会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 夏天的尾巴

咳咳~~小萝莉求交友~~锅锅叔叔看过来~

火... [复制链接]
楼主求包 养,鉴定完毕!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

无奈,就个年龄不符合.
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

skating11 发表于 2012-7-1 00:33
这个有意思   可很多收入不太高的人  生活却十分有品位  是你不知道而已    你真的以为钱才能堆出生活质量来 ...

我从未说过 钱是衡量品位的唯一标准 只是我希望我们可以有这样的对话

“我喜欢西藏夕阳下,有慈祥的老太太,转着唐多括罗,为她得家人,为所有来西藏的人祈福的画面”
“是么  我喜欢那哲古草原上漫天飞舞的经幔”

“你知道奥地利‘福拉尔贝格’小镇上有个做手工戒指的小店么,店主是对夫妇,他们很恩爱”
“没去过那里诶,改天可以一起去么”
“可以啊”

“cartier跟tiffany,两个世界顶级的珠宝品牌,你喜欢哪一个?”
“cartier吧,设计大气一点”
“我比较喜欢tiffany,从设计上讲,它的设计更有活力些,另外,我比较喜欢它传奇的品牌故事”

你是想说你很有品位么/ 妹妹 等你长大些你就知道了 哥哥比你有品位的多 因为我没你会装  发表于 2012-7-4 20:57
回复 点赞 反对

{:soso__17942814619103341304_4:}看看热潮
回复 点赞 反对

没什么好争辨的,真也好,假也好,本来就是交友,达到要求愿意交友的嘛就留个联系方式,弄得像吵架一样,真无聊。。。。只能说有仇富心理的人,真的很多。。。。
回复 点赞 反对

不光是cartier跟tiffany才代表真爱
带着卡地亚的永恒之环,一样可能拥有不了永恒的爱情
也不是只有西藏和奥地利这些地方就能分出人的档次高低
对于时尚所知甚少的国学大师,一定比一个时尚杂志编辑拥有更多人尊敬
只能说楼主你很小众,你可能觉得你过着人人羡慕的生活,可惜事实并不如此
为什么富二代总被骂呢,个人觉得不是钱多得原因,而是浪费
钱多可以去干点正事,有更大的力量去让这个社会少些眼泪,痛苦
而不是去做炫富,追求奢侈这些在我看来有些妖魔化的事情

这些都要亲身体会,才会有自己的见解 那么 无可否认 可以亲身体会的的确需要一些财力 因此我的重点不在你有多少钱 在于可以一起讨论对这些不同的体会 但是财力 是基础  发表于 2012-7-2 12:55
我说的一直是背后。。值得去品位与体会的东西 只有肤浅的人才会有肤浅的见解  发表于 2012-7-2 12:50
c和t 是因为他们有故事有信念才成为大牌。而不是大多数人眼中因为他们贵而成为奢侈品 西藏与奥地利 是因为有着独特的味道而吸引人 而不是大多数人以去过这些地方为傲 而吸引人  发表于 2012-7-2 12:49
我说的并不是指c或t,或者西藏或者奥地利 怎么档次高了,我的重点在于体会其中的故事  发表于 2012-7-2 12:45
回复 点赞 反对

{:soso__5458087463523749821_4:}好吧  我发誓   我没笑
回复 点赞 反对

姑娘 所以说你是个不知人间疾苦的孩子
我也说了,你的追求和我们不同,我们只求三餐温饱,孩子的笑脸
这就是区别,所以我只能肤浅的理解,也许你要找的那位才理解的深入
所以你跟我的争辩是毫无意义的,因为我们的人生观毫无相同
我只是说说自己的看法,并不是针对你什么,能理解就看看,理解不了也无所谓
不过我真的很好奇,是否你用你的财力体会了那些伟大的故事以后,你真的就有物超所值的收获?

并没有说你在针对我什么 之所以回复你的 就是觉得你的话值得我去回复 至于我是否真有体会 说了也是无用 只有自己知道  发表于 2012-7-2 14:06
回复 点赞 反对

我都乐了,小盆友,晓得么,现在包,养个大学生一年只要5万左右。知道行情了吗。
回复 点赞 反对

这孩纸的智商能和眼光一样高,就好了!关键时刻,愿意帮助你的朋友,并不一定要是有钱人。
又是一个情愿坐在宝马车里哭,也不懂坐在自行车后面的快乐的人。
回复 点赞 反对

7月初7 即将来临  斯文恭祝论坛上有情人终成眷属
回复 点赞 反对

QQ1481768515,白天要工作,晚上可以一起喝喝茶吃吃饭,不用AA分的那么清,大家互相请请吧.
回复 点赞 反对

都是淫才呐,奇葩
回复 点赞 反对

蓝小新 发表于 2012-6-24 21:05
300就好了  30万 明星也不要这个价!!!小呆比里他干嘛!!

300  包年吗?
回复 点赞 反对

真丢90的脸,操蛋的90,操蛋的人生
回复 点赞 反对

凉生 发表于 2012-6-24 19:34
o(︶︿︶)o 唉  其实 换个标题更贴切   “求。包。养”   多简单明了啊

这个   可以有{:soso_e141:}                           
回复 点赞 反对

还差1W了。。。。包不起。。。。
回复 点赞 反对

从头到尾看了这个帖子     浪费我的时间

果真是个心智不成熟的90后
回复 点赞 反对

引用火影443佩恩的一句话:“没体会过同样的悲痛的话,就不可能真正的理解他人”。
看了大家的骂战,我看可以归纳为“没有过相同的经历的人们,不可能真正的理解别人”。
回复 点赞 反对