会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 府里约

府里约巴西烤肉隆重登陆靖江

晚上和老婆来看看,在上海南京西路的巴西烧烤是128元一位吧,不过味道分量都很足的拉,酒水应料不免费的,我记得
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

还没有吃过烤肉呢,有机会去尝尝
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

终于等到开业了 哈哈

不过想问下楼主   自助时间是多长

比如说午饭跟晚饭时间  记得外面的巴西烤肉是有时间限制的哦
回复 点赞 反对

谢谢各位的关心,对所提的建议我们会考虑,以保证让每一位客户满意!有不足的地方还请多多指点,我们会为您提供更优质的服务!
回复 点赞 反对

引用第43楼0零零落落0于2009-11-20 14:22发表的  :
终于等到开业了 哈哈

不过想问下楼主   自助时间是多长

比如说午饭跟晚饭时间  记得外面的巴西烤肉是有时间限制的哦
午餐是11:00--13:30,晚餐是17:00--20:30
回复 点赞 反对

回 36楼(bbqbbq) 的帖子

来个实惠的,送我张6折卡, 我随时帮你关注和提意见,本人对吃的有天赋. [s:11]  [s:11]
回复 点赞 反对

回 45楼(府里约) 的帖子

呵呵,跟外面一样的,偶明天晚上准备过去享用美餐哦

偶最喜欢烤菠萝   

还有一个小问题  会员卡怎么办理  (*^__^*) 嘻嘻
回复 点赞 反对

吃完归来.

总体来说,我更喜欢吃战国策吃创意火锅.

环境和空调+口味.我个人觉得战国策创意火锅更胜二筹.
回复 点赞 反对

回 48楼(吃米时间到) 的帖子

哈哈  有没特别好吃的推荐下  偶们就直奔了

还有 会员卡咋办理  偶关心这个 方便常吃
回复 点赞 反对

引用第48楼吃米时间到于2009-11-20 16:07发表的  :
吃完归来.

您不是要提建议的吗?

您觉得我们店哪些方面需要改善的?
回复 点赞 反对

Re:回 48楼(吃米时间到) 的帖子

引用第49楼0零零落落0于2009-11-20 16:21发表的 回 48楼(吃米时间到) 的帖子 :
哈哈  有没特别好吃的推荐下  偶们就直奔了

还有 会员卡咋办理  偶关心这个 方便常吃

好吃多多:)

现在正在安装刷卡系统,具体办理方法,近日将定案.

不用担心,您现在去吃,是可以享受8折VIP折扣的:)
回复 点赞 反对

引用第33楼吃米时间到于2009-11-20 11:12发表的  :

一看就是一伙的.

.......
呵呵,楼主听听有人说我们是一伙的了,那下次我去吃你就打个5折给我吧。[s:11][s:11]
回复 点赞 反对

引用第52楼悠悠zz于2009-11-20 17:45发表的  :

呵呵,楼主听听有人说我们是一伙的了,那下次我去吃你就打个5折给我吧。[s:11][s:11]

你放心,只要你带人来吃,绝不会让你吃亏!~
回复 点赞 反对

引用第48楼吃米时间到于2009-11-20 16:07发表的  :
吃完归来.

那战国火锅每位多少钱?
回复 点赞 反对

LZ是个实在人,我得去尝一下~~~
回复 点赞 反对

引用第55楼合金弹头于2009-11-20 22:03发表的  :
LZ是个实在人,我得去尝一下~~~

欢迎啊!~您也是个实在人~
回复 点赞 反对

还有一个问题,我儿子今年6周岁零4个月不到点,可身高已经有125了,那就不能享受半价的优惠了,店主能不能把优惠范围放大点?最好是能在130身高以下才好,其实小孩吃不了多少的,只是去享受一下氛围罢了
回复 点赞 反对

回 55楼(合金弹头) 的帖子

他一点也不实在  哈哈
回复 点赞 反对

引用第57楼jschll于2009-11-21 09:18发表的  :
还有一个问题,我儿子今年6周岁零4个月不到点,可身高已经有125了,那就不能享受半价的优惠了,店主能不能把优惠范围放大点?最好是能在130身高以下才好,其实小孩吃不了多少的,只是去享受一下氛围罢了

啊,6岁多就有125啦,看来特别能吃,呵呵.

来吧, 绝对让您满意!
回复 点赞 反对

昨天去吃了,谈谈感觉
自助的办的还不错,但是跑堂的服务员太少,而且整个过程下来,只吃了三种烧烤
建议跑堂的服务生多一些,烧烤的品种多一点,毕竟大家是冲着烧烤去的,不是去吃
自助餐的。
回复 点赞 反对