圩附近的优先考虑。尽快与沈总联系13861609659
回复 点赞 反对

rosechen 发表于 2016-12-31 13:08
五十五岁以下都可以,八圩附近的优先考虑。尽快与沈总联系13861609659

回复 点赞 反对

rosechen 发表于 2016-12-31 13:08

顶,没有文化要求,只要工作认真踏实,很快学会的,灵活点的优先考虑,八圩附近的人优先考虑。
回复 点赞 反对

rosechen 发表于 2016-12-31 13:10
顶,没有文化要求,只要工作认真踏实,很快学会的,灵活点的优先考虑,八圩附近的人优先考虑。

聪明点就好了,做事认真踏实细心,年纪五十五岁以下,身体健康就好了,具体与沈总联系13861609659
回复 点赞 反对

rosechen 发表于 2016-12-31 13:11
聪明点就好了,做事认真踏实细心,年纪五十五岁以下,身体健康就好了,具体与沈总联系13861609659

顶,文化没要求,只要做事认真踏实细心就好了,五十五岁以下男士身体健康。具体与沈总13861609659
回复 点赞 反对

rosechen 发表于 2016-12-31 13:12
顶,文化没要求,只要做事认真踏实细心就好了,五十五岁以下男士身体健康。具体与沈总13861609659

回复 点赞 反对

五十五岁以下,文化没要求,只要做事认真踏实细心就可以,具体与沈总联系13861609659
回复 点赞 反对