会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

科士威网上连锁超市

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

你喜欢网上购物吗? 有一个购物网站你一定没听说过哦。一个既能省钱也能赚钱的购物网。这个网站经营的是全球24个国家的品牌产品哦,每一样产品都是经过国际质量论证的,价廉物美。赶快来看看哦www.ecosopp.com编码cn509186,如果想更具体地了解,可以加我QQ 183096796聊啊。或者电话联系13852633665,也可到红房子宾馆东100米左右的平安药店3楼去看一下。
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

[s:14]  [s:14]  [s:14]
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

这个产品是不错,去年我买了一个洗面奶,效果是蛮好个,感兴趣的人不妨去看看哦!真的是价廉物美。
回复 点赞 反对

科士威的8层次净水机,台湾制造。是经过14项国际质量论证的,直接接在自来水龙头上面,经过净化的水达到了健康水的6大标准:1、清洁纯净,2、富含氧气  3、充满能量  4、富含矿物质和微量元素  5、弱碱性   6、六角小分子水   出来的水直接可以生饮哦。
回复 点赞 反对

水是冲洗身体 的毒素和废物的必需品
现今我们的水果和蔬菜 都含有杀剂和除草剂;我们的鱼 含有重金属;我们的肉类产品含抗生素和生长激素;我们的加工食品和饮料含添加剂、防腐剂和人工色素。许多变性疾病都是因为我们用的水,空气和食物含有化学药品和致癌物质。水是身体中最好的抵抗毒性的东西,因为它可以彻底冲洗有毒废物,但是您必须饮用纯净、益于健康的水,否则它只会加剧问题。
回复 点赞 反对

SE能量坠饰采用韩国先进的奈米科技研制,排出体内负面能量,强化人体的生物能量场、宁心安神、保持身体柔美、平衡及协调、增进血液循环等多重功效,让您深深感受健康的真谛。
回复 点赞 反对

楼上全是托
回复 点赞 反对

一个新的产品要想让普通老百姓接受。除了价格优势外最重要的就是靠质量。要让普通老百姓都能消费的起。
回复 点赞 反对

回 7楼(五星红旗) 的帖子

讲的不错,质量是最重要的。所有的产品都是经过国际质量论证的。绝对可以放心使用哦。
回复 点赞 反对

我们可以持着怀疑的心来了解这些东西。
回复 点赞 反对

回 9楼(weinixong) 的帖子

不错,认识任何东西都是由怀疑到明白的过程。我们要明明白白放弃不要稀里糊涂错过。
回复 点赞 反对

R9685
     Chefel Flip ‘N' Cook 平底锅

韩国产品,应用气压锅的原理设计,备有独创的蛙氧密封垫和一触按键磁锁装置;锅身结构采用三层喷砂陶瓷不粘底外层,还能放射远红外线,确保烹调过程有条不紊;独特设计让煮食过程更快速,并能完全保留食物的色、香、味,同时减低营养的流失,让您尽情享受更有益健康的食物。
回复 点赞 反对

回 5楼(a莫愁) 的帖子

我有个朋友的父亲曾经有过脑拴,听说这个能增进血液循环,用了听说有感觉
回复 点赞 反对

回 6楼(绝种坏男人) 的帖子

事实我有科士威的产品,用了效果确实不错啊,怎么叫托呢!
回复 点赞 反对

回 12楼(指间流沙) 的帖子

增进血液循环的除了上面的能量坠饰以外,还有科士威的水溶性红葡萄。脑拴关键是血块凝结,可以服用科士威的酵素液、碧萝芝、深海鱼油等。
回复 点赞 反对

回 13楼(陆帅) 的帖子

说的不错,我们要让产品来说话。
回复 点赞 反对

东西是好东西,不错。但是价格比起来,和普通东西就不一样。用事实来说话。路过,支持一下,因为我用过这个产品。
回复 点赞 反对

回 16楼(圣富莱家纺) 的帖子

同品质的产品是价格最优的啦
回复 点赞 反对

又是一个安利传销的翻版
回复 点赞 反对

回 18楼(wshktzz) 的帖子

到今天还认为安利是传销的话首先就是个老古董。思想退化的一塌糊涂。是不是一直坐在井里的啊
回复 点赞 反对