会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 老农人

新菜品鉴,真的不同凡响

火.. [复制链接]
梨多多 发表于 2012-7-11 10:56
那个。。。那个。。。水煮牛蛙,想吃哇。

想吃就来啊,我家的水煮牛蛙我自己也超喜欢吃。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

老农人 发表于 2012-7-11 13:51
想吃就来啊,我家的水煮牛蛙我自己也超喜欢吃。

恩恩,怕你家价格太贵,吃不起,发了工资再去哈~
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

梨多多 发表于 2012-7-11 13:53
恩恩,怕你家价格太贵,吃不起,发了工资再去哈~

唉,价格现在牛蛙13一斤,杀下来就是26一斤,我们一份在净肉1.2左右,加上水煮料,卖48一份。
回复 点赞 反对

老农人 发表于 2012-7-11 14:09
唉,价格现在牛蛙13一斤,杀下来就是26一斤,我们一份在净肉1.2左右,加上水煮料,卖48一份。

额,还可以呢,不贵蛮。论坛的网友去,给打折不?
回复 点赞 反对

梨多多 发表于 2012-7-11 14:24
额,还可以呢,不贵蛮。论坛的网友去,给打折不?

打折哦,买单时报下名号哦!{:soso_e112:}
回复 点赞 反对

老农人 发表于 2012-7-11 14:45
打折哦,买单时报下名号哦!

哇,真嘎,打几折啊,择日试吃去~{:soso_e102:}
看到网上由你们那个团购的,不过偶不欢喜吃鱼,要不也跟着一起团了,哈哈~
回复 点赞 反对

老农人 发表于 2012-7-10 20:02
版主大人,本店对你的到来表示非常的荣幸,对于给您带来的不便,我表示非常抱歉(服务员的业务不到位 ...

看来还得再去一吃次
回复 点赞 反对

合金弹头 发表于 2012-7-11 16:44
看来还得再去一吃次

必须的,下次来我帮你安排菜{:soso_e151:}
回复 点赞 反对

梨多多 发表于 2012-7-11 14:57
哇,真嘎,打几折啊,择日试吃去~
看到网上由你们那个团购的,不过偶不欢喜吃鱼,要不也跟 ...

非常超值的折扣哦,美团网米团网都有{:soso_e113:}不过都限量的。
回复 点赞 反对

老农人 发表于 2012-7-11 16:48
非常超值的折扣哦,美团网米团网都有不过都限量的。

美团网跟米团网的一样么?
回复 点赞 反对

梨多多 发表于 2012-7-11 16:50
美团网跟米团网的一样么?

团购套餐是一样的
回复 点赞 反对

未命名2.jpg 今日团购:仅售99元!原价226元的【粤风堂】3—4人套餐:黄汁酸汤浸肥牛,广式烧鸭,港式砂锅鱼头,蒜蓉西生菜,酸菜烧肉炒饭,雪花椰子糕,金桔特饮1扎!节假日通用
http://www.jjmituan.com/team.php?id=16
回复 点赞 反对

黄汤酸汁浸肥牛  怀疑有色素!这道菜其实叫《酸汤肥牛》加点青笋丝魔芋粉用南瓜蓉做就更加有味!建议你不要用白盘装。
回复 点赞 反对

爱情陪我逛街 发表于 2012-7-24 22:24
黄汤酸汁浸肥牛  怀疑有色素!这道菜其实叫《酸汤肥牛》加点青笋丝魔芋粉用南瓜蓉做就更加有味!建议你不要 ...

看来这位兄弟是同行,我们的黄汁是用黄椒酱做的,也就是酱和黄灯笼辣椒的颜色,饭可以乱吃,话不可以乱讲,拜托。如果有任何色素我们愿意以十倍的价格赔偿。
回复 点赞 反对

过几天去{:soso_e144:}
回复 点赞 反对

好啊{:soso_e128:}
回复 点赞 反对

说实话,在靖江好多饭店吃过饭,当然,特别高档的不在我们考虑之列,毕竟不是一般人消费得起的!
我今年去了你们那大概四五趟,还是我老婆的一个朋友(小丫头)硬拉着去你们那吃的,去之前都在想的,我靠,花几百块去吃粥,没意思(恕我冒昧,本人比较实在,喜欢吃荤菜,哈哈,所以一直比较喜欢黄金海岸之类的很实在的地方,以前超级喜欢骥江东路有个银行对门的小排档,专卖酸菜鱼的,每次四个菜,一大面盆酸菜鱼,一大面盆骨头汤,一个炒回锅肉,一个韭菜炒老白页!偶注重实在的,呵呵)!

去了以后才发现,真的不错咧,色香味俱全,大出所料,打破我的传统思维了,不全吃荤的也能这么好????哈哈!价格呢,也还可以,能够接受!稍微贵了点,不过就像“老农人”说的,现在什么都贵,物价高,一分钱一分货吧!

在那之后,又去了两次,点了不同的菜,感觉不错,好吃,呵呵!又来还请了个小丫头来吃饭试试,小妮子嘴很挑的啊,眼光也很高的,结果吃完,小妮子说确实不错,非常好!难得,难得!呵呵!

店主很实在,也很用心去做菜!去了这么多次,没有一次偷工减料,服务态度也不错!

{:soso_e113:}
回复 点赞 反对

第二道菜很像香江蕉叶的咖喱皇炒蟹嘛。
回复 点赞 反对

对的,就是咖喱炒蟹
回复 点赞 反对

谢谢支持,很欣慰{:soso_e112:}
回复 点赞 反对