会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: rosechen

辅助工两名,35岁以上,50岁以下,男性,能吃苦耐劳,可交社保。

火... [复制链接]
rosechen 发表于 2016-12-20 19:11
尽快与我们联系吧,合适的马上可以上岗,八圩附近的居民最佳,长期稳定

新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

rosechen 发表于 2016-12-20 19:20

尽快联系
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

rosechen 发表于 2016-12-20 19:20
尽快联系

尽快联系
回复 点赞 反对

顶,聪明点的比较好,毕竟企业都是高端产品,看炉子也要随时注意,脑子不太好的不欢迎。尽快与我们联系吧,合适就可以马上上岗,对学历没要求。
回复 点赞 反对

rosechen 发表于 2016-12-4 10:43
聪明点的,热处理辅助工,安全生产最重要,呵呵,四十岁以下都可以,八圩附近优先考虑,具体与老板沟通交流 ...

五十岁以下都可以,关键工作认真踏实
回复 点赞 反对

rosechen 发表于 2016-12-21 18:09
顶,聪明点的比较好,毕竟企业都是高端产品,看炉子也要随时注意,脑子不太好的不欢迎。尽快与我们联系吧, ...

五十岁以下聪明点的做事认真踏实细心最重要
回复 点赞 反对

rosechen 发表于 2016-12-21 18:10
五十岁以下聪明点的做事认真踏实细心最重要

八圩附近的居民最佳,做事认真踏实细心就好了,看炉子也很重要的,呵呵。企业都是高端客户
回复 点赞 反对

rosechen 发表于 2016-12-21 18:14
八圩附近的居民最佳,做事认真踏实细心就好了,看炉子也很重要的,呵呵。企业都是高端客户

符合要求的赶紧与老板联系,13861609659。尽快上岗
回复 点赞 反对

rosechen 发表于 2016-12-21 18:14
符合要求的赶紧与老板联系,13861609659。尽快上岗

回复 点赞 反对

顶,做事认真踏实,聪敏的最佳,靖江本地男士优先,企业在八圩附近,长阳钢材市场里面
回复 点赞 反对

顶,聪明点的最佳,靖江本地男士优先。企业在八圩附近,具体与老板联系13861609659.或者发信息预约,写清楚求职岗位,老板很忙,电话打不通就可以加我微信15852618823预约
回复 点赞 反对

顶,吃苦耐劳精神最重要
回复 点赞 反对

rosechen 发表于 2016-12-4 10:43
聪明点的,热处理辅助工,安全生产最重要,呵呵,四十岁以下都可以,八圩附近优先考虑,具体与老板沟通交流 ...

五十岁以下都可以,靖江八圩附近最佳
回复 点赞 反对

rosechen 发表于 2016-12-22 08:10
五十岁以下都可以,靖江八圩附近最佳

顶,尽快联系,需要二名,热处理辅助工身体健康,工作认真踏实细心,八圩附近最佳
回复 点赞 反对

rosechen 发表于 2016-12-22 08:53
顶,尽快联系,需要二名,热处理辅助工身体健康,工作认真踏实细心,八圩附近最佳

企业在八圩附近,长阳钢材市场里面,一万多平方米的厂房,企业附近居民最佳
回复 点赞 反对

rosechen 发表于 2016-12-22 08:54
企业在八圩附近,长阳钢材市场里面,一万多平方米的厂房,企业附近居民最佳

尽快联系我们,加我微信15852618823或者直接打电话给沈总13861609659
回复 点赞 反对

rosechen 发表于 2016-12-22 08:56
尽快联系我们,加我微信15852618823或者直接打电话给沈总13861609659

顶,靖江本地男士优先考虑,企业需要长期稳定的员工
回复 点赞 反对

靖江本地男士。企业在八圩附近,需要长期稳定的员工,尽快与我们联系13861609659.或者微信15852618823
回复 点赞 反对