会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 府里约

府里约巴西烤肉隆重登陆靖江

我刚从巴西烤肉餐厅回来,感觉挺好的,环境还行,我最想说的是服务,真可以用星级来形容.
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

引用第21楼悠悠zz于2009-11-19 20:18发表的  :
我刚从巴西烤肉餐厅回来,感觉挺好的,环境还行,我最想说的是服务,真可以用星级来形容.

呵呵,谢谢您,我们会继续努力的!
希望我们的餐厅,在这个特殊的日子,能够在您的心里留下较深的印迹.当您回想起今天美好的晚餐时光时,也会伴随有我们餐厅美影的哪怕是一点的闪现:)
欢迎再次光临!~
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

不知道和南京的一不一样。
48.58好像有点欺骗靖江消费者啊。哈哈。因为南京比较便宜。30多。
回复 点赞 反对

引用第23楼fiona。于2009-11-19 21:40发表的  :
不知道和南京的一不一样。
48.58好像有点欺骗靖江消费者啊。哈哈。因为南京比较便宜。30多。

就您的评论说明几点:
1,巴西烤肉的价位通常是中午比晚上便宜10块钱左右,从四十块左右到上百块不等,甚至也有一百多的.这和餐厅菜的质量,环境质量,服务质量,当地消费水平,当地实际客流量等客观因素密切相关.
2,我们餐厅标价是中餐48元/位,晚餐58元/位,而实际上,现在新开业期间,所有顾客都享受8折优惠,实际上也就40块左右的价位.以后还会有各种形式的优惠活动.
3,我们40元左右的价钱经营起来实际上是非常吃力的,我是指收支方面.南京市区人口有三四百万,客流量大,通常一个巴西烤肉店就有上千甚至是2000平方米,就餐席位可以达到三四百个,大多数天天爆满,还有排队等候的.在这种情况下,由于人多,基数大,他们运营起来是十分轻松+愉快的.而在靖江,整个城镇人口加起60多万,流动人口10万,想我们的店里天天爆满还需要做一翻细致的工作,这样一来,我们的经营就困难得多.
4,我们不仅考察了南京的巴西烤肉的经营情况,我们甚至还参观打探了省内外的其它一些中小城市的巴西烤肉店的状况.在考虑到了尽可能多的一些因素的条件下,我们做出了如今这个价位.要知道,江南一些和靖江平级城市,平均价格都比我们贵10元左右,而就从菜的品质方面,我们餐厅如果不是比他们更好的话,至少是一样好!而且他们的优惠活动是少之又少,甚至是基本没有.
综上所述,我们认为我们现行的价位是合情合理的,丝毫没有欺骗靖江的老乡们!
细想一下,您不用费时费力费银子跨越长江,只需行几步路,坐几分钟车就可以在本地吃到美味的特色巴西烧烤自助餐,不也是一种小幸福么?
回复 点赞 反对

在上海吃过一次,感觉肉吃多了就没味道了,上海的价位也是58一位吧,酒水是要另算的,而且还特贵,不知道楼主这家是什么模式
回复 点赞 反对

引用第25楼zhy6668于2009-11-20 00:01发表的  :
在上海吃过一次,感觉肉吃多了就没味道了,上海的价位也是58一位吧,酒水是要另算的,而且还特贵,不知道楼主这家是什么模式

巴西烤肉有二十种以上,其中也有烤水果和蔬菜的.一般大家吃烤肉和蔬菜较多,烤水果又是另外一种风味了,特别好吃,个人强烈推荐!
中餐也有二十种以上,沙拉五六种,水果也有十种左右,西式点心十几种,汤三四种.另外,还有精致小火锅,配菜十多种.
菜肴种类的话,即使没有一百种,超过八十种是毫无疑问的.
酒精类饮品是收费的,非酒精类是免费的:)
想不到不去吃的理由啊!哈哈
回复 点赞 反对

楼主回答大家提问相当细致和详细啊 呵呵

有空我带老公也去尝尝!
回复 点赞 反对

楼主在国外上班,还要回答国内的问题哎呀真辛苦。
回复 点赞 反对

我昨天去过了,谈谈感受:
先说好的:
1. 环境不错,可能空间太大,空调效果不明显, 不过不影响进餐.
2. 增加了火锅,这是个特色,我记得上海的巴西烧烤没有这个
3. 糕点品种不少,不过觉得有点太多了.
4. 增加了不少凉菜,不错的主意,那个鹌鹑蛋还可以;
5. 服务不错;
6. 价格实惠
再谈不好的:
1. 烤肉太少, 品种少, 同时,请少洒椒盐在肉上,这是街边摊子的做法.
   巴西烧烤,肯定以烤肉或者烤料为主, 必须在这上面多多努力,我等了半天,就没看到你们宣传纸上的烤花菜. 鱿鱼.烤羊肉应该和牛肉一样,大块烤, 可不是小块上面沾了厚厚的椒盐粉,失败…  
  烧烤师出来的太少,削的少而且太薄, 特别是牛肉,削的太薄.烧烤师的声音要高点,方式要改改. 应该对一桌的人先报食品名字,记住谁要,然后开始分. 千万不要一个一个问,显的烦和啰嗦,还把肉削在中间的盘子里,让大家一起分.失败..
肉烤的太老,至少牛肉太老不行吧?希望改善.
建议: 牛,羊,猪,鸭肉要全, 烤肉,肥瘦搭配,可要求服务生切瘦点的,但脂肪不可不要,否则,也失去了烤肉的原味,烤花菜也是个稀罕物,喜欢的人不在少数, 烤田螺,烤肉卷、烤肉丸,八爪鱼,大田螺, 布丁,沙拉
2.  泡椒凤爪做的不行,味道不够浓(盐和椒放少了), 放在盘子里应该加点汤,不然干了味道会淡,这可是个很重要,很多人喜欢的菜; 其他凉菜也是味道不咋地,
3. 那个黄鱼应该油炸,不要放在汤里烧;
4. 夹菜的工具少了点, 糕点就没找到工具;特别是新上的菜,工具应该立刻跟上;
5. 为什么没有面食,比如意大利面什么的?
6. 每个桌上为什么没有调料罐? 盐,辣椒粉,花椒粉…
7. 没有蘸烤肉的汤调料,就是里面有辣椒末,葱末的那个,很鲜的那个
8. 糕点和饼干太多了,多的泛滥. 还不如改成烤山芋或者芋头这些本地的东西,记得山芋和芋头要干,不要湿露露的
9. 布置不好(个人认为),同样的菜应该放在一起,比如凉菜,应该放在一块,太散了.也不要放在大容器后面;
10. 桌上少了一个双面圆牌,两面分别写”太好了,我还需要”和”我已经饱了,谢谢”,这样对客人和烧烤师都有好处;
11, 缺少背景音乐,不过声音不能大,如果老板能找个点歌机(投币的那种),应该是一大特色了,这稀罕物在靖江没见过好像;
12, 没有蔬菜沙拉
13, 可考虑增加炒拌粉丝, 寿司
14, 空间温度低了点, 可能就是因为这个, 烤肉出来转了一会就已经冷了,不好.非常不好.
先提这么多, 不要嫌多啊, 希望能尽快改正,最近再去看看.
回复 点赞 反对

楼主, 要不聘我做个监督员?? [s:11]  [s:11]
回复 点赞 反对

烤肉的味道不怎么香,烧烤调料品种单一了,去学习下四川的烧烤。
这个泡椒鸡爪的味道跟我家自己做的相去甚远,基本上是没味道。
饮料的品种要增加
回复 点赞 反对

引用第24楼bbqbbq于2009-11-19 22:34发表的  :

就您的评论说明几点:
1,巴西烤肉的价位通常是中午比晚上便宜10块钱左右,从四十块左右到上百块不等,甚至也有一百多的.这和餐厅菜的质量,环境质量,服务质量,当地消费水平,当地实际客流量等客观因素密切相关.
.......

嗯,可以理解.能在靖江这个小城市运行起来,是比较困难的.

请问开这家店的老大是几个人呀?是靖江人还是外地的?
回复 点赞 反对

引用第28楼悠悠zz于2009-11-20 10:06发表的  :
楼主在国外上班,还要回答国内的问题哎呀真辛苦。

一看就是一伙的.

也太会帮忙说话了~~`,唉.

楼主,我一会儿就出发,去你那边吃饭.

吃完后,我回来好好总结你那边的一切.
回复 点赞 反对

出发了,准备迎接我. [s:14]
回复 点赞 反对

引用第33楼吃米时间到于2009-11-20 11:12发表的  :

一看就是一伙的.

.......

呵呵,悠悠zz一家是我们店的新顾客,新朋友,我们已经处于同一战线了!~

来吧,开大门,放礼炮迎新接!
回复 点赞 反对

引用第29楼odean于2009-11-20 10:30发表的  :
我昨天去过了,谈谈感受:
先说好的:
1. 环境不错,可能空间太大,空调效果不明显, 不过不影响进餐.
2. 增加了火锅,这是个特色,我记得上海的巴西烧烤没有这个
3. 糕点品种不少,不过觉得有点太多了.
.......

呵呵,太好了!谢谢您对我们店的评价!
我们会一一落实解决这些问题的.
希望您下次光临后,还会提出许多问题,这样,我们就可以精益求精,把每个小细节都做好!
再次感谢您!~
回复 点赞 反对

引用第31楼太极小子于2009-11-20 10:51发表的  :
烤肉的味道不怎么香,烧烤调料品种单一了,去学习下四川的烧烤。
这个泡椒鸡爪的味道跟我家自己做的相去甚远,基本上是没味道。
饮料的品种要增加

其实巴西烧烤是一种特色,另一种风味.两块面包,夹一块肉+两片菜的汉堡我们曾经不也吃得有滋有味的吗.事实上,巴西烧肉的技术含量比汉堡可大多了!
走四川烧烤的路子是不可能的, 用靖江话说,这不是"麦田里拐到菜田里"吗?
巴西烧肉的味道是需要去品的,那是一种在大草原,席地而坐,架篝火,烤牛羊,吃喝谈唱的粗犷情怀!哈哈哈
但是,我们也一直想改变一下某些烧烤的味道,让它们更符合大众的口味!

今天不止一个说到泡椒鸡爪的事儿,那肯定是我们的厨师做的时候打盹了,呵呵!很抱歉!

免费饮料数量增进的问题,我们也正在考虑.

最后,十分感谢您的建议:)

相信您下次光临的时候,我们会给您带来一些不同的感受!~
回复 点赞 反对

引用第27楼清水幽幽于2009-11-20 09:36发表的  :
楼主回答大家提问相当细致和详细啊 呵呵

有空我带老公也去尝尝!

好的,谢谢清水幽幽!~
回复 点赞 反对

在盐城的通榆路上好像有一个 巴西烤肉   自助餐的  每位是38元吧好像    吃的撑死了  太油腻了也  饮料什么的是免费的   就是烤肉来的太慢太少了
回复 点赞 反对

感觉很不错啊,我回家要去!!!我要在寒假里把靖江步行街吃个遍!
回复 点赞 反对