会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 老农人

新菜品鉴,真的不同凡响

火.. [复制链接]
jjkfqcnyq 发表于 2012-7-26 21:02
刚在美团上团了一个,改天去瞄瞄,呵呵

欢迎!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

老农人 发表于 2012-7-11 16:46
必须的,下次来我帮你安排菜

昨天晚上终于吃到了泰式咖喱蟹,本来期望蛮高的,但是说实话,还是有点落差

蟹肯定是先炸过之后再滚得咖喱汁,食材是好的,蟹又肥又新鲜,(新鲜的蟹肉是一丝一丝的,死蟹或者冰冻的烧起来肉是烂的,全是水。)但是咖喱汁调的太咸,蟹炸的有点过了。老板,好的食材是关键,但是厨师的手艺也得跟上啊。。。。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

看上去很好吃的样子
回复 点赞 反对

看起来不错哦
回复 点赞 反对

合金弹头 发表于 2012-7-28 16:00
昨天晚上终于吃到了泰式咖喱蟹,本来期望蛮高的,但是说实话,还是有点落差

蟹肯定是先炸过之后再滚得 ...

说真的,本来是不接受这道菜的,因为如果做这道菜,原料讲究复杂(佐料还不全)如果在厨房闲的时候,效果肯定会很好的(我吃过的)实在不好意思啊!也正这原因,我们才没有上菜单。
回复 点赞 反对

昨晚和老公一起去吃了,是团购的。从坐下来开始,老公就开始抱怨团购就是坑爹。第一,二楼空调效果太差。第二,菜品并不像图片上那样。比如,黄汁酸汤肥牛,口味并不酸,也不黄。砂锅鱼头也不像图片上是整块的鱼头。只有柠檬饮和广式烤鸭比较好吃。

回复 点赞 反对

改天有空一定去试试新菜,看了垂涎欲滴!
回复 点赞 反对

幻影冰飞 发表于 2012-7-31 16:53
改天有空一定去试试新菜,看了垂涎欲滴!

欢迎欢迎{:soso_e113:}
回复 点赞 反对

清唱y1首歌 发表于 2012-6-16 21:13
除了中间那个咖喱,其他两个吃了~
那天吃了498让老板打折,老板就只肯少了十块钱~

请问是几个人去吃的,也想去试试
回复 点赞 反对

是不是适合人少一点去?10个人去的话好坐吗?还有平均下来每个人要花多少?真心想去试试
回复 点赞 反对

octavia 发表于 2012-8-2 10:51
是不是适合人少一点去?10个人去的话好坐吗?还有平均下来每个人要花多少?真心想去试试

你好,我们有两个包厢,10-14都可以坐,人均50左右,如果你不知道怎么安排,可以让我们给你排菜,我们可以推荐你我们这里卖的比较好的出品。
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

这家不再去第二次了,去的人读知道
回复 点赞 反对

我去过一次,味道不错。可惜太远,争取哪天再去腐败一次。楼主能打折么?

哈哈,可以,欢迎欢迎。  发表于 2012-8-31 18:20
回复 点赞 反对

吃啊
回复 点赞 反对

今天在米团上团的吃食,今天晚上能去吃么
回复 点赞 反对