会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 府里约

府里约巴西烤肉隆重登陆靖江

• 打卡总奖励:10
建议更改店名为府里约自助餐吧,自助餐还不错,品种多,跟靖江宾馆的珠峰酒店的39元自助餐可以比比,当然品种的数量上还是比不过的。
府里约的亮点有火锅不错,这个很多连锁店都没有。有一位服务员的服务态度很到位,扎着马尾辫、眼睛很大,脸圆圆的,皮肤不是太白的,个子大约1米6左右的,老是过去帮加开水、收碟子的,态度确实不错。
巴西烤肉顾名思义应该要有意大利面条之类的常见西餐,但是这里没有。
至于招牌上的什么烤肉呀,叫做烤肉沫差不多,外地任何一家的巴西烤肉都是烤肉品种多,跑堂的人多,削烤肉是按照块来的。
而靖江的是削的一层肉皮,甚至可以称作是肉沫。周六中午慕名而去吃烤肉,想吃烤牛肉,等了半个小时才来了一个年轻师傅,削了一层肉皮,那层皮薄如纸,我们在场的人都惊呆了。培根卷跟外地的比起来是迷你型的,烤鸡翅、烤乳猪、烤鱿鱼压根就没看见。
建议LZ去外地看看人家的烤肉是怎么烤的、怎么削的、怎么分法的?
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

引用第101楼小尾羊火锅于2009-11-24 09:46发表的  :
建议更改店名为府里约自助餐吧,自助餐还不错,品种多,跟靖江宾馆的珠峰酒店的39元自助餐可以比比,当然品种的数量上还是比不过的。
府里约的亮点有火锅不错,这个很多连锁店都没有。有一位服务员的服务态度很到位,扎着马尾辫、眼睛很大,脸圆圆的,皮肤不是太白的,个子大约1米6左右的,老是过去帮加开水、收碟子的,态度确实不错。
巴西烤肉顾名思义应该要有意大利面条之类的常见西餐,但是这里没有。
至于招牌上的什么烤肉呀,叫做烤肉沫差不多,外地任何一家的巴西烤肉都是烤肉品种多,跑堂的人多,削烤肉是按照块来的。
而靖江的是削的一层肉皮,甚至可以称作是肉沫。周六中午慕名而去吃烤肉,想吃烤牛肉,等了半个小时才来了一个年轻师傅,削了一层肉皮,那层皮薄如纸,我们在场的人都惊呆了。培根卷跟外地的比起来是迷你型的,烤鸡翅、烤乳猪、烤鱿鱼压根就没看见。
.......

哦,谢谢您的建议.在烤肉方面已经在改善啦,在烤肉质量,上肉速度,数量上面都在进步:)
至于烤乳猪,工作量太大,外地的也是很少有.我们会看看,什么时候合适来烤一烤:)

好的地方我们会保持,不好的地方,我们会改正,再次谢谢您的光临!~也诚邀您再次光临:)
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

是的,实在是应该叫烤肉沫~这位说话真是一针见血! [s:11]
回复 点赞 反对

引用第54楼继续谈情于2009-11-20 20:43发表的  :

那战国火锅每位多少钱?

她那边不是自助餐,是按菜和锅底来算的,总的来说挺贵的!
回复 点赞 反对

我和我兄弟去吃了,感觉很好,靖江有这么好的环境的不多!真是吃在靖江!
回复 点赞 反对

引用第103楼吃米时间到于2009-11-24 16:47发表的  :
是的,实在是应该叫烤肉沫~这位说话真是一针见血! [s:11]

您下次来,烤点五成熟的牛排给您,切多点给您,呵呵

我们在改善啦, 您啥时候有空再来啊?!~
回复 点赞 反对

引用第105楼靖江之子于2009-11-24 18:05发表的  :
我和我兄弟去吃了,感觉很好,靖江有这么好的环境的不多!真是吃在靖江!

菜方面,我们做特色+质量,狠抓服务.
大家再多多支持,我们把店再来个五星精装,呵呵
回复 点赞 反对

帮你顶顶 [s:2]
回复 点赞 反对

看来店老板态度不错,什么时候也去瞧瞧
回复 点赞 反对

TO:秋天的菠菜
谢谢顶贴,有空来吃饭哦!~

TO:冬天来了
欢迎您光临:)~
回复 点赞 反对

引用第104楼吃米时间到于2009-11-24 16:57发表的  :

她那边不是自助餐,是按菜和锅底来算的,总的来说挺贵的!
战国策是叫宰你没商量!菜的价格太贵了,去吃饭等于是烧钱!
回复 点赞 反对

引用第109楼冬天来了于2009-11-25 09:20发表的  :
看来店老板态度不错,什么时候也去瞧瞧
店老板的态度确实不错,希望加快改进,尤其是在烤肉上,否则,离关门之时不远了,这是本人的肺腑之言。过去因为喜欢吃小尾羊火锅,所以注册了网名,如果哪天府里约做到跟外地的巴西烤肉差不多的份上,重新注册网名,靖江府里约真棒。
回复 点赞 反对

看到了没有,我没说错吧,你的烤肉绝对是个严重问题,   肉末这个词用的是太绝对了
回复 点赞 反对

在批评声中茁壮成长,呵呵

我相信不久的将来,我们的店绝不会仅能让您驻足而已!
回复 点赞 反对

品种太少了
回复 点赞 反对

您是什么时候光临我们餐厅餐的呢?

麻烦告知一下时间,我们也好对照一下当天的菜谱:)谢谢:)
回复 点赞 反对

朋友们,吃晚饭时间到啦!

府里约巴西烤肉餐厅喊大家来我家吃饭啦!~~~
回复 点赞 反对

帖子搞的很好,店家很热情,望保持!
回复 点赞 反对

明天中午光顾还有优惠吗???
回复 点赞 反对

引用第120楼jijian123于2009-11-25 21:06发表的  :
明天中午光顾还有优惠吗???

谢谢您的支持:)

您明天中午来,可以享受8.8折优惠:)
回复 点赞 反对