会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: a莫愁

科士威网上连锁超市

回 19楼(ricky) 的帖子

21世纪是电子商务的世纪。网上购物是趋势,而且我们是帮助大家知道如何到网上购物省钱的同时来赚钱,如何来开采家里的黄金。如果说是忽悠的话21世纪你也将被忽悠了哦。当心哦。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

安利、凯玫琳、科士威以及欧洲的一些直销老牌企业在金融危机的情况下不就没有倒下嘛!这说明凡是以产品为导向的直销企业,他只要产品能够研发(或是全球采购),不用中间商、经销商、总代理,也不铺点、不投广告,只是把信息技术和物流做到位,能把中间费用节省下来,让无数的自由职业的做事人发挥能耐把商品卖给最终消费者,厂商然后再把酬劳奖励给个体销售者,这种消费者得到优质和实惠、厂商提供一对一产品、经营者永享现实利益的方式,实在是一种人性化的多赢战略,他还是很稳健的,这与传统企业的打工者月末拿工资本质上是一样的,只是前者是动态给钱,能者多拿不封顶,后者是懒汉式固定拿钱。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

你想拥有自己的 超市吗
回复 点赞 反对

你想拥有全球24个国家的经过国际质量论证的产品代理权吗?过来了解啊。
回复 点赞 反对

我用过科士威的产品,确实不错。价有所值。
回复 点赞 反对

特别是科士威的净水机哦,获得14项国际质量论证的,出来的水就是跟其他水不一样的。比市场上买的纯净水都好。真正达到了健康水的6大标准了
回复 点赞 反对

回 26楼(美丽的事业) 的帖子

是啊,水是生命之源。特别是现在的污染太严重了,管子的那头我们管不着,那就管好出水的这一头哦。
回复 点赞 反对

我用的是科士威的SE能量坠饰。真的效果不错哦。它能缓解肩周炎、关节炎的疼痛。加速血液循环。
回复 点赞 反对

Teddie 额外呵护洗发沐浴露(果香),方便使用的二合一洗发沐浴露。这个不错哦。会员价才十几块钱。
回复 点赞 反对

回 28楼(e圣诞老人) 的帖子

是的。科士威的能量石就是这么神奇哦,E家生活派的网站上也有的卖哦。那个价格可是八百多呢。
回复 点赞 反对

回 29楼(陆帅) 的帖子

确实是的,科士威的产品真的是价廉物美。直接由厂价到消费者手中,省却了很多中间环节。让消费者得到更多的实惠。
回复 点赞 反对

确实是的,科士威的产品真的是价廉物美。
回复 点赞 反对

8种品牌净水器不合格被曝光http://tech.sina.com.cn/e/2009-07-16/04063267309.shtml [s:14]  [s:12]
回复 点赞 反对

回 3楼(a莫愁) 的帖子

8种品牌净水器不合格被曝光http://tech.sina.com.cn/e/2009-07-16/04063267309.shtml
回复 点赞 反对

你想了解科士威吗?可以打开中国直销网点开直销黄页看到国外企业e科士威,点击查看了解。
回复 点赞 反对

芙蓉 该用户已被删除
回复 点赞 反对

台湾产科士威8层次净水机
回复 点赞 反对

水机的8层次:
第一层:陶瓷过滤系统

内容: 采用陶瓷过滤器,高密度0.2至0.5微米陶瓷滤芯
作用:  隔除大多数有害的细菌和病毒。
去除超过99% 的微量污染杂质、泥巴及铁锈。

第二层:离子交换树脂

内容:  采用美国NSF认证–由 44个协会批准离子交换树脂
作用: 调整钙和镁的水平以降低水的硬度,达到较好的口感。
第三层:活性碳颗粒

内容: 采用美国NSF ANSI/NSF-42&SGS检验的活性碳颗粒
作用: 能吸收氯、去除异味和颜色。
第四层:矿质元素

内容: 采用100%自然矿物石头
作用: 加入对人体有益的离子矿物元素如铁、镁、锌、钙、钠、钾、锰等等。
第五层-第六层:负离子石+远红外线能量石EC3000

内容: 日本东京都立产业术研究所/品坚测试报告
作用: 使水质口感更甘甜、中和和防止体内自由基所造成的破坏、增强免疫系统、抗老化和抗氧化。

内容: 日本制造的EC3000远红外线能量石
作用: 比其它滤水系统散发出多三倍更强的远红外线。

启动和使水质能量化,将大水分子团分解成小水分子团,使人体细胞更容易吸收。

第七层:KDF + 活性碳颗粒

内容: 采用NSF核准的KDF铜锌离子(美国NSF61)

作用: KDF(铜锌离子)能中和有机和非有机化学制品、水
银、三氯乙烯(TCE) 和三卤甲烷(THM),辐射性化合
物及其它重金属物质。

内容: NSF核对的活性碳颗粒(菲律宾NSF42)
作用: 抑制有害细菌的滋长。
吸收剩余的氯气、难闻的气味、颜色及有毒物质。

第八层:磁性石头

内容: 磁性石头  
作用: 创造磁场以将水进一步分解成小水分子团水。

NMR(核磁反应技术)的水频率为46-48Hz,以自来水、RO和矿泉水的128Hz,罐装矿泉水介于90和100Hz之间为比较(数字越小越好)。
小水分子团的π水是最适合人体的好水。
回复 点赞 反对

呵呵,顶一下。 [s:14]
回复 点赞 反对

我要用用护肤品,什么鱼子油的,然后香水什么的,不错
什么时候去看看
东西还是不错了
回复 点赞 反对