会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 老农人

新菜品鉴,真的不同凡响

火.. [复制链接]
看起来确实很不错,是时候去品尝品尝了
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

鱼家洛洛 发表于 2012-6-23 15:48
看起来确实很不错,是时候去品尝品尝了

美女,在等等吧,来菜单没出来,你不一定知道吃什么,新菜单出来,有好多靖江几乎没有的菜哦!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

老板改店名吧,就叫“川粤汇”哈哈
其实可以弄些珍贵的食材搞搞,比如松茸鸡汤,葱烧海参,鲍汁捞饭,龙虾泡饭之类的,还有粤菜经典佛跳墙。你弄这些沸腾鱼、牛蛙之类的,任何小饭店甚至大排档都能拿得出手。川菜是最没脑子的菜,一味的麻辣,把食材本身的味道都盖掉了。要拉开差距,靖江人对吃上面不差钱。
回复 点赞 反对

合金弹头 发表于 2012-6-23 16:17
其实可以弄些珍贵的食材搞搞,比如松茸鸡汤,葱烧海参,鲍汁捞饭,龙虾 ...

大哥,说真的,弄这些东西不难,可这些的价格有人到我这里吃吗?不过佛跳墙马上可以搞个素的,(已经跟厨房谈过了)我们现在做的基本是汇集大江南北,你说的川菜,基本是改良版的 ,川菜融合了粤菜,已经是改良版的了,像我们的黄汁酸汤浸肥牛,是独一无二的,(厨房自己创的)现在我们的菜都以创新,融合为主,相信新菜单的出现,你们回赶紧到的。
回复 点赞 反对

夏季新品{:soso_e113:}
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:11
合金弹头 发表于 2012-6-23 16:17
其实可以弄些珍贵的食材搞搞,比如松茸鸡汤,葱烧海参,鲍汁捞饭,龙虾 ...

作为一个欣赏川菜的人  我不得不说你对川菜的理解太片面了   至少你得先把麻和辣分辨清楚再来谈论川菜吧
回复 点赞 反对

明天就垒窝 发表于 2012-6-24 13:57
作为一个欣赏川菜的人  我不得不说你对川菜的理解太片面了   至少你得先把麻和辣分辨清楚再来谈论川菜吧

呵呵,其实在我个人认为,饮食无界限,思想多大,美食就有多阔,酸甜苦辣不是 在每个人身上都体现出了嘛!
回复 点赞 反对

佛跳墙是粤菜的经典哦,期待一下了
回复 点赞 反对

心再流浪 发表于 2012-6-24 19:39
佛跳墙是粤菜的经典哦,期待一下了

素的佛跳墙哦!{:soso_e113:}
回复 点赞 反对

卖的超好{:soso_e113:}
回复 点赞 反对

上个星期天去粤风堂吃的,问服务员有没有新菜,服务员直摇头说没有。后来在菜单上只找到一个非主流水煮鱼,蟹不是泰式咖喱的,是什么黄金蟹的。。。就没点,然后服务员推荐了什么排骨,还有什么葱油鸡。还有一人点了份腊味煲仔饭。那个非主流水煮鱼真没吃出啥非主流来,不过鱼片确实很新鲜,味道和其他饭店的没啥子区别。而且鱼片量不多。葱油鸡是洋葱,我记得以前吃的葱油鸡是大葱的哇。那个好像是腊味排骨,确实好吃,量真的有点太少了。同样的价格,在俏江南吃的量都比你多。可能这排骨真是从广东发过来的。最后结账价格,301,免了一块钱,还真吓了一跳,没点啥子稀罕货啊,咋个这么贵。。。四个人,人均快赶上80了。本来煲仔饭还留着一点的,还是硬撑吃下去吧。。。。
回复 点赞 反对

老板,你家干脆搞个团购吧,像美团那样
回复 点赞 反对

{:soso_e124:}看起来好吃啊~~!!
回复 点赞 反对

小手冰冰凉 发表于 2012-7-10 18:11
老板,你家干脆搞个团购吧,像美团那样

团购已经推出,近期在靖江米团有购买
回复 点赞 反对

合金弹头 发表于 2012-7-10 15:34
上个星期天去粤风堂吃的,问服务员有没有新菜,服务员直摇头说没有。后来在菜单上只找到一个非主流水煮鱼, ...

版主大人,本店对你的到来表示非常的荣幸,对于给您带来的不便,我表示非常抱歉(服务员的业务不到位,是我们的错),您说的泰式咖喱炒蟹我们有的,只是没做上菜单,现在做的姜葱炒膏蟹,我们家的非主流沸腾鱼卖的真的很好的,这鱼卖68一份,净成本在30块左右(黑鱼20一斤,一般三斤的黑鱼做两份,加油料,不算人工别的,实在是高{:soso_e127:})至于味道嘛!{:soso_e144:}这真不好讲了,前天有个美女说我们里面的豆芽黄瓜怎么这么好吃的,就剩下油和辣椒了。我也说过,希望你们来跟我们打个招呼嘛!一回生二回熟啊!要是你瞧得起我们,下次一定给你补上你的精神落差{:soso_e144:}
回复 点赞 反对

水清蓝的梦 发表于 2012-6-21 23:07
我想吃肥牛 还想吃牛肉面  老板  下次我去亮下名字啊

收到,霸主美眉{:soso_e129:}
回复 点赞 反对

看着 有点饿了
回复 点赞 反对

那个。。。那个。。。水煮牛蛙,想吃哇。
回复 点赞 反对

没这么多吧,每次去都 只有3排的蛮
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对